ID работы: 2540194

Чёртова Базука или приключения пьяного Тсуны

Джен
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что было дальше

Настройки текста
- Вы же тогда побежали в школу, Десятый… - напомнил Хаято и немного подумав продолжил сей увлекательный рассказ. ------Flashback------ И вот, когда Тсуна, наконец, достиг школы, первым, кого он встретил был Глава ДК Хибари Кёя. - Опаздывания - это нарушения дисциплины, а нарушителям - камикорос! - взмахнув своими тонфа пригрозил Кёя. - Да иди ты нафиг, жалкий уке, - пофигистично окинув поражённого Хибари взглядом, бросил Тсуна. - .... - ответом ему был тонфа в глаз, от которого Савада успешно увернулся, с просто невероятной для него быстротой. - Вот гадство, Облачко, спокойствие, только спокойствие, а то Дино узнает чем ты там с Мукуро занимаешься! - сказал Тсуна, серьёзно смотря в глаза ничего не понимающему, но не подающему вида, Хибари. - Джудайме, о чём это вы? - к ним подбежали Гокудера и Ямамото. На плече Дождика сидел Реборн. - А Босс всё знает... Босс сначала начитался, потом отходил от шока, потом ржал до слёз и вот теперь я всёёёёё знаю, - пьяно глядя на Хранителей проговорил Тсуна. - Так и чего ты там начитался, да и когда успел напиться? - спросил Реборн, держа наготове пистолет. - А, Хибари спит с Дино! Во! А я и не знааал...ик, - выдал Десятый, отчего все Хранители включая Хибари выпали в осадок, даже Реборн не остался равнодушным к такому заявлению. А в следующую секунду на Саваду обрушился град ударов со стороны его сильнейшего Хранителя. - Ай-яй, прости Хибари, видимо там неправду про вас писали, но я пойду, на всякий случай, Мукуро спрошу! - и драпанул со сверхсветовой скоростью в сторону Кокуё Ленда. - Кажется, Тсуна совсем свихнулся, - вынес вердикт Реборн, успокоив Хибари и отправив его дальше патрулировать школу. - Джудайме не мог сойти с ума! - встал на защиту Савады, верный Хаято. - Да, просто с Тсуной что-то не так, - серьёзно произнёс Ямамото. - Хм, возможно, - погладив Леона, Реборн снова обратил свой взор на ребят, - мне кажется в его перемене виновата Десятилетняя Базука. Ведь когда Тсуна попал под неё, она была повреждена. - Тогда это всё объясняет, - успокоившись согласился Хаято, а в следующую секунду до него дошло, - Реборн-сан, Джудайме же побежал к Мукуро, надо скорее бежать за ним! - и не дождавшись ничьего ответа, рванул в сторону Кокуё, а Ямамото с Реборном, естественно, также последовали за ним. ------ End Flashback------ - Джудайме, с вами всё хорошо? - обеспокоено спросил Хаято, глядя на бьющегося в истерике Тсуну. Проявлялось это в битье головой о стену, периодических всхлипах и постоянном повторении "Не может быть, не правда, мне конец!". - Успокойся, Тсуна, - к невменяемому Десятому подошёл Реборн, - Это ведь ещё далеко не конец твоих приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.