ID работы: 2539704

Reincarnate

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Демоны заявляются в Рай,

Настройки текста
10 Б класс, урок физики. - И из этого следует, что... - начал было учитель. Дверь распахнулась, зашла директор, а за ней девушка. - Ребята, знакомьтесь, - она показала на странную девушку, стоящую уже около нее и мило улыбающуюся,- Это ваша новая одноклассница, прошу любить и жаловать - Елена Дворова. Все осмотрели новенькую, которая выглядела странно: черные глаза, темно-зеленые волосы до бедер, высокий рост, рваные на коленях джинсы, поддерживаемые толстенным поясом с черепом на пряге, черная футболка с волком, поверх которой накинута клетчатая синяя с черным рубашка, татуировка в виде скалящегося волка на левой руке, множество странных цепочек и завершающие образ сапоги с выпуклыми носами. - Лен, садись к Роме на первую парту, - посоветовала директор, показав на парня, сидевшего одного за партой. - А если я не хочу, - девушка с отвращением посмотрела на парня, - К нему можно? - Она показала на рыжего парня с длинными волосами, сидящего прямо за Ромой. - Можно, - директор сразу поняла, что они еще намучаются с этой девушкой, а Елена уже забросила портфель на нужную парту и достала блоковую тетрадь и ручку. Директор покинула кабинет физики. - Ну что же, Елена, меня зовут Сергей Владимирович. Я преподаю физику, - учитель представился и продолжил урок, - Итак, из этого следует... А дальше Лена уже не слышала, так как решила с первой минуты завести новые знакомства. - Как тебя? - Она повернулась к своему соседу по парте, осматривая его: обычные джинсы, кеды, белая рубашка, пиджак, рыжие волосы - ничего интересного. - Никита Должанский, - тот протянул ей руку, она ответила рукопожатием и улыбкой, - Почему ты не села к Роме? Он отличник, у него списывать можно. - Не нравится он мне, - честно ответила девушка, посмотрев на повернувшегося парня: школьная форма, серо-розовая рубашка, русые короткие волосы, напуганные карие глаза - пугливый кролик. Да, она любила давать характеристику людям с первого взгляда, а потом сверять с реальностью - интересное занятие, на самом деле. - Мне тоже, - ухмыльнулся сосед и посмотрел на Рому, который перевел взгляд на него. - Шею не сверни, Рома, - засмеялась девушка, а за ней и Никита. Отличник отвернулся. - Классно ты, - послышалось сзади, девушка повернулась. - Спасибо, - улыбнулась она, посмотрев на парня, который похвалил ее: голубые глаза, русые волосы, шикарная улыбка, серый пиджак, черная футболка - светский красавчик, - Смею поинтересоваться твоим именем. - Дима, - он улыбнулся и пожал ее руку, - Неформалка? - Да. Рокерша, - у нее возникло ощущение, как будто она где-то уже видела этого молодого человека, - Чем увлекаешься? - Руфингист-бездельник, - этим двум партам уже явно было не до физики. - На слете в Питере был в июле? - Поинтересовалась девушка, догадываясь, откуда знает его. - Конечно, а ты откуда про него знаешь? - Теперь парень был удивлен. - Была там. И тебя видела, - самодовольно улыбнулась девушка, - Дима, Никита, покажете что тут как на перемене? - Конечно, - парни ответили хором, на что трое засмеялись. - Первый ряд! - Послышался грозный голос учителя физики, - Первое и последнее замечание! Дальше дневники на стол, а вы за дверь, - и учитель снова принялся что-то писать на доске. - У вас все учителя такие церберы? - Шепотом спросила Лена. - Нельзя оскорблять учителей! - Повернулся к ней Рома, - Это очень плохо. - Мам, я больше так не буду. Обещаю, - тихо произнесла девушка, и трое снова засмеялись. - Так, Рыболовский, Должанский, Лужнев и Дворова - дневники на стол и за дверь! - Физик перешел на крик. - За что? - Рома испуганно посмотрел на учителя, а потом осуждающе на ребят, - Я ведь молчал! - Твой голос я слышал! - Сзади кто-то прошептал, что так еще Сергея Владимировича никто не доводил, - Все четверо быстро положили дневники на стол и вышли! Не задерживаем урок! - Его крик уже переходил на неплохой такой скрим. - Я еще не завела, - развела руками Лена и пошла в коридор. - Я свой дома забыл, - и Дима вышел за ней. - Я еще неделю назад потерял, - Никита пошел к двери. Рома же со словами "Извините" отнес свой дневник и вышел за дверь. - Дебилы, - Рыболовский был явно не в духе, а веселая троица, услышав его оскорбление, сразу засмеялась, - Ну смейтесь, смейтесь, вы свои дневники потеряли, забыли и не завели, а у меня-то с собой. - Придурок! - Милена засмеялась снова, - Я тебя уверяю, я дневник давно завела, Никита завел новый, а у Димы он в портфеле. Ты не мог соврать, что ли? - Врать же плохо, - парень печально посмотрел на нее и подошел к окну. - Вы все такие правильные, в форме, - заметила девушка, - Ангелы, прямо. А я Демон, вторгшийся в ваш Рай. Все, кроме Ромы, снова засмеялись, тот же отвернулся от них. - Итак, - просмеявшись, важно произнес Никита, - Это был кабинет физики. Пойдем, мы покажем тебе остальное. Ром, с нами? - С черта ли я должен идти с вами? - Парень повернулся к ним, - Вы меня подставили, вообще-то. - Странный ты, - Лена улыбнулась и пошла прямо по коридору, ребята с ней. - Он всегда такой? - Спросила девушка, когда они отошли на достаточное расстояние. - Да. Он сейчас заплачет, предков боится, - сказал Дима, разводя руками, - Не подумай, что он нытик, просто отец избивает его, чуть что, даже за четверки, а мать не против Вот он и плачет, чуть что, от страха. - Черт! - Девушка развернулась и пошла назад к кабинету физики. Звонок прозвенел в одну минуту с открытием ею двери кабинета. Девушка подошла к столу учителя и решительно взяла Ромин дневник, открыв и удостоверившись, что замечание не написали. - Не нужно ему ничего писать и в дневник ставить. Это будет неправильно, он за вас же заступался, - физик заинтересованно посмотрел на нее, - Я спросила, все ли учителя такие... злые, как вы, а он сказал, что вы не такой и что я не права. Если вы напишете ему замечание, это будет в корне неправильно. - Хорошо, - протянул Сергей, - Почему я должен верить тебе? - Лучше напишите мне, а не ему, - девушка достала из сумки дневник и протянула учителю. - Ты же не завела? - Физик был удивлен такому неожиданному появлению дневника. - Вспомнила, что завела, - она ухмыльнулась. - Иди, не буду я тебе ничего писать. Ему тоже. Девушка вышла в коридор и протянула дневник Роме. - Он ничего тебе не написал, - девушка сделала вид, что понятия не имеет, почему. - Спасибо, - парень понял, что она причастна. - Не за что, - девушка хлопнула его по плечу, - Это же я Демон, заявившийся в ваш Рай. С этими словами девушка развернулась и пошла на первый этаж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.