ID работы: 2539541

Господь, помоги мне справиться с этим!

Гет
R
Завершён
54
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14. Начало чего-то большого... 3 часть.

Настройки текста
Утро в объятиях любимого человека, какое оно? Я скажу, что волшебное. Просыпаешься и чувствуешь тяжесть его руки на своей талии, слышишь его размеренное дыхание над ухом и ощущаешь тепло исходящее от его тела. Это утро лучшее утро в моей жизни. Я аккуратно выпуталась из кольца рук Стайлза и поплелась в ванную, принимать душ и приводить себя в порядок. Глянула в зеркало и увидела пугало, в общем, у меня так каждое утро. Мои длинные рыжие волосы были взлохмачены до такой степени, что стояли ирокезом, под глазами синяки, а на щеке след от подушки, видимо я ну очень сладко спала. Я быстренько взобралась под теплые струи воды, и меня окутало спокойствие и умиротворение. Да, вода имеет удивительное свойство. Под душем я провела минут пятнадцать, может и двадцать, но вышла я оттуда обновленная и веселая. Я зашла в комнату, где спал Стайлз, точнее должен был спать, но кровать была пуста, как только я собралась пойти на его поиски, у меня зазвонил мобильный, который я нашла под кроватью в своём домашнем тапочке. И как он там оказался только? Но сейчас не об этом, мне звонила Эллисон. я улыбнулась этому факту и взяла трубку. - Привет, моя милая подруга, - пропела я, а Элли опешила. - Что с тобой, Мартин? – как-то недоверчиво спросила Арджент, - что это ты такая счастливая, а? - Нормально все со мной! – и снова я улыбаюсь словно идиотка, - а ты чего звонишь в такую рань? - Рань? Лидс, ты головой случайно не ударилась? На часы посмотри, - усмехнулась подруга, я глянула на часы, стоящие на прикроватной тумбочке и впала в ступор, время то было час дня, ничего мы так поспать-то сами не свои, - с тобой точно все хорошо? - Да, все хорошо, - заверила я её, - а вообще ты что-то хотела? - Да, я хотела устроить небольшую вечеринку, а точнее пригласить тебя на барбекю, мои уезжают на неделю в командировку и предоставили мне весь дом, - весело сообщила мне подруга. Мини-вечеринка – это круто. - А кто ещё будет? - Ты, Я, Скотт – а как же без моего любимого-то? – она засмеялась и продолжила, - Малия с Айзеком, Эрика со своим Дереком, Стайлз, Кора с Джексоном, вроде все. - Кора и Джексон парой идут? - Да, а почему ты спрашиваешь? - Да так, забей. Ну да компания не очень большая набирается, - я замолчала, обдумывая все её слова. Так стоп! Остановите планету, Малия и Айзек идут парой?! Огого… быстро они помирились. Ну и хорошо. Я рада за них, они действительно вместе смотрятся неплохо. Так, нас со Стайлзом Элли назвала раздельно, значит, ещё не догадалась, слава богу! - Так что? – я очухалась от крика Эллисон в трубке, а что это значит? – ты расскажешь мне? - Что рассказать? – я решила не повторять ошибок моей давней знакомой, и переспросила. В трубке послышалось недовольное ворчание. - Мартин, ты как всегда! Ты меня вообще слушала? - Вообще? Да. Но, похоже, отвлеклась, так что я должна тебе рассказать? - О, господи! Куда тебя вчера Стилински потащил, и что говорил? - Тебе прямо сейчас рассказывать? – я издала нервный смешок. - А тебе как удобнее? - Ну просто, мне нужно найти Стайлза в моём большом доме. - А что он делает у тебя ДОМА? – с каждым словом Эллисон повышала голос, но не со зла, а от удивления. - А что ещё может делать парень утром дома у девушки? Элл, что за глупые вопросы? Наверное, ищет ванную комнату или на кухне готовит завтрак, ну или свалил по-тихому домой и теперь будет меня избегать. - Так стоп! Он ночевал у тебя? – снова недоумевающее спросила подруга. Раздался стук в дверь комнаты, и я быстро затараторила: - Да, я потом тебе все расскажу, - и бросила трубку, - да, заходи уже! - С добрым утром, Лидия! – Стилински расплылся в широкой и доброй улыбке, открыл дверь шире, и я обнаружила поднос с завтраком у него в руках, он окинул меня взглядом и затормозил на моих ногах. Да, все ясно, Мартин! Одеваться после душа не учили? Стоит тут в одном полотенце, конечно у парня все переклинило, - и снова глаголет мой разум. Ну а что поделать, если телефон зазвонил, и я не успела одеться. Но ничего страшного не произошло же, ведь так? Я узрела голодный взгляд Стилински на себе и вздрогнула. - С добрым! Я пойду, оденусь, - и быстро схватив приготовленные вещи, прошмыгнула обратно в ванную. Фух! Пронесло! Я быстро оделась, причесав мокрые волосы, я вышла в комнату к Стайлзу. Он сидел за компьютерным столом и намазывал тост джемом. Я присела рядом и начала проделывать то же самое. - Лидия? – Стайлз вопрошающе посмотрел мне в глаза, я кивнула в знак того, чтобы он продолжал свою речь, - я тут спросить хотел… - Спрашивай, - улыбнулась я и начала пить сок. - Ты ведь теперь моя девушка? Или… - А ты как думаешь? – я подмигнула ему и притянула за воротник к своему лицу, легонько чмокнув в губы, я снова отпустила его, - да, Стилински, я твоя девушка! Ты рад? - Безумно! Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - теперь уже он чмокнул меня в губы и, забрав все тарелки и чашки, ушел на кухню. Я прилегла на кровать и уставилась в потолок, все так же улыбаясь как полная дура. Я счастлива, я это чувствую каждой клеточкой своего тела. Когда рядом со мной Стайлз, внутри все закипает и плавится, я ощущаю легкость и спокойствие. Я лежала просто и бездумно, не заметила, как уснула. Во сне я видела радугу и солнечных зайчиков. Это мило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.