ID работы: 2539541

Господь, помоги мне справиться с этим!

Гет
R
Завершён
54
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Ребята, давайте сделаем коллективное фото, - верещала Эрика, размахивая в разные стороны фотоаппаратом, - Скотт, где Элли? - Сейчас, она на кухню пошла, скоро придет, - ответил МакКол и продолжил бурно обсуждать предстоящую игру в лакросс со Стайлзом и Айзеком. Малия сидела в беседке и попивала яблочный сок, я присела рядом с ней и тоже принялась пить сок. - Лидия, - она посмотрела мне в глаза, - прости меня. - За что, Малия? – я искренне не поняла, за что она извиняется. - За то, что я такая дура, была… - уточнила она и усмехнулась, - я ведь никогда себя так не вела. Ты простишь меня? - О чем ты говоришь?! Конечно, прощаю! – я подмигнула ей и улыбнулась. - Лидия! – крикнула Эллисон, выглядывая во двор, где мы расположились для пикника. Я, сказав Малии, что скоро вернусь, пошла на зов. Элл завела меня на кухню под предлогом помочь ей с десертом, но я то знаю что её интересует. - Итак, подруга, рассказывай, что у вас со Стилински? – почти прокричала подруга со счастливой улыбкой на лице. - Что, что… - протянула я и прикрыла глаза, с наслаждением вспоминая все то, что у нас со Стилински, - у нас всё! - Что значит «всё»? Вы встречаетесь? – в глазах Арджент бушевало нетерпение. - Ну как тебе сказать, - и снова я тяну с главной новостью, Элли не выдержала и в три секунды оказалась возле моего лица, начала трясти меня за плечи и грозно шептать: - Мартин, ты задолбала тянуть, говори всю правду мне, своей лучшей подруге. - Да скаажуу яя… ттооолькко отппустии меняя… - заикалась я, Элл отпустила меня, я облегченно выдохнула, - да, мы встречаемся. - Ураа!! – закричала Арджент и крепко меня обняла, - я знала, я чувствовала! Ура, ура, урааа!!! - Хватит орать, сейчас сюда все… - в этот момент на кухне появилась вся наша компания: Скотт, Стайлз, Айзек, держащий за руку Малию, Джексон и Кора, Эрика, которая висела на спине Дерека, - сбегутся, - закончила я и отошла от Эллисон, та с улыбкой идиота на лице, поочередно смотрела то на меня, то на Стайлза. Она подошла к Стилински и обняла его. Все ахнули в шоке. - Эллисон, с тобой все хорошо? – спросил Скотт, оттягивая свою девушку от друга. - Всё круто! – завизжала она. - Что такое? Почему ты такая счастливая? Скидки в торговом центре? – усмехнулась Кора. - Нет, круче… - Арджент загадочно мигнула в мою сторону, что? Она собирается всем рассказать? Нет, нет, нет. Я только открыла рот, чтобы заткнуть подругу, но она уже начала вещать: - Лидия и Стайлз теперь вместе!!! - Да ладно?! – воскликнул Скотт и посмотрел на лучшего друга, - так, Стилински, а почему я не в курсе событий? - Так вышло, - промямлил Стайлз и подошел ко мне, взяв меня за руку и обняв за талию, он подтвердил: - да, теперь мы с Лидией пара. - Круто! – с улыбкой на лице произнесла Малия она подошла ко мне и обняла, прошептав на ухо: - я правда рада за вас. - Спасибо, я за вас тоже рада, - прошептала я ей в ответ. Хейл вернулась в объятия своего парня. - Мы будем фотографироваться или как! – заверещала Эрика, спрыгнув с Дерека и размахивая фотоаппаратом. Все рассмеялись, - а что я такого сказала? - Все хорошо, милая! – сказал Дерек и поцеловал девушку в макушку, - давайте вставайте здесь, - он указал нам место, - я считаю: раз, два, три… - ЧИИИИИИЗ, - все хором произнесли мы. Определенно, этот день я не забуду никогда. Лучшая вечеринка, лучшая компания, лучший Стайлз. Я счастлива как никогда, я улыбаюсь любимому парню и все круто. У всех все круто. Теперь я точно не вернусь в душный и уже ставший таким чужим Лос-Анджелес. Бэкон Хиллз мой дом, с родными мне людьми – это все, что мне нужно. Happy End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.