ID работы: 253946

Больше, чем игра.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
lusy057 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж.

Настройки текста
Прошла неделя. Мучения продолжались. Все это время Жанне приходилось притворяться какой-то сестрой Дениса. Надежда Артёмовна, по-видимому, очень хотела родить дочку. Но, к сожалению, не вышло. Наверное, госпожа Фадеева -правнучка царицы из сказки Пушкина "Царь Султан". Он, как будто про нее, и говорил: "Родила царица в ночь - не то сына, не то дочь". Нет, Денис, конечно, ни капли не похож на девушку, но раздолбай еще тот! И вот, от нехватки в семье маленькой девочки, Надежда Артёмовна отыгрывалась на милой девушке Жанне. У бедной девушки за всю жизнь не было столько одежды: юбочки, платьица, рубашечки, маечки, штанишки. И все в духе новогодних оленей и зеленого попугая. А еще Жанна приобрела тонну косметики. И подводки, и туши, и блески, и помады. Она была немного в шоке. Немного. Совсем чуть-чуть. Но ведь на этом мучения девушки не закончилась. Скоро готовилась вылазка на пляж. - Здравствуй, сестренка! - Денис вошел в комнату друга. Везде были раскиданы вещи, одеяло было скомкано и лежало на смятой простыне на кровати. На этой самой кровати в обнимку с подушкой лежал Женя. Без парика, но в платье с оленями. - Ну что это за бардак? Ну ты же девушка! - Все шутки шутишь. Надо мной теперь вся семья ржет. Папа сначала не разговаривал, но потом предложил мне стать его любовницей, чтобы мама не ревновала. А мама собиралась брать меня на свою вечеринку с подругами. Говорит, что такой подруге все завидовать будут... - Женя в глубокой печали. А кто не погрузился бы в печаль после такого? - В следующий раз будешь думать, прежде чем собираться с нами играть на желание, - Денис присел на итак кровати - Слушай, тут новость есть. - Вадик решил сжалиться надо мной и отменить своё желание? - А не обнаглел ли ты? Нет, конечно. Так вот, слушай меня внимательно. Тут чуваки из параллельного звонили и сказали, что на днях будет вылазка на пляж. Туда идёт и Марго. Ты идёшь. - Нет. Я не иду. Не хочу! - Это был не вопрос, а утверждение. Короче, надень что-нибудь симпатичное. И причешись. Собираемся у меня, - Фадеев поднялся с кровати и уже хотел уйти, но споткнулся. - Блин, сколько у тебя тут коробок с обувью? - Около пятидесяти. И во всем твоя мать виновата! - Женя уже сидел на кровати все еще в обнимку со своей подушкой и в следующий момент застонал. - Ну когда всё это закончится?! - Не скоро, брат, не скоро. Все еще только началось. Пару дней спустя. Жанна сидела на раскалённом песке и что-то ворчала. На пляже бегали, как оголтелые, полсотни шестнадцатилетних оболтусов и что-то кричали. Всё-таки ей пришлось идти на этот тупой сбор. Нет, всё бы было в порядке, если бы она на самом деле не была парнем. И вообще, что еще делать, кроме как выискивать и рассматривать ракушки, перебирать камешки и песок и иногда поправлять себе волосы, не было. Розовая открытая майка с зелёным попугаем от жары не спасала и поэтому начала липнуть к телу. Джинсовые шорты последовали примеру майки и практически превратились превратились в трусы. Шея тоже была мокрая, поэтому к ней начали липнуть волосы. Такая погода явно не для Жанны. - Чего ты расселась? - голос Вадика вывел её из ступора. - Мне сказали, что нужно только моё присутствие. На остальное мы не договаривались. - Ага. И ты не проигрывал мне в карты. Смотри мне, Жаннушка, не затягивай с этим делом. Пойдем, я тебя познакомлю. - Вадик потащил бедную Жанну к большой или не очень толпе людей. Среди сборища парней находилась девушка с каштановыми, немного волнистыми волосами. - Марго... Марго! - Вадик начал вытаскивать довольно симпатичную девочку из сборища свинтусов. - О, Вадик! Вот и ты. Я думала, я оттуда никогда не выберусь. - девушка вздохнула и заулыбалась, после чего перевела взгляд на Жанну. - Знакомься, Марго, это Жанна. Твоя новая подруга. Она родственница Дениса и совсем не из наших мест. Поэтому ей надо освоится. Доверить её могу только тебе. - Какая прекрасная девушка! Думаю, мы подружимся, - Рита улыбнулась еще шире, обнажив свои белоснежные зубы. - Я-я тоже так думаю, - Жанна заикнулась, покраснела и улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.