ID работы: 253970

Уикенд

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проводив парня взглядом, я снова принялась за поиски чего-нибудь чистящего, при этом решила прислушаться к совету Эда. И, черт возьми, он был прав. В тумбочке я нашла кусок мыла. - Ну хотя бы это. – с этими словами я побрела в ванную. Я уже успела отстирать толстовку и повесить ее на улице в надежде, что на воздухе она быстрей высохнет, а парня так и не было. «Блин, забыл, наверное, заговорился с кем-нибудь и пошел куда-нибудь…Гад» - как-то обиженно думала я про себя. «Женька, ты чего! Обижаешься что ли? На что?» - ошарашено опомнилась я. - Пф, еще чего не хватало! – уже вслух произнесла я, стоя у окна и всматриваясь в сумеречную темноту, что опустилась за это время на поляну. - Ты с кем это? – послышался уже знакомый голос. Я испугано обернулась в сторону двери. - Господи..ты что так крадешься-то, как будто убить хочешь. – произнесла я, закатывая глаза и облокотившись спиной на подоконник. Я на самом деле перепугалась. Я тут, видите ли, в свои мысли погрузилась, а тут он весь такой нарисовался. - Извини, и прости, что задержался. – виновато улыбнулся он. - Да ладно, ничего. – как можно равнодушнее старалась произнести я. - Ты наверное замерзла. – с этими словами Эд подошел, протягивая мне толстовку. – Держи. - Да нет, - и я потянулась рукой навстречу, но мурашки по коже выдали все-таки меня. Хотя я до сих пор не могу понять от чего же были эти мурашки.. - Обманываешь. – снова заулыбался. Мне ничего не осталось, как тупо про улыбаться в ответ, как дура. Такая, блаженная дурочка. Я наспех натянула на себя толстовку, точней было бы сказать, влетела в нее, ибо размеры наши отличались. Но есть одно но: толи от холода у меня мозг переклинило, но вот беда – толстовочку то я задом на перед надела. А поняла я это, только когда на моем лице оказался капюшон. Самое ужасно, что даже не видя его, я буквально чувствовала, как он смеется, пускай бесшумно, но смеется. Мне хотелось просто провалиться на это месте. Но надо же как-то выкручиваться. Я освободила свое лицо от злополучного капюшона, развела руки в сторону, якобы осмотреть, что у меня получилось и устало, признавая свою ошибку, опустила руки. - Замечательно. – все так же устало констатировала я. На счет парня я не ошиблась, он стоял и улыбался, подперев одной рукой локоть той, которой прикрыл глаза. «Боже, как стыдно-то!!!» - Не смешно, - краснея просмеялась я. - Мило, - ответил он и подошел в плотную. – Дай помогу. Подними руки. Я почему то послушалась и, как послушный ребенок, подняла руки вверх. Тут он, совершенно не стесняясь, я бы даже сказала, нагло начал стягиваться с меня эту дурацкую кофту. Не успела я опомниться, как уже снова стояла в майке посреди комнаты. - Ты чего…- было начала я, но далее у меня вышло, что-то вроде бурчания, потому что Эд, успел перевернуть толстовку и уже снова надевал ее на меня. Я от такой неслыханной наглости как стояла с поднятыми руками, так и осталась стоять, даже когда кофта уже была на мне. - Это сейчас что было? Мне все-таки не пять лет. – непонимающим взором вперилась в него я. - Успокойся, как будто я к тебе приставать начал. – лишь посмеялся он в ответ. - Почти так и было! – продолжала я. - Но не было же. Так что ты просто так не меня наезжаешь. -Ничего подобного, все правильно я сказала. Еще не хватало, чтобы всякие там одевали и раздевали меня. - Неет, что ты. И вообще, может ты не в моем вкусе, не подумала? – хитро прищурился парень. -И слава богу. – ядовито прищурилась в ответ я. И вот мы начали мериться, кто кого передразнит. Пока в домик не зашли Ленка, Машка, Фил и Жека. Последний держал в руках пакет, содержимым которого, судя по звону, являлись бутылки. - Вот вы где – произнес Жека. – Уопс, мы не во время? – заулыбался парень. - Нет, все в порядке. – среагировала первая я. - Да, в полном. – поддержал Эд. - Ну и отлично, Жека, а у меня для тебя сюрприз. – парень интригующе поднял свою праву бровь вверх. - Ну давай, попробуй меня удивить. – встала я, скрестив руки на груди. И тут Женька достал из пакета бутылку виски. - Ну ты и засранец, - улыбаясь закатила глаза я. – Только потом не подкалывать меня, ты сам купил его. – начала было я. - Окей, братиш. Честное скаутское. - А что, между ней и виски что-то было? – обратился Адам к Женьке. - А она тебе еще не рассказала? - Нет, у нас как-то не заладилось. – ответил парень и покосился на меня. - Ой, можно подумать, я такая мегера. – начала опять я. - Ну тогда это будет веселый вечер, если все будет как тогда. Помнишь, Женьк? А хотя, что ты тогда могла запомнить, имя и то… - Заткнись, а, пока не получил пилюлю. – перебила Женьку я и направилась в сторону двери. – Пойдемте уже. Когда я подошла к дверям, девчонки первые вышли, а парни остались в домике. -Ну и как это все понимать? – заулыбалась Ленка. - А что тут понимать? – непонимающе посмотрела на нее я. - Вот это, - Машка оттянула край толстовки Эда. - Аха, - поддержала Ленка. - Потом расскажу, хочу расслабиться.. – потянулась я. - Противная, но ты помни, что мы от тебя не отстанем, пока ты все не выложишь, иначе, я за себя не ручаюсь, еще, глядишь, и уведу паренька то… - начала провоцировать Ленка. - Да пожалуйста. – состроила безразличие я. А если честно, как-то не по себе стало от этой мысли. Если уж что-то и могло у них получиться, то только не при мне. «Но тебе ведь не все равно, Женьк. Так, главное не увлекайся. Можешь пофлиртовать, но не бросайся в омут с головой. Вспоминай почаще бычка бывшего» - Ой, прям таки и все равно. – начала было Ленка. – ладно, пошли выпьем, ты ж у нас теперь психолог-специалист. – с этими словами подруга обняла меня и Машку за плечи и мы направились к поляне. - Ой, а парни где? – приостановилась Маша. - Догонят. – кинула я. «Надеюсь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.