ID работы: 253946

Больше, чем игра.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
lusy057 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
День проходил на «ура». Вадик заставил Жанну познакомиться чуть ли не со всеми из этих чудиков. Она познакомилась даже с возлюбленной Вадика – Жозефиной. Это была девушка с прямыми блондинистыми волосами, длинной до самых бёдер. У неё были красивые серо-зелёные глаза. Но всё-таки Жанна провела практически весь день с Марго. За один день они смогли довольно неплохо подружится. День подходил к концу. Начинало смеркаться, солнце заходило. Компания начала потихоньку собираться. Каждый старался ничего не забыть, но все знают, что без этого никакая нормальная гулянка не может обойтись. Особенно эта. Особенно эта троица друзей. Особенно Жанна. Все начали расходиться по домам. А Денис с Вадиком взяли на себя обязанность проводить дам, дабы с ними не случилась какая беда. Летние ночи были теплые, поэтому никому не было в напряг идти от пляжа практически в центр города пешком. Конечно, это заняло немало времени. Поэтому, к дому Жанны они пришли в приличном часу, если сравнивать с тем, когда они ушли с пляжа. К счастью ног Вадика и Дениса, девушек было всего пятеро и они выдержали не так много, как могли бы. - Ну что, Жанна, вот мы и пришли. Давай, доставай ключи. Мы хотим убедиться, что ты домой пойдёшь, а не сбежишь куда-нибудь. Я-то тебя знаю. С детства любила куда-нибудь сбегать, – в голосе Дениса были слышны сарказм и лёгкая усмешка. – Мы можем тебя даже до квартиры довести. - Ой, не надо тут мне. И я, похоже, потеряла ключи. - Жанна вздохнула с сожалением. - Ты в своём репертуаре. И что будем делать? Tu es très stupide.* - подал насмешливы голос Вадик. - Не думай, юноша, что я настолько плохо учусь. По крайней мере, эту фразу я могу различить из всех прочих. - юная русая красавица язвит. - Может, она переночует у меня? А завтра уже разберемся. А то родители уже, наверное, спят. Думаю, нам всем будет неудобно, если мы в такой поздний час их разбудим. - предложила Рита. - Я думаю, неплохая идея. Советую тебе принять предложение Марго. Радуйся, что есть такие люди. - опять начал поучать Жанну Вадик. - Мне искренне пофиг на твои советы. Но предложение я приму, спасибо, - съязвила Жанна, но переведя взгляд на Риту, заулыбалась. *** - Проходи, не стесняйся - Марго открыла дверь в квартиру. Жанна осмотрела. Интерьерчик ей понравился. Рита закрыла входную дверь, девушки разулись и прошли в другую комнату, в зал. Обои были нежно-розового цвета, справа от входа стоял большой диван, обтянутый зелёной тканью. По ней было видно, что диван не такой уж и старый. Напротив входящего стоял большой шкаф, в котором располагались самые разные книги, также на отдельных полках была посуда, на других – различные сувениры чуть ли не со всех уголков мира. Сразу видно, что проживает довольно культурная и умная семья. Внушает доверие. Слева от входа стоял телевизор. К нему был подсоединён DVD-плеер приличной фирмы и хорошая акустическая система. Очень хорошая. Жанне о такой только мечтать. Да что там мечтать! Она даже подумать о таком не могла. Но что самое досадное, после увиденного она захотела такую. Наверное, с ней очень приятно смотреть какой-нибудь триллер или боевик. На крайний случай ужастик. - Вау. Крутяк… Я тоже так хочу! – восхищённо воскликнула Жанна. Подбежала к телевизору и начала всё внимательно осматривать. – Круто! Да это же самое лучшее оборудование, о котором я только мечтала! Где ты это взяла? - Я без понятия. Родители покупали. – Рита тоже прошла в комнату, подошла к тумбочке, на который стоял вышеупомянутый телевизор и села на пол. Достала из неё коробки с дисками. А их было не мало. «Не мало» - это ещё слабо сказано. Их там было ОЧЕНЬ много. – Какой фильм посмотрим? Делать нечего, а спать как-то стрёмно. - Даже не знаю. – Жанна так же села на пол и подползла поближе к Марго. – Давай наугад. Первый, что под руку попадётся, то и будем смотреть. - Хорошо. Тогда выбираешь ты, - Рита пододвинула всю груду дисков к своей новой подруге. - Ну ладно, - Жанна немного напряглась, закрыла глаза и протянула руку. - «Десятидюймовый герой». Хм… Интересно. - Кстати… этот фильм я, кажется, ещё не смотрела. Не довелось. Так что это очень даже хорошо. *** - Неплохой фильм, – через десять минут гробового молчания после окончания фильм проговорила Жанна. – Хорошие актёры. - Но можно было и лучше. Что ж, остаётся только пожелать им удачи в дальнейшей карьере. Рита начала вставать с пола, что давалось ей не очень-то и легко. Конечно, сидеть чуть больше полутора часов в одной позе и пялиться в экран довольно большого телевизора. Так и ослепнуть скоро можно. Приложив все свои силы, Марго всё-таки смогла подняться с пола. Медленным шагом подошла к DVD, вытащила оттуда диск, вернула его в коровку. Затем, взял в руки пульт, подошла к дивану и, обессиливши, упала на него. - Что будем делать? - наверное, самый частый вопрос, который Рита задаёт своим гостям. Причём всегда в одной и той же позе. - Ну не знаю. Я не могу решать, ты же хозяйка. – Жанна немного смутилась, но всё-таки смогла придумать какую-нибудь приличную отговорку от придумывания всяких идей для разговора. - Давай что-нибудь обсудим, - задумчиво предложила тёмноволосая полу незнакомка. - Можно. Но что? – собеседница даже не могла представить, что можно обсуждать с человеком, с которым практически только что познакомился, ведь интересы друг друга они толком и не знали. Что вообще можно узнать за каких-то восемь-десять часов, проведённых на пляже. Но такая девушка, как Марго, могла многое, и поэтому тему для разговора ей было не очень трудно найти. - Как ты относишься к гомосексуализму? – чего-чего, а такого вопроса Жанна меньше всего ожидала. Именно поэтому он слегка поверг Жанну в шок. Слегка. Совсем немножко. - Эм… не знаю. Я об этом как-то не задумывалась, - Жанна начала немного запинаться. А ведь и правда, она об этом никогда не задумывалась. – Но, я думаю, что нечего сильно напрягаться. Не понимаю таких людей, которые яростно противостоят этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.