ID работы: 2540194

Чёртова Базука или приключения пьяного Тсуны

Джен
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Фанат зефира или визит в Мильфиоре

Настройки текста
- А когда самолёт сел, вы пожелали по пути к Варии, заехать в Мильфиоре, проведать Бьякурана... - продолжил рассказ Хаято. ------Flashback------ - Итааааак, мы в Италии, - придерживаемый Гокудерой, протянул Тсуна, - А теперь ик несите меня к Бьякуранчику... Поймав такси (вызвать машину из итальянского штаба Вонголы, они не додумались, а Реборн просто промолчал) они направились к Мильфиоре. В машине Тсунаёши уснул, проснулся, напился и полностью пришёл в боевую готовность. И вот вся честная компания стоит перед входом в особняк, а на пороге их встречает, лично Бьякуран Джессо. - Оу, Тсуна-кун, рад тебя видеть, - мило улыбнулся босс Мильфиоре. - А я-то, как раааад ик! - отпустив Хаято, Тсуна нетвёрдой походкой подошёл к Бьякурану, - Слушай, Бьякуранчик, милый, дай зефирок... и бухлааа, моё кончилось, - пояснил Десятый, помахав в воздухе пустой бутылкой. От такой просьбы, как, собственно, и от внешнего вида Савады, Джессо прифигел основательно, но тут появились новые действующие лица, а именно Погребальные венки. - Ха-ха, неужели Десятый Вонгола решил нас проведать? - увидев Тсуну, иронично спросил Кикё, на свою голову привлекая к себе внимание Савады. - А, эт ты... как там тебя Кио кё, кои, ки, Кикё! - с трудом вспомнил и выговорил Савада, - А чё, ты имеешь чёт против, нэ?! - на манер гопника, вплотную подойдя к длинноволосому и смотря снизу вверх, с самым наглым видом, спросил Тсуна. - Ха-ха, похоже ваш босс не совсем трезв... - хотел было обратиться к Хаято с Реборном Кикё, но его перебили. - ЭТО Я-ТО И НЕ СОВСЕМ ТРЕЗВ?! А НУ ИДИ СЮДА, ЖЕРТВА ЭВОЛЮЦИИ! - и вошедший от ярости в ГИПЕР-РЕЖИМ Тсуна, набросился на растерявшегося Хранителя Облака, а Бьякуран с милой улыбочкой стоял и наблюдал, как пытаются поджарить его подчинённого. Но Кикё, сама того не желая, спасла Блюбел, сказав: - Боже, какой слабак, даже какого-то жалкого пацана не в состоянии одолеть! - ЭТО КТО ЭТО ТУТ ЖАЛКИЙ ПАЦАН, А?! - сразу же переключился на девочку Десятый, - ЧЕГО-ТО МНЕ РЫБКИ ЗАХОТЕЛОСЬ, ТАК ЧТО ДАВАЙ РУСАЛКА ХРЕНОВА, ТАЩИ СВОЙ ХВОСТ СЮДА, Я ТЯ ЖАРИТЬ БУДУ! - и Тсуна с взглядом бывалого маньяка полетел теперь уже на Блюбел, а Бьякуран уже тихонько хихикал. Но тут в дело вступил наш не убиваемый Дейзи. - О, неужели, Блюбел, наконец убьют, как это прекрасно! - прижимал к груди игрушку парнишка. - А, а вот и наша уточка! - радостно завопил Тсуна, - Значит помимо рыбки у нас будет ещё и жаркое! - Какая уточка? - не понял Кикё. - Ну, знаешь, мультик такой, диснеевский, про Микки Мауса, - начал объяснять Десятый, - так вот, там есть такая утка - Дейзи. - Я чёт не понял, он чё их реально сожрать хочет? - подал голос Закуро. - Да, тут одни деликатесы! А я жрать хочу, а тут и осминожек (все помнят щупальца Кикё?) и рыбка ик эк зо тич ческая и уточка, а ещё ты! - ткнул куда-то левее Закуро, Тсуна. - Я? - с сомнением спросил Ураганчик. - А кто ж ещё? - и таким образом, все присутствующие единодушно пришли к выводу, что Тсуна либо спятил, либо спился, окружающие ещё сами не разобрались, что правильнее звучит. - А меня-то зачем жрать? - озадачился Закуро. - Ну ты ж этот дино зав рик, во! А я ди но зав риков ещё не еееел ик! - плотоядно глядя на мужчину, сказал Савада, - А ещё у вас есть шоколадный зайчик-переросток на десерт! - Это где это? - спросила Блюбел, на всякий случай, спрятавшаяся за Кикё. - А это кто по вашему? - спросил, указывая на Торикабуто, Савада, - Я даже песенку про него знаю! - и пошатываясь в подобии танца, Тсуна пошёл на иллюзиониста, напевая: - Понарошку счастья крошку на ладошку положу. Аккуратно, с красным бантом я обертку развяжу. Аппетитно, очень сытно, эта форма всех влечет. Ароматный и приятный получаю я зачет. Белый, алый и заметный очень ладный молодец. Я девчонкам заменяю лучший в мире леденец. Просто ласково потрогай кончики моих ушей. Ты запрыгаешь со мною выше кожаных мячей. Я Шоколадный Заяц, я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто о-о-о. Бьякуран ещё никогда так не смеялся, а сам Торикабуто впал в каплю, хоть этого никто и не заметил. А Тсуна, довольный собой, встал рядом с хохочущим Бьякураном и сказал: - Давай дорогой мой, Бьякурашка, тащи сюда зефир, бухло и баб, а то я всем расскажу про то как тебя пей... пейрин... рингуют с Шоичи! - навалившись на ошалевшего Джессо, стал угрожать Савада, - БУХЛАААА! ТРЕБУЮ БУХЛАААААА! И ЗЕФИРА! И БАААБ! НУ ТЫ ЧЁ ЕЩЁ СИДИШЬ? ЖИВО ТАЩИ БУХЛО! И ЗЕФИР НЕ ЗАБУДЬ! И БАБУ МНЕ! НАДУВНУЮ! ЗЕФИРОМАН ХРЕНОВ!- и подняв Бьякурана на руки (как?Оо), Тсуна вышвырнул его через окно на улицу. Но обратно к Тсуне, босс Мильфиоре, вернуться не рискнул, убоявшись его злобного настроя, но Тсуна нашёл выход. Он, не без помощи Хаято, спустился в подвал особняка Мильфиоре, выжрал там весь алкоголь, какой только нашёл, а когда его попытались запереть, украл у Гокудеры динамит и взорвал весь особняк к чертям и чьей-то маме. Бьякуран же, вместе со своими Погребальными Венками, сбежал к Варии. А Тсуна, уснувший прямо на остатках особняка, на следующее утро проснулся злой и с больной головой. Но это не помешало ему выжрать заныканую бочку вина и пару троек бутылок виски и с новыми силам отправиться в гости к Варии. ------End Flashback------ - Н-н-не может-т б-быть, - заикаясь проблеял Тсуна, с ужасом глядя на каких-то бледноватых Бьякурана и его Погребальных венков. - Может, Тсуна, может! - с ноги врезал Саваде Реборн. А Хаято, тем временем, продолжил: - И вот, как я уже рассказывал, на следующее утро, мы поехали к Варии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.