ID работы: 2539948

Холодный дождь морозит мне спину

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 новое знакомство

Настройки текста
Я сидел и смотрел в окно просматривая каждую прожилку листика , но тут послышался стук в дверь . - опять они ... Я открыл дверь , и остолбенел . Это была девочка , она была младше меня на один год . Она была в таких же джинсах как и у меня , в футболке , кедах и жевала жвачку . - в-вы к кому ? - к вам - н-но у нас ... Она меня перебила - здесь дом Сирот ? - д-да - тогда сюда Она меня пихнула и вошла в дом - а тут нечего ... Я стоял еще в дверях , но через секунду меня осенило . Я закрыл дверь и побежал к Меди . Я ворвался в ее комнату и с усталым видом , потому что я бежал , сказал - у нас новенькая ! - да ? А я и не думала , что так быстро . - ты издеваешься ? Это девочка ! - и что ? И что ? Жить в компании девочек ? Серьезно ? Я сварил чай и дал новенькой тарелку с тортом . - спасибо Да , я кстати не уточнил , у нее белые как снег волосы и голубые как небо глаза . Я сел рядом . И долго смотрел в окно . Она посмотрела на меня , но я еще больше боялся посмотреть на нее . - как тебя зовут ? Ее голос мне показался красивым и я не смог не ответить . - Фрэнк . - ого . Твоих родителей убили ? - да . Их отравили ... - а моих задавили . - не самая веселая беседа . Лучше скажи как тебя зовут ? Она промолчала , почему ? Что со мной не так ? Раньше я не на видел новеньких . А она . Она особенная . Мне приятно на нее смотреть , ее слышать . Наш разговор начал нарастать и тут она замолкла . - Энни . - красивое имя . - спасибо . И вправду ее имя идеально подходило ей . Я посмотрел на нее . И словил ее взгляд , увы я уже не смогу оторваться . Через несколько минут она посмотрела в другую сторону , а я как будто зарядился энергией еще раз . - тебе показать дом ? - да , если можно . Я встал и ждал пока она встанет тоже . Я помыл посуду и тут звякнул чайник . - о чай . Она улыбнулась . Она УЛЫБНУЛАСЬ. Я заварил две чашки чая . Одну дал ей другую оставил себе . Мы пошли по дому - это зал , ты его уже видела . - Ага . Мы перешли на кухню . - а это кухня , правда тут грязно , мы не ожидали гостей . - да , ничего . И вот оказались в ванной . - а это ванна . - мило . И наконец подошли к самой дальней комнате от двери , комнате Меди . - а это комната Меди . -а это кто ? - это главная или няня , ей 26 , она с черными волосами и зелеными глазами . - ага , запомню . Я зашел в комнату Меди . - Энни стоит за дверью . - КТО ТАКАЯ ЭННИ ?!?! - это новенькая . - ой . Она вышла и поздоровалась с Энни . - а где я буду жить ? Спросила Энни у Меди беспомощно , уже услышав как та может орать . - в соседней комнате , от комнаты Френка . - хорошо . И тут я ворвался в их диалог . - кхм , подожди здесь Энни . Я зашел в комнату Меди вместе с ней . - ты серьезно ?! Я ведь не могу так ! - как ? Успокойся Френк , хорошая ведь девочка , может подружитесь . И в конце концов еще спасибо скажешь . Я держал себя в руках поэтому не заорал . Мы с Энни пошли по второму этажу . Мы зашли в комнату Энни . Комната была великолепной , белые обои , старинный расписанный шкафчик и голубенький пол . - это ... Это моя комната ? - да , как давно я тут не был . Она села на кровать . И начала все подробно рассматривать . - ну , я если что в соседней комнате или в зале . Мы обедали уже по новому . Теперь нас четверо . Мы едим суп . Ничего не обычного . Обычный суп . Обычный кот . Обычный я и моя компания . Ближе к ночи мы сидели и разговаривали . - а ты откуда ? Меди начала , и смысл разговора был "о себе" . - отсюда . С этой улицы . Я тут родилась и каждый день когда была маленькая видела ваш дом . - так ты здешняя . - ну да , получается да . Я тоже подключился к разговору . - я тоже тут родился , не подолеку . Болтали мы долго и все таки в два часа ночи решили лечь спать . Я не верил , что все это правда . В нашу семью добавился еще один человек . Но все таки почему меня так тянет к ней и я не могу свободно с ней говорить , она все время начинает разговор . Ее приятно видеть и она как родная душа . Может это любовь ? Может я в нее влюбился ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.