ID работы: 2539948

Холодный дождь морозит мне спину

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парень с рыжими прямыми волосами , короткой стрижкой и серыми глазами стоял на главной улицы города на перекрестке приставив пистолет к голове со словами - я никогда не буду прежним ... Давайте все таки вернемся в самое начало , тогда вы поймете из-за кого он это сделал Шел противный дождь . Ничего обычного на взгляд ведь это была осень , и вроде бы никто не гулял в эту погоду . Глупо думать что улицы города были пусты в это время , Фрэнк сидел на лавочке во дворе дома Сирот . Кто это ? Это обычный ребенок с виду . Только он ненавидел мир из-за того что его никто не хотел брать.Уже всех детей забрали . Поэтому он был одинок . -Чертов мир ... Я любил дожди . Но осенью он шел очень часто . Капли дождя были везде на обломках железа которые когда то были качелями, на деревьях и на песке . Мои волосы были мокрыми как и одежда . Казалось что я только что вышел из душа . Я сидел весь мокрый и смотрел на то как капля воды бежала по еще зеленому листку толстого дуба , который рос рядом с нашим заброшенным домом . В доме жили только я , няня по имени Меди и кот Херби Через несколько минут раздался голос Меди - Фрэнк ! -что ? - иди сюда ! Мне ничего не оставалось ведь я уже промерз насквозь . И вот я встал и пошлепал по лужам в дом. Дома я поел и лег спать . Ночью мне снились кошмары и было не по себе то есть все время казалось что за мной наблюдает кто то . Меди спала , а Херби гулял во дворе . Никого не было в моей комнате .Звенит будильник . Я лежу не двигаясь и тут в комнату врывается Меди и выплескивает из ведра холодную воду на меня . Вот дура ! Ненавижу ее . А Херби спокойно сидел на подоконнике и мурлыкал . А я то думал что мы с ним друзья . Конечно мы не богатые и ели кашу . После мы с Меди гуляли . Я о ней узнаю все больше и больше , она такая же сирота как и я ! Чудесно рядом чувствовать родную душу . После обеда мы учили уроки . Хоть я и не хожу в школу , а все таки учусь . Не быть же дураком . После уроков играли в прятки , а потом отбой . Так проходили мои дни , недели , месяцы . Все повторялось . Уже надоел один и тот же режим . Херби либо умер либо сбежал , увы я этого не знал . Мы с Меди гуляли в парке и я решил изменить мою судьбу раз и навсегда. Я побежал вперед . Я не знал куда бегу и зачем . Меди стояла там же и лишь смотрела мне вслед . Я почувствовал себя трусом . Не знаю почему . Просто наверно это глупо бежать от своего друга . У статуи с ребенком тянущемся к небу я остановился . Посмотрев назад , на Меди я почувствовал стыд . Теперь она наверно никогда на меня не взглянет . Но тут в глаза мне бросился черный толстый кот . Это был Херби . Он жив . Я подбежал к нему и обнял со всей силы . Он уже просил меня отпустить но я не хотел . Я так по нему соскучился . Но если бы я продолжил он бы умер . Я побежал к Меди , а Херби бежал за мной . Вы бы видели счастье которые было на лице Меди . Но она его лишь погладила . Мы пошли домой . Я упал на кровать как убитый . Я так устал что даже не мог говорить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.