ID работы: 2540010

Немного другой

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Возможность узнать правду.

Настройки текста
Дух последовал за Сакурой. Пройдя сквозь дверь в ванну, его взору предстала прекрасная картина: девушка стояла под струями воды, голова ее опушена. Из-за стекающей воды не было заметно что она плачет или плакала. Саске этого и добивался, но не думал, что она будет лить слезы из-за него. Он наблюдал за каждым ее движением: как она медленно натирает свою кожу гелем для душа, плавно проводит по волосам слегка сжимая их. Ее движения, тело, запах вызывают у духа весьма противоречивые эмоции. Нет… он не стеснялся, ему хотелось находиться здесь, нравилось все, что сейчас происходит. А она вела себя естественно, была настоящей и даже не догадывалась о его присутствии. Казалось, что это может продолжаться вечно, но Сакура вылезла из душа и начала обтирать тело, после она вышла и пошла в комнату. Саске вернулся в зал, и придумал хороший план. Дух всего-то хотел вывести ее из себя, чтобы она показала свою натуру и характер, чтобы он узнал о ней больше. Сакура вернулась к нему и начала что-то искать среди полок с книгами. — А знаешь, тело у тебя ничего. — проговорил Саске. Харуно замерла, повернулась к  нему и недоуменно захлопала глазами. » О чем это он? На мне слишком открытая одежда? Или я чего-то не знаю? Да и причем тут мое тело? Хотя мне льстят его слова. Никто мне не говорил нечто подобное…хотя о чем я думаю? Он дух и наверняка у него и представления другие. » — О чем ты? И причем тут мое тело или ты… — тут до Сакуры дошло, что он имеет в виду. «Ну уж нет! Так не пойдет! Этот Саске подглядывал за мной! » — ты совсем охренел? Зачем ты это сделал? — Саске забавляла ее реакция. Она покраснела, возмущается и так напоминает ребенка. Забавно, не такого он ждал. Где же истерики? Крики? Всего, но не такой реакции. — Захотел и сделал. Ты должна радоваться, что я  потратил на тебя свое время. — она уставилась на духа. Краска на ее лице стала видна намного отчетливее. Сакура уперла руки в бока и с укором взглянула на Учиху. Нет ну как с ребенком… большим ребенком. — О как вы великодушны, мистер Учиха. Но это не дает вам права так бесцеремонно поступать и не забывайте, что это не ваша квартира, где вы занимались чем угодно. — дух удивился такой переменчивости. Ему нравится ее игра, но Саске не привык играть по правилам. «Это становится все интересней.» — Мисс Харуно, прошу заметить, что мы с вами не оговаривали правила моего временного проживания в этой каморке. Но можем заняться обсуждением прямо сейчас, когда вы готовы. — какая наглость. С Сакурой Харуно еще никто так не разговаривал. Он издевается над ней, но если подумать, то Саске прав. Она и не думала об условиях, надеялась, что он приличный дух, а оказалось все совсем наоборот. — Хорошо, вы правы. Давайте обсудим. Что вас интересует, господин Учиха? — Я не хочу видеть здесь кого-либо кроме тебя, это первое. Второе — ты должна полностью мне доверять. Это все. — С первым я соглашусь, но что касается доверия…Зачем тебе это? — действительно, зачем? Они знакомы дня два. О каком доверии может идти речь? — Если я узнаю тебя лучше, то ты сможешь избавиться от меня. Признай, что тебя не устраивает мое присутствие, так? Уверен, что да. И мне нужно узнать кое-что. Поэтому я  хочу, чтобы ты мне полностью доверяла. — Нет. Я не мечтаю избавиться от тебя, а хочу помочь… Что ты хочешь узнать? Я подумаю на счет доверия. — Сакура не ожидала от него такой сговорчивости. Считала его замкнутым. Да, он замкнутый, но почему говорит ей все это. Как бы она не хотела ему помочь, но не сможет. Он мертв, дух и ее задача отправить его в рай, ад неважно. — Я хочу узнать почему вы не видите именно мое прошлое. Ладно ты. Не опытная, любые могут быть причины, но Ками-сама. Вот что со мной не так? Кто я такой? — он говорил искренне, смотря Сакуре в глаза. Теперь, когда она знает какую цель он преследует согласится ли помочь? Сейчас в его глазах не было холода, злости или обиды, в них лишь одиночество и мельчайшая крупица надежды. Сакура чувствовала себя предателем под таким взглядом. Она не может ему помочь, это противоречит законам. Он она подумает. — Ты действительно хочешь знать? Я могла бы тебе помочь, но есть одно «но». Расскажи о себе и своей жизни. Я уверена можно что-то сделать. — Я не могу. В воздухе повисло неловкое молчание. Каждый думал о своем. Сакура очень хочет помочь, но эти чертовы законы. И какой в этом смысл? Саске же в глубине души надеялся, что она поможет. Хоть он знает о Сакуре не много, но уверен, что она не сможет отказать, даже несмотря на законы. — Почему? — слетело с ее губ. Сакура уже давно поняла, что не добьется чего-либо, если так и будет молча уходить. Но сейчас лучше промолчать. — Еще рано. — «еще рано! Что он хотел этим сказать? О чем вообще думает этот дух?» Саске молча вышел из комнаты, а Харуно осталась обдумывать услышанное. Вечером не произошло ничего такого. Они молча поели, а после разошлись по комнатам. «Зачем я только ей все рассказал? Черт. И почему даже подохнуть без проблем не мог. Вечно всем от меня Что-то нужно. Что и после смерти жить спокойно не могу. Но, вашу мать, я узнаю правду, пойму почему, хоть на изнанку вывернусь, но я должен знать. Надеюсь Харуно поможет мне в поисках, ведь обратиться больше не к кому.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.