ID работы: 253970

Уикенд

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На поляне в это время уже начиналось какое-то движение: за диджейским пультом хозяйничал какой-то парень, но видимо не так давно, судя по еще пока межевавшейся толпе. Мы с девчонками нашли полупустой столик, и решили остановиться около него, дабы дождаться мужскую нашу половину. Тут мы вспомнили, что вся выпивка, ну, по крайней мере, та ее часть, которая интересовала меня, была у Женьки. Я встала по другую сторону столика – напротив девчонок, дабы проще было разговаривать. -Надо было все-таки подождать. Как они нас найдут в такой толпе.. – протянула Маша. - Найдут. У нас есть опознавательный знак. – заулыбалась Ленка, кивнув в мою сторону. - В смысле? – непонимающе спросила я и принялась оглядывать себя в поисках чего-то приметного. Ленка была права –только сейчас я заметила какого цвета на мне была толстовка – ярко-желтая с зеленой надписью. Ну да, учитывая тот факт, что все сборище напоминало темно-серую однородную массу, то я действительно выглядела очень заметно на этом фоне. - Отлично, Женя – светлячок. – констатировала я, пытаясь разобрать, что все-таки написано на кофте. Я так этим увлеклась, что не заметила, как откуда-то сверху прям передо мной начала опускаться бутылка с тем самым моим виски. Уверенная в том, кто держал бутылку передо мной, я запрокинула руки назад и с криком «Ага!» попыталась взъерошить волосы, как предполагалось, Жеке. Но каково же было мое удивление, когда улыбающиеся Жека и Фил встали рядом с девчонками. Ошарашенная несоответствием моих ожиданий, я повернулась на 180 градусов и увидела кого? Ну конечно же Адама. Парень стоял держа бутылку надо мной и довольно улыбался. - Не смешно. – пробурчала я и попыталась забрать бутылку. - Да ну? – парень продолжал ехидно посмеиваться и поднимал бутылку с виски все выше, при каждой моей попытке отобрать ее у него. - Завязывай, в собачку решил поиграть, Гулливер блин. – начинала нервничать я. Адам продолжал отводить от моих рук выпивку. - Так, Жека тут меня просветил о твоей слабости, так что сегодня я за тобой слежу. -Что??? – начала было я, но парень тут же меня перебил. - Чисто по просьбе друга. На другое даже не рассчитывай. – снова состроил тот колкий взгляд, как в домике. - Больно надо. Сам пей. И чтобы знал, у меня уже есть нянька. – я кивнула в сторону Фила, который только что сделал глоток из банки с пивом. - Что? – непонимающе посмотрел Фил. - Забей. – промямлила я. Настроение мое неожиданно покинуло меня, и я решила свалить куда-нибудь подальше от всей этой нараставшей суеты. Я покинула столик с полной уверенностью, что за мной никто не пойдет, потому что все мои друзья уже знали эту мою излюбленную выходку неожиданно сваливать. Надеюсь, что и этому сыну божьему они тоже объяснят. «Да как он вообще посмел?..Кем он себя возомнил?..» Эти слова буквально метались в моей голове, а сопровождалось все это нарастанием возмущения. Протискиваясь мимо очередного столика, я увидела одиноко стоящую бутылку с виски, и решив, что надо всем отплатить, я преспокойненько стянула ее со стола мимоходом и направилась в сторону своей хижины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.