ID работы: 2540010

Немного другой

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Ну и "сосед"!

Настройки текста
Во всей квартире стояла давящая угнетающая тишина, лишь немой вопрос витал в воздухе, делая обстановку отнюдь не лучше. Не выдержав этой тишины Харуно вышла из комнаты и потопала на кухню, а дух парня остался там. Он решил осмотреть место своего будущего проживания. Как оказалось, это двухкомнатная квартира имела воздушную атмосферу. Комната, в которой он находился, была выкрашена в пастельные тона и мебель так же в меру. Он не любил особых излишеств в обстановке дома, все должно быть в меру и находиться на своих местах. Это место немного не соответствовало его вкусам, но вполне устраивало его. Дух решил последовать за девушкой и пошел прямиком на кухню, из которой уже довольно вкусно пахло. Он остановился в дверном проеме следя за плавными движениями девушки. Она была так увлечена приготовлением какого-то блюда, что не заметила пару черных, как бездна глаз духа, который был совсем не против наблюдать за ней и дальше. Харуно обернулась, когда случайно опрокинула нож, и заметила наконец его. Неизвестно почему, но ей стало жутко неудобно и она слегка покраснела. И почему с этим духом она каждый раз краснеет, стоит встретиться с ним взглядом? Сакура мигом подняла упавший предмет и продолжила свое занятие, стараясь не обращать внимания на духа позади себя. «Да вашу мать, как тут сосредоточиться, когда на тебя смотрят эти глаза? Ну вот как! И главное меня бесит, что он смотрит и я хочу чтобы он смотрел. Дожили Харуно противоречишь сама себе. Так надо с этим кончать. Кончать…аааааа все! Хватит!» Сакура резко повернулась и хотела сказать, но там уже никого не было. — Ээ…и куда он пошел? — проговорила сама себе Харуно и повернулась к столу надеясь все же закончить начатое, но не тут то было. — Не меня ищешь? — раздался бархатный его голос прямо возле ее уха. Сакура замерла от испуга, а потом медленно, словно пытаясь пересилить себя, повернулась. Он стоял около нее опираясь рукой об стол. Изучающе смотрел на нее. Харуно почувствовала как щеки наливаются алым цветом, стало очень даже жарко, как ей казалось. Нужно срочно что-то делать, иначе она просто растает на его глазах. Но блого он сам отстранился и прошел к противоположной стене. — Как тебя зовут? — решила уже познакомиться Сакура. Хотя сама была красная, как рак, да и голос ее заметно дрожал. Зачем она это так внезапно спросила? Ей интересно как зовут наглеца напротив, что только недавно чуть не заставил ее одним только взглядом желать большего. О чем она только думает? Он ведь мертв, обычный дух. Неееет не обычный дух, еще никому не удавалось так влиять на Харуно. — Правила этикета требуют назвать сначала свое имя. Ты так не считаешь? — «энтилегент значит.» Сакура пожала плечами, показывая что ей плевать не этикет и прочие формальности, но решила все же представиться. — Сакура Харуно очень приятно. А теперь ты — Харуно вопросительно на него посмотрела ожидая ответа. А то он ей говорит, сто она не культурная, а сам представиться не может. Наверное у него имя страшное. Так она думала пока ожидала получение хоть какой-то информации о нем. — Учиха Саске. А теперь, если ты не против я хотел бы поесть. — он сел за стол и скрестил на нем руки. » Точно! Его и кормить еще нужно. Хорошо что хоть немного еды успела приготовить.» Сакура достала тарелку и положила в нее только что сваренный рис. Села напротив и решила попытаться немного узнать о нем. Когда он закончил трапезу, она начала свой допрос. — А кем ты работал? Как зовут твоих родителей? Есть ли у тебя девушка? — последнее Сакура спросила чисто для себя. Ужасно интересно есть ли у него кто и какая она, если есть конечно. Саске, явно не ожидавший таких вопросов да и расспросов вообще, слегка ухмыльнулся и продолжил смотреть на нее. Харуно так же смотрела на него, ждала хоть одного ответа, ну или упреков, но ничего из этого не было, он молчал, и вскоре до нее дошло, что он не ответит, а  просто издевается над ней. И Сакуре надоело его молчание, , но чтобы как говорится не испортить первое впечатление своими же криками, встала и ушла в свою комнату, не забыв запереть дверь. Ее комната маленьких размеров, мебели мало. Сакуру встретила одинокая, ее любимая кровать. Сама комната говорила о  том, что ее хозяйка очень одинока. Да у нее есть друзья, знакомые, но ей нужно немного иное тепло. В этой комнате Харуно остается с одиночеством один на один, и  каждый раз пытается бороться с ним. На часах уже пол двенадцатого. Быстро день прошел, необычный день. Она так выматалась, что даже не думала о чем-либо, кроме кровати. Легла под холодное одеяло. По телу вмиг пронеслась толпа мурашек. Но это не помешало ей практически мгновенно окунуться в  мир снов. Саске не остался на кухне, а после Харуно пошел в свободную комнату. Он не собирался спрашивать разрешение на то, чтобы спать здесь, ведь это понятно и без вопросов. На вид диван маленьких размеров, но после того, как его разложить он стал приемлемых размеров. Спать ему совсем не хотелось, несмотря на столь поздний час. Саске лежал и сверлил взглядом потолок. Мыслей тоже особо никаких не возникало, но была одна, что его беспокоила. Думал как и главное сколько он пробудет тут. Да Саске мог все ей рассказать, чтобы отделаться ото всего, но он не может как бы ни хотел. Так в чем проблема? Все до невозможности просто, Саске ей не доверяет. Да было время, когда он мог все выложить не знакомому человеку, но пром изменилось абсолютно все. Сейчас он отдалился от всех людей и нарушать что-то не намерен. Вот сможет ей доверять, пожалуйста, расскажет, но не сейчас. Саске сам не понимал, почему не попал в ад или куда там. Столько вопросов, а ответов ни одного. Их нужно искать, и он найдет, поймет, что с ним не так. За всеми этими размышлениями ему все же удалось провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.