ID работы: 2539541

Господь, помоги мне справиться с этим!

Гет
R
Завершён
54
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Кто это?

Настройки текста
Самое ужасное в переездах это новая школа. Ученики смотрят на тебя как на мясо. И у всех на лицах написан вопрос «Ну и кто это, черт возьми?». Я иду по школьному коридору, ну как иду, меня несет поток учеников. Я даже не могу пройти к своему шкафчику. Вдруг кто-то дернул меня за руку, и я оказалась в пустом кабинете в чьих-то сильных руках. Я подняла глаза и увидела парня, кареглазый шатен, милой наружности. Я опустила взгляд на свою талию на ней лежали его руки. - Хм, - хмыкнула я, глядя на его руки, - спасибо конечно, но не обязательно меня держать, я могу стоять на ногах. - Ох, да. Прости, - он отстранился и отошел к столу. - Зачем ты меня сюда затащил? - Просто я увидел, как тяжело тебе передвигаться по школьному коридору и решил тебе помочь, - он улыбнулся, - я Стайлз. Стайлз Стилински. - Спасибо за помощь, - я тоже улыбнулась ему и собралась уходить. - Стой, а как тебя зовут? – крикнул он мне вслед, но я ушла, ничего не ответив.

***

Уроки пролетели на удивление быстро. Правда урок химии у меня был вместе со Стайлзом, и он все время на меня пялился. Так Мартин, возьми себя в руки! Ты сюда приехала к папе, а не романы в школе заводить! Господь, помоги мне справиться с этим. Из моих раздумий меня вырвал мужской голос. - Привет, - сказал незнакомец. Я подняла голову и увидела Стайлза, - как дела? - Привет, хорошо, - я снова уткнулась носом в книгу. Мартин не смотри на него, просто не смотри на него. Но он так хорош собой. - Ты так и не ответила, как тебя зовут? – он уселся на скамейку рядом со мной. - А разве это важно? – я отодвинулась на край скамьи. - Очень важно, - слишком приторно произнес он и подвинулся ближе ко мне. Я встала и грозно на него посмотрела. - Что тебе от меня нужно? – прикрикнула я. - Ничего. Я просто хочу знать твое имя, - он встал и выставил руки перед собой, как бы обороняясь от меня. - Лидия! – уже спокойнее сказала я, - все? Ты доволен? - Вполне, - он улыбнулся и развернулся, чтобы уйти, - до встречи, Лидия. - Ага, - прошептала я сама себе. Последнюю фразу он сказал стоя спиной ко мне. Я снова села на скамейку и погрузилась в чтение книги. Но меня опять отвлекли, на этот раз голос был женский. - Хм… Привет, - хмыкнула девушка. Я оторвалась от книги, чтобы посмотреть на обладательницу столь мерзкого голоса. Перед моим взором предстала высокая девушка, среднего телосложения. Волосы у неё были непонятного цвета, скорее всего крашенные, - ты ведь новенькая, да? - Да, - подтвердила я и, закрыв книгу села закинув ногу на ногу, - а что? - Послушай новенькая, ты ведь не знаешь устоев нашей школы? – она сложила руки на груди. - Вообще-то у меня есть имя, - я приподняла бровь. Она повторила мой жест . - Ах, да! Ты ведь Лидия Мартин? Дочь хозяина отеля? – да уж по её манерам сразу видно, типичная «королева» школы. - Да, а ты, видимо шишка школы, да? - Шишка? – усмехнулась девушка, - милая, таких слов уже не употребляют. Просто запомни одно, Стайлз мой парень, и я никому его не отдам. Поняла? - Ты мне угрожаешь? – я встала и поняла что даже на каблуках я ниже её ростом, - ты вообще кто такая? - Я? Дорогуша, меня здесь все знают. - Во-первых, я тебе не дорогуша, а во-вторых, все, да не все. Я, например, тебя вообще не знаю. - Я Малия Хейл и я являюсь королевой этой школы. - Королевой? Тогда где твоя корона? Ну, свиту я твою вижу, а вот корону… нет, - она думала, что может спокойно заткнуть за пояс Лидию Мартин? Наивная дурочка! - Хейл! – послышался голос из-за моёй спины. Я обернулась и увидела девушку моего роста, к неё были карие глаза и шоколадного оттенка волосы, - ты снова начинаешь? - Арджент! Ты? Ты можешь хоть раз в жизни не вмешиваться в мои дела? – просто вскипела Малия. - Нет, не могу. Зачем ты опять привязалась к новенькой? – шатенка подошла ближе и вопросительно уставилась на «королеву». - Она разговаривала с моим парнем! – взвизгнула Хейл и уперла руки в боки. - Но не спала же она с ним! – прикрикнула на неё Арджент, похоже эта шатенка в этой школе настоящая королева, - так все Малия, забирай своих пажей и идите отсюда. - Эрика, Кора, идемте. И запомни новенькая, Стайлз мой! – крикнула она уже уходя. - Да я и не претендую! – крикнула я ей в ответ и посмотрела на свою спасительницу, - спасибо… - Эллисон, - закончила она и протянула мне руку, - а ты? - Я Лидия, - я пожала ей руку. На её руке были часы, и я просто впала в шок, я чуть не опоздала на встречу с папой, - ох, черт. Спасибо ещё раз мне нужно бежать я опаздываю. - Да не за что! Обращайся, - крикнула она мне вслед, я махнула ей рукой и побежала к автобусу.

***

Я подъехала к кинотеатру и быстро вбежала внутрь. Отец ждал меня возле автомата с попкорном. - Лидия, ты чего так долго? – спросил он, подавая мне газировку. - Прости, я чего-то зачиталась, - я виновато надула губки, папа улыбнулся и мы зашли в кинозал.

***

- Отличный фильм! – сказал отец когда мы ехали домой. Но я его не услышала, моя голова была занята мыслями, - Лидия! - А? что? – пришла я в себя и отец пристально на меня посмотрел. - Все хорошо? – он притормозил у обочины, - Лидия? - Да, папуль, все хорошо. Я просто задумалась, - я улыбнулась, - поехали домой. - Точно все хорошо? - Точнее не бывает! – он порулил к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.