ID работы: 2539872

Познакомимся поближе с любимыми героями)

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
- У - ул, ну т - ты хоть от - тветь на это письм - мо. И попроси, чтоб представились. А т - то нервничаешь так. - Да она написала. Эта... как её... Лена Дойкина. Но откуда она меня знает? Откуда она знает, что у нас с Ярой... Родион заинтересованно приподнял бровь. - А вот теперь поподробнее, пожалуйста. Что у вас с Ярой? - Неважно. - смутился Ул. - Я, наверное всё - таки отвечу. Он стал спускаться с чердака. Когда он ушёл, Макс повернулся к Родиону. - Ч - что - то он т - темнит. - Но мы ведь выясним в чём дело. - А т - то. *** - Катя! Катя! Девушка обернулась. К ней бежала, размахивая какой - то бумажкой Лена. - Что такое? Что ты орёшь на всю улицу? - недовольно спросила Катя. - Ты... ты понимаешь, мне... мне ответили! - задыхаясь сообщила подруга. - Кто ответил? - Ул! Катя положила ладонь на голову Лены. - Жара вроде нет. Но это ничего не значит. - Нет, ты не понимаешь. Вот. Девушка без интереса взяла протянутый листок и прочитала: "Лена! Я не знаю, откуда ты меня знаешь, но решил ответить на твои вопросы, чтобы избежать дальнейшего получения писем: 1. Спасибо за твои надежды. 2. Я реально существую. 3. НИКОГДА МНЕ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ! ОСОБЕННО ПРО НАШЕГО РЕБЁНКА!!! ПИСЬМО МОЖЕТ ПОПАСТЬ НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ В РУКИ! Ул". - Похоже, он злится. - Какая разница! Главное, что он ответил. - И ты повелась? Кто - то шутканул над емцефанкой. - Да ну тебя. И девушка убежала. - Ну вот, теперь начнёт трепаться. - недовольно сказала Катя В конце дня в почтовый ящик было опущено ещё пять писем. *** Штопочка с Настой пошли в Копытово за... Ну понятно за чем. Там, около магазина их застал почтальон. - Нате. Это опять вам, наверное. - и вынул из сумки письма. - Чё? А вы уверены? - Уверен, уверен. Опять по этому снегу тащиться. Куда забрались! И зачем? Добро бы что стоящее, а так... Не пойду я туда больше. Сами несите. И почтальон, ворча что - то ещё себе под нос, ушёл. Штопочка с Настой недоумевающе переглянулись. - И что это? - Не знаю. Тут Улу, Родиону, Яре, Наде и... мне? Наста хотела уже вскрыть письмо, но Штопочка её остановила: - Подожди, вдруг это ведьмари. До Шныра доберёмся, там и прочтём. Кто хоть пишет - то? - Какая - то Лиза Орвина из Москвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.