ID работы: 253970

Уикенд

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Да, мамуль. - И пожалуйста, аккуратно там. – наставляет меня мама, подавая собранную сумку. - Конечно, мам, у меня голова на плечах. Все будет хорошо . – с улыбкой ответила я. - Хорошо. Так, телефон взяла? Зарядку? – беспокоится она. - Да, да, а так же кошелек на всякий и ключи. - Ну все. Смотри мне, не шали…сильно. – ого, она улыбнулась. - Мааам. – заулыбалась я. - Все, люблю. – поцелуй. - И я тебя. Папу поцелуй за меня. - Хорошо. - Звони если что. – добавила на последок, выглянув в окно. - Ага. – крикнула я и направилась к машине, в которой вот уже с пол часа ждали меня друзья. - Все? – спросила Ленка. - Ну это же теть Алиса, ну! – засмеялся Фил. - Гоу. – заулыбалась я. - ГОООООУ!!! – всеобщий крик. Итак, начну свою историю. Меня зовут Женя. Полное - Евгения. И пусть в наше время уже неудивительно, что девочек все чаще называют мужскими именами, но это все равно моя изюминка, своего рода. Мне 21 год, и я только что защитила диплом. Профессия, с которой я решила связать свое будущее – психолог. Почему? Эгоистичные цели – разобраться в себе и уметь манипулировать людьми. Эм, что еще рассказать о себе – ну, я блондинка, почти, как альбинос, только брови и ресницы не такие светлые, как волосы – все-таки пшеничные. И слава Богу. Потому что, мне не приходится краснеть на солнце, а загар ложится отлично. Тааак, а, глаза – глаза карие, темные. И веснушки – около глаз и рта, вот. Но они появляются только летом, опять же – спасибо солнцу. Что еще, что еще – рост и фигура, ну точно, куда без нее родимой-то. Фигура – песочные часы, правда, не тощие ноги, но и не огромные. Рост, ну, наверное, чуть выше среднего – метр 75 см. Ну вот и все. Этого достаточно, чтобы меня более или менее представить. А, ну и я оторва, рок на века и тому подобное. Теперь точно все. Теперь о событиях. Как я уже говорила, я защитила диплом, а сейчас вместе со своими друзьями отправляюсь дикарем на природу. Ну, почти дикарем. О своих друзьях я буду рассказывать в процессе, чтобы раскрывать их особенности в экшевых ситуациях. Так вот, мы отправляемся на природу, а именно - в лес. Там, вроде как, должны быть домики и озеро. Ну вот, это краткая предыстория. Ах, нет, еще не все. Недавно я рассталась со своим парнем. Почему рассталась? Скажу, не сошлись характерами. Теперь точно все. Ну что, поехали отдыхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.