ID работы: 253970

Уикенд

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сидела справа около двери, но внедорожник был с открытым верхом и рамами. Не знаю, как такие называются, для меня же это просто внедорожники. По обочинам замелькали сосны. -Скоро приедем? – спросила я у Жени. Женя – мальчик, что сидит за рулем и который, собственно, взбаламутил всех на эту поездку. Это эдакий мальчик – плохиш, бэд бой и все-такое. Я знаю кучу девчонок, которым он разбил сердца. Да, попросту он бабник, смазливый на мордашку, но сущий дьявол внутри, но при том при всем просто нереальный друг. И, кстати, по поводу дружбы между мужчиной и женщиной – оставлю всяческие монологи философам, а скажу конкретно на нашем примере с Женей : мы – братья. Да, он скорей видит во мне пацана. И знаете что? Это классно. - Почти уже. Что не терпится надраться? – съязвил он улыбаясь. - Заткнись. Это было всего лишь раз. – ответила я и пнула его сидушку. - Слушай, а что твой бык, не появлялся больше? – обратилась ко мне Ленка. - Точно- точно, выкладывай! – поддержала подругу Маша. Бык – это мой бывший, я начала его так называть в своем кругу. Он об этом знал, но никак не реагировал. Дело в том, что когда я рассказывала девчонкам про наше расставание, у меня проскользнуло словечко «набычился», ну и прицепилось. Лена и Маша – мои подруги со школы. На самом деле, я сама до сих пор в школе, каким таким образом, мы до сих пор дружим, хоть и живем почти в разных частях города. Может они продали душу дьяволу, а я… а мне и так гореть в аду. Стоит, наверное, рассказать про них что-нибудь. Ну, Ленка – гламурная девица, хотя нет, не так, она не то чтобы гламурная, модница, так, наверное, лучше – скупает стопками Вог и остальные фешенебельные журналы. При этом она в курсе всех крутых распродаж, где можно выцепить крутую вещицу за копейки. Да, с ней круто шопиться и болтать. Последнее в особенности, потому что она не заносчивая фифа, а искренняя и умеет дать полезный совет. Вот. Машка – это сама доброта. Мало того, она и меня уверяет в том, что я человек с большим сердцем. Ну да, я люблю всех зверушек и умею плакать, пожалеть и т.д. Но все же, она – это просто один большой, хотя нет, маленький, она ростом всего метр 55, комочек доброты. Ну вот, коротко о них. Блин, так я почти о всех рассказала уже. Ладно, кто там остался – Фил. Фил, Филюша, Филя, ну вообще Филип. Но Филип он только для своих преподов и начальника. А так – Фил, даже для родителей. Фил – я еще не встречала более добряковского парня, чем он. Вот честно. Он просто излучает позитив и счастье. Мало того, иногда у меня возникает такое ощущение, что мы с ним повязаны какой-то невидимой нитью, потому что он чувствует мое настроение насквозь, с ним словно сама с собой разговариваю. Это очень классно, и я безумно этим им дорожу. Да я вообще всей это четверкой дорожу. Мы – банда! - Приехали. – констатировал Женек. - Ну наконец-то. – запричитали вслух девчонки. - Я думала на этих кочках себе пятую точку отобью! – высказалась, выходя из машины, Ленка. - Но не все же по спа ее таскать. – снова съязвил Женька и посмотрел на ниже Ленкиной поясницы. - Даже не думай, тебе ее не видать. – ответила девушка. Да, кстати, Женька все пытается подкатить к Ленке, якобы, чтобы проучить «гламурную кису», но на самом деле, мне кажется, что она просто его цепляет. Я достала из багажника свою сумку и, закинув лямку на плечо, направилась к высоким деревянным воротам, которые красовались на обочине. - Ты нас что, в пионер-лагерь привез? – усмехнулась Женьку. - Да ты не смотри на внешнее, пошли давай. – он потрепал меня по макушке. – Кстати, тут уже нас ждут – мои друзья с работы. «Да как-то пофиг» - подумалось мне про себя, и я зашагал через ворота за Женькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.