ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13: Нескончаемые пещеры или бои на арене

Настройки текста
После нахождения Греллем ледяного посоха ребята всерьез задумались, как им отсюда выбираться. Блуждать по отдельности они не собирались, ученые уже. Пришлось всем вместе блуждать по достаточно узким коридорам, а постоянные приклеивания Грелля к Себастьяну очень затрудняли поход. - Себастьянчик, смотри, какие я снежинки красивые могу делать! - Сатклифф никак не мог налюбоваться своей новой игрушкой, но он все еще мечтал вернуться в Департамент и забрать свою косу у Уилла. Вдруг компания увидела свет и бодро побежала на него. Войдя в свет, им пришлось долго привыкать к нему, а когда они открыли глаза, то увидели, что находятся на кругообразной арене, которую освещают прожектора. - Леди и джентельмены, поприветствуйте новых воинов нашей арены! Они сразятся с самыми сильными и могущественными врагами, а в случае победы получат право на три желания! - к слову, никаких зрителей не было. Все это выглядело нелепо и странно. На лице Михаэлиса виднелась готовность к любому повороту событий, Грелль дрожал от страха, а Гробовщик пытался понять, что вообще происходит. Послышался ужасно громкий звук, будто кто - то ударил в гонг, и перед Себастьяном появился... Сиэль Фантомхайф! - Господин, как вы тут оказались? Вы не ранены? - по обычному волновался за своего господина демон. - Себастьянчик,ты в порядке? Тут нет никого, кроме нас. - прговорил аловолосый жнец, но демон его не слушал, он направлялся к своему лорду. - Я так переживал за вас... - Себастьян не успел договорить, ибо Сиэль превратился в непонятное существо и оглушил Михаэлиса. Это был оборотень. - Да как ты смеешь так обращаться с Себастьянчиком?! Ты ответишь за это! - Грелль был в ярости, он попытался заморозить Недосиэля, но что - то пошло не так... - Ой... Оборотень уже несся на Сатклиффа с намереньем убить его за такую наглость по отношению к своей разносторонней персоне, но тут удар по голове. Оборотень побежден Гробовщиком! Аплодисменты! Внезапно раздался звук открывающихся ворот, и на воинов понесся безумец с огромным топором! Себастьян еще не пришел в себя, придется защищаться самим! На этот раз посох Грелля сработал на ура, и изверг был превращен в кусок льда, но нужно было добить его! Удары ведром не давали никаких результатов, лед был слишком крепкий. Тут аловолосый жнец взмыл в воздух, но это было практически незаметно, начал бить воздух посохом, и сверху посыпались глыбы льда! Грелля они не доставали, а вот легендарному шинигами пришлось побегать. Как бы там не было, второй враг побежден Сатклиффом! Аплодисменты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.