ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Начало упоротости

Настройки текста
Примечания:
День близился к концу. Все давно уже спали, кроме одной троицы: Грелля, Себастьяна и Гробовщика. Грелль прыгал по крышам, воображая себя ассасином, Себастьян гулял со свечой по поместью Фантомхайв, а Гробовщик... история умалчивает, чем он занимался. В общем, не спали они этой ночью. Пропустим несколько часов, дождемся утра.

---

Утро. Люди начинают просыпаться, царствие упоротости начинается! Первым неладное заметил Себастьян, ведь граф Фантомхайф вел себя крайне странно. Как только он вошел в ванну, он решил помыть голову... зубной пастой. И не спрашивайте, откуда она у него! В общем, вылил он на себя тюбик, вошел Себастьян и чуть в обморок не упал, но просто открыл рот, ибо он брутален. Потом это заметил Грелль, так как люди на улицах были слегка не в себе: хохотали, орали, Лондонских собак пугали. Его же, который уже прекратил паркурить и просто наблюдал за всеобщим безумием, люди приняли за Бога, и начали поклонятся ему. Грелль в обморок таки упал, скатился с крыши и напугал поклоняющихся. Они были в жуткой панике, ведь в их глазах Сатклифф был богоподобен! Навестим Гробовщика: он тоже заметил умопомешательство, ведь трупы из тех гробов, которые он открывал, с хохотом убегали. Гробовщику стало грустно. Себастьян отправился за лекарем, однако, тот тоже был в неадеквате. Зато по пути Михаэлис спас Грелля, ведь он был в адеквате, так как уже очнулся и просто фигел с людей, поклоняющихся ему. Они решили спросить у Гробовщика, что происходит, ибо он всегда все знает. Пришли к нему, а Гробовщика нет. Зато слышались странные звуки из одного гроба. Грелль спрятался за Себастьяном, как истинная леди прячется за мужчиной, и после этого Себастьян не мог оплошать, ведь он - мужчина! Он аккуратно приоткрыл крышку гроба, а там... Гробовщик грустит. А вы о чем подумали, пошляки?! Рейтинг фанфа рулит, знаете ли. В итоге собралось трио борцов с упоротостью. Приключения начинаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.