ID работы: 2540194

Чёртова Базука или приключения пьяного Тсуны

Джен
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Пробуждение у Тсуны было, мягко говоря, болезненным и в то же время странным. Почему странным? Да, потому, что, во-первых: Савада проснулся сам, без «помощи в стиле Вонголы»; во-вторых: проснулся он, не у себя в кровати, и даже не у себя дома. Поэтому, окончательно проснувшись, Джудайме пошёл осматривать дом, в котором, он, собственно, находится. На деле же, это оказалось не домом, а особняком, в котором почему-то стояла жуткая тишина. - Какое неуютное место и людей совсем нет, - Тсуна боязливо вздрогнул. Но вот перед ним появились широкие двери, которые, по-видимому, вели в столовую. Гипер-интуиция орала Саваде не открывать эту дверь, но Десятый, почему-то проигнорировав голос разума, всё же её открыл. И перед ним предстала примерно такая картина: большие широкие столы перевёрнуты, кругом валяются стулья и разбитая посуда, стёкла в некоторых окнах разбиты, из стен торчит самое разнообразное оружие, начиная вилками и заканчивая бензопилой, а за самым большим столом прятались люди, которые, при появлении Тсуны, начали серьёзно так, паниковать и пытаться спрятаться куда подальше. И среди этих самых людей Савада с трудом узнал своих Хранителей. И Реборна. И несколько других аркобалено. И Варию. И погребальных венков, упорно прячущих Бьякурана. - Эм, а что здесь происходит? – немного волнуясь-боясь спросил Дечимо. А за столом начались перешёптывания и переругивания, но в результате, опасливо выйдя из-за стола Гокудера спросил: - Дж- Джудайме, это правда в-вы? – заикаясь спросил Хаято. - Я, конечно, а кто же ещё? – немного удивился вопросу Тсуна. Но он совсем не ожидал коллективного вздоха облегчения, и радостной улыбки, таких людей, как например, Закуро или Скуало. От этого оживления и выползания, кажется, бесчисленного количества народа из-за стола, у Савады начали трястись от страха руки. - Так что же всё-таки произошло? – когда из-за стола выползли все люди, спросил Тсуна, - И где мы вообще находимся? - А вы совсем ничего не помните, Савадо-доно? – поинтересовался Базиль, который тоже до этого прятался вместе со всеми. - Нет, а что? – просто спросил на свою голову Тсуна. И ему наконец ответили. - Всё началось с тупой коровы, - начал Хаято, а Тсуна и все остальные стали внимательно вслушиваться в речь Урагана Вонголы. ------Flashback------ - Ламбо, отдай, мама приготовила для всех! – за телёнком с очередными стыренными сладостями в руках, бежала И-пин. Дети, то и дело пробегали под ногами у взрослых. - Ньяха-ха-ха это всё Ламбо-сана! Ламбо-сан – Великий Киллер! Реборн, готовься к смерти! – заметив аркобалено Солнца, Ламбо достал из своей причёски очередную гранату и кинул её в репетитора Тсуны. Но Реборн был бы не Реборн, если бы не перенаправил гранату в самого Ламбо, которого она собственно и подорвала. После чего малыш разревелся и достал Базуку Десятилетия. Привычная, в общем-то картина. А на втором этаже Тсуна вместе с Ямамото и Гокудерой готовились к предстоящему тесту по японскому. Но услышав уже привычный взрыв, Тсуна решил спуститься и посмотреть, кого подорвали на этот раз, и совсем не удивился, узнав, что подорван был Ламбо. Но тот, как мы уже знаем достал Базуку, которая во время взрыва немного торчала из причёски телёнка и которую слегка помяло взрывов у основания. Но Ламбо этого не заметив уже собирался прыгнуть в базуку, но споткнулся и упал, уронив базуку прямиком на Тсуну (Знаю, избито, но всё же лучше, чем ничего). А в следующую секунду Десятого окутал розовый туман, а во двор выбежали Ямамото с Гокудерой. Но вот дымка начала рассеиваться и перед всеми появился такой же подросток Тсуна, а не Десятый через десять лет. Но вот было в нём что-то не так, скорее всего подозрительная довольная улыбочка и какой-то мутноватый взгляд. - Что с тобой, никчёмный Тсуна? – в своей обычной манере спросил Реборн, совершенно не ожидавший последующей реакции. - Реборняяяяяша! Ты такоооой мииклый, то есть, милый – заплетаясь и икая протянул Тсуна, потягивая к ошарашенному аркобалено руки, - Дай мне обянть тебяяяяя! – Савада, вытянув губы трубочкой, наступал на своего репетитора. - Ты что, совсем спятил, Тсуна? – Реборн на всякий случай вооружился пистолетом-Леоном, а то кто его знает, неадекватного Десятого. - Джудайме, что вы делаете? – Хаято был поражён до глубины души, поведением обожаемого босса. - О! Мой любименький Хаяааатооо! – и Савада нетвёрдой походкой пошёл на Гокудеру, который, наоборот стал опасливо пятиться от Десятого, - Ну куда же ты убегаешь? А я хотел с тобой того… - Чего - того? – почему-то охрипшим голосом спросил Ураган. - Ну это... бухнуть! – радостно оскалился Тсуна. - Э, Тсуна, а ты когда успел так напиться-то? – на свою голову спросил Такеши. - О, а тут и Ямамото! Хорошо! И вовсе я не пьяный, только чуть-чуть, ик! – оправдывался Тсуна, - И вааааще, Ями, тащи сюда биту! Я это… в как его… бис бес бэйс бал бейсбол поиграть хочу! Только надо сначала найти Бьянки… - Джудайме, а зачем вам моя сестра, для игры в бейсбол? – спросил Хаято, а Такеши лишь так же удивлённо посмотрел на Тсуну. - Сейчас узнаете, - и с криком: «Бьяааанкииии», пошёл в дом, а вернулся уже с целой кучей отравленной кулинарии. - Это как же тебе Бьянки так спокойно отдала свою кулинарию, неизвестно для чего? – поинтересовался Реборн. - Ну..., я сказал, что ты попросил, - с чистой совестью и пьяной улыбкой ответил Савада. - Так, давайте уже играть! Значит так! Вы подбрасываете кулинарию – я бью, всё поняли? – утвердительные кивки и Хаято, опасливо косясь на босса, уже подбрасывает ядовитый тортик вверх, а Тсуна, прекрасно его отбив, смотрит, как отрава разъедает траву рядом с Ламбо. - Ну вооот промазал! – расстроился Тсуна, а окружающие посмотрели на него круглыми глазами. А Десятый тем временем подбежал к Ламбо и забрав у него один рог, присобачил его себе на лоб и с криком «Я ЕДИНОРОГ!» побежал к школе (Тсуна, Ямамото и Гокудера, хоть и готовились к тесту, но школу сегодня прогуливали). ------End Flashback------ - Я просто не мог себя так вести! – Тсуна прокручивал в голове услышанное, и никак не мог поверить в то, что это действительно произошло. - Но это правда, Джудайме. Я бы не стал, вам врать, - Хаято пытался уверить Тсуну в своих словах, - Тем более это ещё не всё. - Не всё? – истерически вскрикнул Тсуна, которого до сих пор колотило от представленной картины с «Реборняшей». - Да, вы же тогда побежали в школу, Десятый… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.