ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14: Мастер меча

Настройки текста
Примечания:
Двое врагов были побеждены, остался последний! Себастьян уже очухался, и все трое держали ушки на макушке, чтобы их не застали врасплох. Внезапно наверху показалась странная фигура, явно державшая неведомое нечто в своих руках. Оно пыталось наброситься на легендарного жнеца, но тот внезапно сменил свое местоположение, и странный мужчина получил каменным полом по лицу. Так этих внезапных гадов! Поблагодарим дружно Гробовщика, порадуем его. - Пресвятые бигуди! Что это?! - Грелль был в ужасе, так как убившаяся об пол фигура лежала в крайне занятной позе, и было непонятно, человек это или какая - то мутотень. - Разве непонятно? Кем бы он не был, он наш враг! - Михаэлис был как всегда гениален, и после данного умозаключения кинул отравленный нож незнакомцу в пятую точку. Гробовщик и Грелль дружно сделали фейспалм. - Это не специально было... - Естественно! Пока Себастьян сгорал со стыда, вражина успела подняться, и своим неведомым нечто, которое оказалось мечом, попыталась отсечь голову Гробовщику, но и в этот раз легендарному сказочно повезло! Именно в момент удара смешливый жнец наклонился, чтобы поднять нечаянно уроненное ведро, и именно в этот момент все поняли, что так просто от битвы они не отделаются. - Как мне все надоело! Freeze, твою Машу! - изображал из себя страдальца Сатклифф, попутно выпуская ледяную сферу в противника. Это не дало никаких результатов, и аловолосый был благополучно отправлен в Страну Чудес пинком под его великолепный и неповторимый зад. Сейчас Сатклифф лежал в очень эротичной позе, да так правдоподобно это все выглядело, что даже демон на секунду бросил хищный взгляд на вырубленного товарища. Надеюсь, Себа не убьет меня за это. Восхищаться правдоподобием поз некоторых отдельных личностей не было времени, надо было справиться с последним соперником! Удары ведра его не брали, ножами тоже не пробешь, ибо надо было целиться в незазищенные броней места, а таких было мало. Но, все таки, основной массой ядовитых и не очень кинжалов Себа попадал, демон все таки! Такие попрыгушки продалжались еще немного, но мастеру меча тупо все это надоело, он решил развить молниеносную скорость и прикокошить всех сразу. И вот уже двое героев дружно валяются в нокауте. Михаэлиса все это так унизило, что он пронзительно закричал от стыда, из за чего меченосец закрыл уши. - Ice crush is all! - провозгласил Ледяной Маг Грелль и вновь устроил нехилую ледяную бурю. С горем пополам, но враг был побежден! Mission complete!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.