ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Первая битва

Настройки текста
После сбора тройка решала, что они будут спасать в первую очередь. Себастьян настаивал, что нужно спасти поместье, ведь ему стыдно смотреть на такого графа. Грелль полагал, что нужно спасти людей на улицах, так как они пытались своровать его обувь! Гробовщик просил, что бы сначала помогли трупам, ведь теперь ему нечего делать. Но благодаря природному очарованию, Михаэлис убедил Сатклиффа, а благодаря таланту юмориста - легендарного жнеца. Отправимся и мы с ними!

---

Пришли мы по крышам, так как по дорогам ходить опасно, а Себастьян был совмем не против предложения Грелля. Гробовщик, как ни странно, тоже очень даже неплохо паркурил! Ну да ладно, войдем в поместье. Там мы видим картину маслом: на полу везде неведомый никому мусор, на потолке таким же неведомым образом висят пакеты с неизвестным и пугающим содержимым, перил лестницы нет вообще, вместо них - пепел. Наши герои весьма удивлены таким поворотом событий, но открывать рот и глазеть на все это времени не было, так как наверху Мэйлин танцевала вальс с ведром. И по ее эмоциям, ведро весьма и весьма неплохо танцует! Наши отважные спасители подбежали к ней: - Мэйлин, можно поинтересоваться, какого ежа тут происходит?! - Папа?! - Чо?! Только и успел издать непонятный звук Михаэлис, как Мэйлин тут же побежала на него! - Обнимашки!!! Двое друзей даже и не думали помогать дворецкому, на сцене была слишком интересная пьеса о блудном отце. А еще они хотели понять, что же такое "обнимашки"? Начинается 2 акт пьесы, Мэйлин призывает:САТАНУ О_О - Го к нам на кухню, будем вместе упарываться! После этого инцидента Себастьян долго не мог прийти в себя, сколько бы Грелль над ним не носился.

***

Словарь непонятных слов на данный момент: "упарываться", "го", "обнимашки".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.