ID работы: 2539442

Нелегкие испытания EeOneGuy'я

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

WHAT A HELL? №2

Настройки текста
      После того как EeOneGuy отремонтировал дом,он плотно перекусил и попытался дать логическое объяснение тому,через что ему пришлось пройти.Его мысли прервало вторжение огромного монстра.Монстр был настолько большим,что сломал стены дома.Выбравшись на улицу EeOneGuy попытался напасть на монстра.Но между ними образовалось огромное ущелье с кипящей лавой.Иван кое-как перебрался на ту сторону и начал атаковать монстра.Но чем чаще Иван бил монстра,тем больше становился сам Монстр.EeOneGuy в недоумении.Немного поразмыслив,он понял что нужно не бить,а уклоняться от атак монстра.Применив эту тактику Иван добился успеха,и когда монстр был размером с обычного человека,наш герой скинул его в то ущелье,о котором говорилось ранее.Закричав "This is Sparta!"EeOneGuy ударил ногой прямо в грудь монстра и тот полетел прямо в яму...       Но и на этом его испытания не заканчивались.Иван уже заранее знал,что на него кто-то нападёт.Поэтому он насторожился.Вытащив из чехла свой алмазный меч он сказал "Я готов!".Но его слова были ошибкой.Ущелье снова раскрылось но оттуда вылетело 3 пылающих,парящих в воздухе огненных монстра.-Ифриты?-сказал Иван.Но не успел он договорить как в него полетели огромные горящие шары.Он успел уклониться,но всё же один шар,которого EeOneGuy даже не заметил,попал прямо в него.Он упал,и кубарём покатился прямо к краю ущелья."Еще бы чуть-чуть,и..."-шепотом произнес Иван.Он тут же встал,но оступился и полетел в ущелье.Уцепившись за маленькую,тонкую ветку он карабкаться по ней вверх.Ифриты пропали,так как подумали что их соперник погиб.Взобравшись,Иван снова приготовился защищаться.       Иван всё ждал и ждал.Прошло около получаса.Он плюнул на всё это и пошел в разрушенный дом.Отстраивать его снова было не очень трудно,так как Иван укладывал кирпичи при помощи магии.Отстроив свой дом в который раз,он тут же плюхнулся на кровать и ему захотелось отдохнуть.Еще бы!Он посмотрел телевизор и попытался заснуть,но не вышло.Его сну помешала злая Мигера.Он попыталась вылезти из телевизора тихо и незаметно,но не вышло.Только её руки коснулись пола телевизор упал ей на голову.Иван резко подскочил и увидев свою новую соперницу на половину поверженной,воскликнул "Так тебе!В смысле...О Боже мой!"Мигера вылезла из под телевизора и принялась атаковать.Она умела легко извиваться и ползать по стенам.Она бросилась на Ивана и обвила его тело своим.Быстро достав шприц с ядом она уколола им Ивангая,и тот упал в обморок.Но так как яд был смертельным,Иван пролежал бы без сознания где то час.Но его сильный,боевой дух помоги ему встать на ноги уже через 20 минут.Очнувшись,Иван принялся искать противоядие.Вспомнив,что в холодильнике есть специальное зелье,он выпил его.Через 10 минут Иван уже был здоров.Попив растительного масла,Иван лёг на кровать и заснул.       Когда он проснулся то увидел перед собой нечто...Он очутился на Луне.Когда он встал с кровати он не поверил глазам.Но к счастью,на него никто не нападал.Пока что..."Как!?"-задал себе вопрос EeOneGuy.Он увидел перед собой маленький ящик.Внутри ящика лежал стальной меч,а вместе с ним лежала записка с надписью "Готовься".EeOneGuy'ю никогда не приходилось проходить через такое.Было конечно пару раз...Но сейчас не об этом.Сколько бы он не пытался,но у него не получалось попасть обратно на землю.Шкала воздуха начала опускаться.Иван почти задохнулся.

"Поверь в себя"

Промелькнуло у него в голове.Он собрался с силами,и попытался найти хоть что-то,что могло помочь ему добраться до дома.Времени у него было мало,поэтому ему стоило поторопиться.Он нашел разбитую летающую тарелку.Это была его единственная надежда.Ему больше ничего не оставалось делать,кроме как залезть внутрь и попробовать улететь.Он запрыгнул во внутрь и попытался завезти тарелку.Внутри транспорта был баллон с воздухом.Немного вдохнув в себя свежего воздуха,он принялся за работу.Он нажал на пару кнопок и внутри тарелки всё начало гудеть. "Что за!?Хм...Похоже она завелась."-подумал Иван.Нажав на еще одну,красную кнопку,Иван испугался:Тарелку начало крутить по часовой и против.Нажав ещё раз он случайно задал направление на Землю.Тарелка начала разгоняться с бешеной скоростью. "Ааа!Что за х..."-не успел он договорить,как оказался на земле. "Так просто?"-сказал Иван,прилетев на землю.И что самое интересное,он приземлился как раз возле дома. "Хм...Совпадение."-подумал Иван заметив этот факт.Минуты которые он провёл в космосе,были самыми страшными в его жизни.Но волнует его теперь не это,а то,к чему ему нужно готовиться.Теперь он думал об этом каждую минуту.Да что уж тут...Каждую секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.