ID работы: 2539948

Холодный дождь морозит мне спину

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 день рождение

Настройки текста
И вот опять звенит будильник . Вот и начинается новый день . Вроде бы всё так же . Хотя . Меди не вбегает в мою комнату с ведром и не выплескивает воду на меня . Я встал тревожась , что с ней что то случилось , но как только я встал с кровати она вбежала в мою комнату но уже с тортом . -что это ? -торт. -зачем? - ну у тебя же сегодня день рожденья . - серьезно ? Черт , я забыл . И зачем мне торт ? - ну ... А как же свечки , желание , праздник ? -это все глупо . Она на меня посмотрела разочаровавшись . - прости ... - да ладно , что там... Она отрезала кусочек торта и дала мне тарелку с ним . Торт был вкусным . Но я не думаю , что она его купила и все таки что бы проверить спросил . - где ты купила торт ? Но ответом был лишь смех. - купить торт ? У меня бы денег не хватило на такой торт . Я его испекла сама . - очень вкусный . Это был мой день рожденья и я даже не знал , как провести этот день . Поэтому после моего "завтрака в постели " я одел джинсы , футболку , кепку и кроссовки . Я пошел в парк ведь это было единственное место в котором я не считал себя одиноким , точней МЫ пошли , со мной был Херби. Я не знал что меня ждет вечером. Торт ? Праздник ? Неужели родители ? Увы это было для меня секретом . Ближе к обеду я купил два хот дога . Слава богу денег хватило . Один я съел , а другой отдал Херби . Он с хот догом быстро расправился . Ближе к вечеру люди уже расходились и я подумала , что уже пора домой . Постучавшись в дверь я не услышал Меди . А вдруг она мертва ? Я ворвался в дом и начал искать ее везде . Ее нигде не было . Но оставалась еще одна комната . Я медленно открыл дверь . Свет был выключен . Я медленно зашел . И тут я чуть не получил инфаркт , потому что резко включился свет и Меди заорала - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! Я посмотрел на Херби , а он ходил рядом и мурлыкал . - я чуть не умер ! Она беззаботно улыбнулась и подошла с тортом где горели свечи - загадывай ! - серьезно ? Это для детей. - ну пожалуйста . -ладно. Я подумал о чем то глупом и подул на свечи . Мы ели торт и разговаривали о моем детстве . Уже в 11 часов я обессилел и лег спать . Но через полчаса послышался стук в двери . Я встал и побежал к двери . Открыв дверь я увидел взрослого мужчину и девушку . - вы ошиблись адресом . - да ? А вы не подскажете где тут дом Сирот . Девушка промолвила это с неким сарказмом. Я взбодрился и ответил. - тогда не ошиблись . Подождите немного . Я захлопнул дверь и побежал будить Меди . Она быстро проснулась и мы побежали опять к двери . Она открыла дверь . - здравствуйте . - здравствуйте , а кто у вас главный ? - я - можно с вами наедине поговорить . -конечно , проходите , Фрэнк уйди пожалуйста . Я зевнул и пошлепал в свою комнату , но все таки не уснул , а начал подслушивать . Вот что я услышал . - понимаете ее родители погибли в автокатастрофе. - конечно . Вы хотите , чтобы я ее взяла ? - да , девочка она не маленькая , но всё же вежливая и аккуратная . - хорошо , тогда вы можете заполнить тут некие бумаги . А как ее зовут ? - мы назовем имя чуть позже . Она не сейчас придет . На этих словах они ушли . Черт вот я дурак . Думал что они пришли за мной . Как же я ошибался . Я уснул и с грустью проснулся . - доброе утро . Меди сидела рядом , а я не был мокрым . - они ведь не за мной ? - нет . Мне очень жаль . Но не расстраивайся . Все будет хорошо . - да , куда уже хуже ? Я поел вечерний торт и оделся в новую одежду . Это были кеды , свитер и джинсы . Сидя перед окном , я гладил Херби и рассматривал тот же дуб .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.