ID работы: 2539872

Познакомимся поближе с любимыми героями)

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Катя сидела за партой и думала. Думала, что скоро выйдет 18 книга Мефа, а совсем не о физике. Вдруг ей на стол прилетела записка:"Кать, давай емцовским героям напишем)". На перемене: - Лен, что это значит? - Я серьёзно. - Ты хочешь Емцу написать? - Нет, самим персонажам. - Ага, как смешно. - Кать, я серьёзно. Ведь интересно же. Катя подумала. Идея, конечно бредовая, но в самом деле интересно. - Ну давай. *** Ясным зимним днём кто - то постучал в ворота ШНыра. Причём стучал довольно настойчиво. К воротам подошёл Кузепыч: - Чего надо? - Да... Тут это... Почта вам, значит... Почта? В Шныр ещё никогда не приходили письма. Кузепыч заинтересовался и открыл. Рядом с воротами стоял пожилой почтальон. - Вы это... Скажите своим друзьям, чтобы по мобильному звонили. Или сами сюда со своими письмами пёрлись, а по такому снегу в такую даль больше не пойду. И ушёл. Производитель якорных пней поскрёб в затылке и отправился искать адресата. Ул лежал в гамаке на чердаке. Отлёживался после нырка. Тут зашёл Макс. - Т - т - тут п - письмо тебе. - Мне? Ну давай. Ул разорвал конверт и вчитался. После первой же строчки глаза у него вылезли на лоб. "Ул, я так рада, что у вас с Ярой будет ребёнок. Я очень надеюсь, что он тоже будет шныром. А вы кому - нибудь уже сказали? Ещё я очень хочу получить ответ, потому что мне как - то не верится, что вы на самом деле есть. Лена Дойкина" Прошла минута. Минута тридцать секунд. Ул сидел с таким выражением лица, словно к нему на чердак вкатил Гай на велике, сказал, что любит Насту, а потом сплясал чечётку. Макс тряс друга за плечо. - т - ты как? Что с т - т - тобой? - К - какая фамилия у нашей Лены? - заикаясь не хуже Макса спросил Ул. - Не знаю. А что? Но Ярин муж уже не слышал. Он влетел к Лене в комнату, как скорый поезд. - Ты мне письмо написала? - Нет. Мне не лень к тебе подняться. А что за письмо? Ул уже хотел дать прочитать, но вспомнил первую строчку и отдёрнул руку. - Неважно. Главное, что не ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.