ID работы: 2539541

Господь, помоги мне справиться с этим!

Гет
R
Завершён
54
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
Если бы мне, Лидии Мартин, месяц назад кто-то сказал, что я должна буду переехать к отцу в малюсенький городок из огромного и шумного Лос-Анджелеса, я бы не поверила, а сейчас собираю вещи . Моя мама нашла себе нового хахаля и теперь поедет с ним на Кипр, на сколько? Не известно. Известно только одно, мне придется вернуться в город моего детства – Бэкон Хиллз. Мои родители развелись, когда мне было четырнадцать, сейчас мне семнадцать. После развода я переехала вместе с мамой в Лос-Анджелес. У мамы там появилась работа. А отец остался в Бэкон Хиллз и открыл там гостиницу и сеть маленьких магазинчиков. - Лидия, милая! – о боже снова мама пришла проверить собрала ли я вещи. Уже пятый раз за два часа, - доченька, ты уже собрала все свои вещи? - Да, мам! Осталось совсем немного, - кивнула я и мама вышла. О боже, как же мне все это надоело! Постоянные переезды от матери к отцу, от отца к матери.

***

Отец встретил меня со счастливой улыбкой на лице. Он любит, когда я к нему приезжаю, правда, обычно я приезжаю дня на три и то летом. А сейчас начало осени, начало учебного года. Да ещё нужно устраиваться в школу. Господь, помоги мне справиться со всем этим. - Лидс! – воскликнул он и обнял меня. Я повисла на его шее, - привет, дочурка! - Привет, папуля! Я так соскучилась по тебе! - Я тоже скучал! Ну что поехали домой, распаковывать чемоданы? - Скорее бы, - мы ещё раз обнялись. Отец взял мои чемоданы, и мы пошли к машине. Когда вещи были разложены в моей комнате, а папуля уже сгонял в магазин за моим любимым мороженным, мы с ним сидели в гостиной и поглощали покупку за просмотром фильма. - Я люблю этот фильм! Он такой нежный и трогательный. Тебе понравился, пап? - Да! Я конечно больше люблю боевики, но «Дневник памяти» мне понравился, - он улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Люблю своего папу. Он самый лучший, - милая, тебе пора ложиться спать. Завтра рано вставать и ехать в школу. - Хорошо, спокойной ночи пап! - Спокойной ночи! – я поцеловала его в щеку и побрела в свою комнату. Перед тем как уснуть в мою голову поступило много мыслей. Во-первых, что мне завтра надеть? Во-вторых, как повести себя с новыми одноклассниками? Ладно, буду действовать по ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.