ID работы: 2540194

Чёртова Базука или приключения пьяного Тсуны

Джен
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вария

Настройки текста
- И вот, как я уже рассказывал, на следующее утро, мы поехали к Варии... ------Flashback------ А в особняке Варии было слишком многолюдно, слишком шумно и слишком матерно. По всюду летали самые разнообразные предметы, от кастрюль и до мечей. А всё началось с визита Рокудо Мукуро, который с красными от бессонной ночи глазами, утверждал, что ему срочно нужно научить Франа кое-чему важному, поэтому он поживёт здесь некоторое время. А после Мукуро к Варии (по приказу Тсуны) привезли Ламбо, Рёохея, Ямамото и Бьянки. Ко всему прочему они привезли с собой бессознательного, связанного цепями Хибари. А после них зачем-то приехал Базиль, утверждая, что его послал Емитсу, а зачем, он не знает. Но это были ещё цветочки. Когда в особняк Варии, с полными страха глазами, все в саже, попросились Бьякуран (даже без зефира!) с Венками, терпение варийцев закончилось. Всех гостей приказали собрать в гостиной, благо она была огромной и все с комфортом разместились, даже всё ещё бессознательного Хибари (чем это они бедного главу ДК накачали?) аккуратно уложили на диванчик. И вот перед всем честным (и не очень) народом предстал Скуало, начав свою пламенную речь: - ВРААААЙ! Какого хрена вам всем здесь надо? Припёрлись сюда, отбросы и молчат, какого х** им здесь надо! Так что, быстро выкладывайте, какого чёрта лысого вам нужно! - стараясь много не ругаться, проорал Суперби. Но тут дверь в комнату не слышно отворяется и некто тихим, пьяным голосом Десятого Вонголы говорит: - А вот и я! Ну что, дорогая моя Вария! Я к вам в гости, с проверкой! АХАХА ИК ХАХАХА! - на пороге стоял придерживаемый Хаято, хохочущий Савада Тсунаёши. И только Ску хотел сказать Саваде что-то нецензурное, как увидел реакцию гостей на появление Десятого и заткнулся. А посмотреть было на что. Хибари внезапно проснулся и сразу же направил в сторону Тсуны тонфа; Ламбо запрыгнул на люстру, дрожа от ужаса; Рёохей схватился за всё ещё гудящую голову; Бьянки приготовила несколько тортиков, ласково глядя на Реборна; Ямамото заулыбался, как идиот, радуясь встрече с друзьями; Мукуро, истерически взвизгнув, схватился за свой хохолок; Бьякуран со своими Погребальными Венками начали мигрировать за диван, в надежде спрятаться за ним. Одни только варийцы и Базиль не понимали, что происходит. Но тут взгляд Десятого упал на последнего. - БАЗИЛЬ! У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ДЕЛЬФИН?! НУ ТОТ, КОТОРЫЙ АЛЬФИН?! ДАЙ МНЕ НА НЁМ ПОКАТАТЬСЯ! ВОДЫ МНЕ! БАССЕЙН! Я БУДУ НА ДЕЛЬФИНЧИКЕ КАТАТЬСЯ! УРАААА! - завопил, хватая парня за руки Тсуна. - Подождите, Савада-доно! Альфин не... - договорить Базиль не успел. - АХ, ЗНАЧИТ МЕНЯ КАТАТЬ НЕ БУДУТ???!!! МЕЧТА МОЕГО ДЕТСТВА РУХНЕТ, ДА???!!! НУ ВСЁ, ДЖУДАЙМЕ ЗОЛ! ВСЕХ УБЬЮ НАХРЕН! - Чего развопился, мусор. - это прозвучало, даже без вопроса, а возле уха Тсуны пролетела пуля. - КАК ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ СО СВОИМ БОССОМ, ПАФОСНЫЙ АЛКОГОЛИК?! - и Тсуна ШВЫРНУЛ В ЗАНЗАСА ВАЗОЙ, которая разбилась об голову варийского босса. - Тебе конец, мусор. - кулаки Занзаса запылали пламенем, а по лицу расползлись шрамы. - ВРААААААААЙ! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? - на Тсуну попёр ещё и Скуало. - Ши-ши-ши, можно я его убью? - улыбнулся Бел. - Беееел-семпааай, а у вас сил хватит? - во Франа воткнулось несколько ножей сразу. - Ой, ой, похоже, Десятому боссу Вонголы осталось не очень долго жить, - решил подработать Вангой, Луссурия. - Ты посмел оскорбить босса! От тебя не останется даже пепла! - Леви метал молнии, пока в переносном смысле. А сам Десятый стоял и пафосно взирал на всё происходящее в комнате, а потом выдал: - А, НУ ЗАГЛОХЛИ, ЭЛИТА ХРЕНОВА, А ТО ПИ**ЕЦ ВАМ, ОТБРОСЫ! Я ЗДЕСЬ БОСС, ТАК ЧТО, БЫСТРО ТАЩИТЬ МНЕ СЮДА МУКУРО-ЧАНА, ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ С ЕГО СТРИЖКОЙ! И ВАЩЕ ЗЕФИРА МНЕ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БЕЛОБРЫСЫЙ (обращение к Бьякурану)? И БАССЕЙН И АЛЬФИНА! И БУХЛА! И БАБУ РЕЗИНОВУЮ! И ЛАМБО МНЕ, Я В БЕЙСБОЛ СЫГРАТЬ ХОЧУ! И ЖРАТВЫ МНЕ ИЗ ВЕНКОВ БЫСТРО, МУСОР! О, РЁОХЕЮШКА, ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДА, БУХАТЬ БУДЕМ! И НОЖЕЙ ЭТОГО ВОЛОСАТОГО БЛОНДИНА, ЗАБЫЛ, КАК ЗОВУТ, Я В ДАРТС ЕЩЁ ПОИГРАТЬ ХОЧУ! И ВАЩЕ ЧЁ СИДИМ?! БЫРО МОИ ПРИКАЗЫ ИСПОЛНЯТЬ, А ТО УНИЧТОЖУ ТУТ ВСЁ НА**Й! РЕБОРНЯШКА, А ТЫ КАКОГО СИДИШЬ, БЬЯНКИ ТЕБЕ ВОН СКОКО ВСЕГО ПОНАГОТОВИЛА, ИДИ ЖРИ, Я ЖРАЛ И НИЧЁ ЖИВОЙ, ВОТ ТЕРЬ ТЫ ИДИ ПОЖРИ, СКОТИНА! И ЭТОГО, ЯМИ-ТЯН, ГОКУ-ТЯН, Я ХОЧУ ЖАРЕНУЮ АКУЛУ, А ЛУЧШЕ ДВЕ, ТАК ЧТО, ДАВАЙТЕ ЭТОГО ОРУЩЕГО ПРИДУРКА ПО-БЫСТРОМУ ЗАМАРИНУЙТЕ И НА ШАШЛЫК, А Я ПОКА МУКУРО-ЧАНУ И ЛУСЕ С ЛЕВИЧКОЙ НА ГОЛОВАХ ПОРЯДКИ НАВЕДУ! И ДА, ЗАБРАТЬ У ЭТОГО АЛКАША СТАКАНЫ И ПИСТОЛЕТЫ, МНЕ ОНИ НРАВЯТСЯ, БУДУТ МОИМИ! И ГЛАВНОЕ, БУХЛА МНЕ, БУХЛА, БУХЛААААА! - Прощай, Савада Тсунаёши, - сказал Скуало, глядя, как целиться Занзас. И тут прогремел выстрел. Савада упал. Крик "Джудайме" и одновременный облегчённый вздох сразу нескольких человек. Но не тут-то было. - СУУУУУУУКААААА! ТЫ ЧЁ СОВСЕМ УЖЕ ОХРЕНЕЛ, БЫДЛО? НУ ВСЁ, ЩА ВСЕХ БЛЯТЬ ПОУБИВАЮ!!! - с этими словами Десятый Вонгола, поднявшись с пола и выплюнув, пойманную зубами пулю, БЕЗ ВСЯКОГО ГИПЕР-РЕЖИМА кинулся на толпу, которая с криками начала разбегаться кто-куда. Вария сначала попыталась сражаться, но через десять минут они бросили это бесполезное занятие и тоже начали убегать от разъярённого Десятого. А тот носился по особняку с ножницами, вилками, битой и бензопилой. В результате, потери были примерно такими: Леви-а-Тану отрезали половину волос, Ламбо подорвали шесть раз, Блюбел и Скуало чуть не сварили заживо, маску Торикабуто слега пожевали, взорвали девять комнат, Занзаса раздели до трусов и заковали в цепи, из Бела попытались сделать дартс, кидаясь в него топорами, Мукуро и Франа одели в костюмы зайчиков, дали в руки ту самую бабу и заставили бегать по замку, уворачиваясь от пуль, выпущенных из отобранных у Занзаса пистолетов (Тсуне захотелось настоящей мужской охоты), Реборн чуть не умер съев двадцать четыре тортика Бьянки, Рёохея и Дейзи (Тсуне стало жалко уточку) напоили виски до бессознательного состояния, Хибари опять вырубили и пока он был в отключке одели в костюм балерины, а когда он проснулся, сказали, что это Дино приезжал и такое с ним сотворил, исключительно из желания покончить жизнь самоубийством особо мазохистским способом. Почему Хибари поверил - неизвестно (всё-таки они определённо накачали его чем-то странным), но он тут же отправился в гости к Кавалоне. Закуро же, заставили отрастить с помощью коробочки Луссурии волосы, а Кикё сделали новую модную причёску "а-ля Тсуна", с его длинными бирюзовыми волосами она смотрелась просто сногсшибательно. Ну и в конце, можно сказать, что к вечеру, Десятый, наконец, отрубился и отправился спать на верх, а бедные мафиози ещё долго тряслись от каждого шороха, опасаясь возвращения босса. ------ End Flashback------ - Вот так всё и было... Джудайме...? - закончил Хаято, глядя в след убегающему Тсуне. А тот бежал с комической скоростью навстречу закату и орал: - НЕТ! НЕТ! ЭТО НЕ Я! ЭТО НЕ Я! МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! АААААА! МНЕ КОНЕЕЕЕЕЦ! ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕЕ! Где-то в будущем - Джудайме, с вами всё в порядке, вас не было несколько дней, зато вместо вас были вы, только десять лет назад. Прошлый вы очень волновался, надеюсь вы не успели наделать там чего-нибудь нехорошего, я вас конечно, не осуждаю или ещё что-то, просты вы пропали в разгар пьянки... - тарахтел без умолку взрослый Хаято, но Тсуна его прервал: - Ох, Гокудера-кун, похоже, пятнадцатилетнему мне, будет очень страшно в ближайшее время, потому как того, что я натворил, малому мне не простят ещё долго, очень долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.