ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Два человека, мужчина и женщина, стояли посреди черной воронки. Дым вокруг них то подымался, то опадал, жуткими кольцами кружась вокруг них. А они, словно могучие титаны стояли спина к спине обнажив клинки. И где-то вдалеке, умирал последний закат этого мира...       Этот сон снится мне с самого детства. Я не могу запомнить их лица, как бы я не старался. Порой мне кажется, что они мне давно знакомы, даже чем-то родны. Но откуда я могу их знать?       Меня зовут Хедо Иссей. И это моя история.

***

      Нет, ну разве такое бывает? Сорок минут назад я умирал, истекая кровью, а сейчас сижу на кровати в своей комнате, целый и невредимый! Что за бред! Так, спокойно, сначала нужно вспомнить, что же таки произошло:       Погода явно психанула. Даже сейчас, поздним вечером, довольно жарко. Я возвращался домой из круглосуточного магазина, в который ходил за напитками. И вот иду я себе, никого не трогаю, как вдруг мне в живот прилетает скамейка. Зашибись, да?! Но спокойно помереть мне к счастью(?) не дали, из ниоткуда передо мной появилась девушка с пепельными волосами.       - Больно? - участливо спросила она.       - Не, блядь, щекотно... - умудрился-таки прохрипеть!       - Как грубо... Прости, это я кинула скамейку, - WTF!?... КАК ЭТО!? - Кстати, жить тебе осталось пять минут двадцать одну секунду! - "обрадовала" меня незнакомка.       Стоп, то есть она меня, получается, убила!? И сейчас так спокойно об этом мне говорит. Нет, тут точно что-то не то! Может, в том грибном супе, что я съел на обед, были "неправильные" грибы?       - И да, у меня есть к тебе предложение, от которого ты не можешь отказаться! - как ни в чем не бывало продолжала незнакомка.       - Ты мне поможешь, если я тебе что-то отдам? - через силу выдавил я. Нет, грибы отпадают, слишком реалистичная боль.       - Нет. Я дам тебе кое-что, а после ты сам себе поможешь. Ну так как? - предложила она. - Кстати, странный ты какой-то, не кричишь, не теряешь сознание...       Ага, странный это про меня! С рождения я почему-то воспринимал боль не так, как другие. Боль для меня была не чем иным как показателем того, что с той или иной моей частью что-то не так. Я не разу не кричал от боли, ибо чувствовать боль для меня было почти как чувствовать прикосновения.       - Вижу, выбора у меня нет. - пробормотал я, замечая что уже плохо её слышу.       Улыбнувшись, девушка нагнулась надо мной и вонзила трубку из ярко-синего света до моего плеча. Та боль, что была раньше, показалась мне комариным укусом, по сравнению с этим. Моё тело словно бы медленно разрывали если не на атомы, то точно на молекулы. И от этой боли я и вырубился...       Очнулся я уже дома. Внизу были слышны голоса отца и матери. Я сел на кровати и осмотрел себя. Нигде ни единой царапинки! Да что здесь творится?! Я ведь точно помнил, что это был не сон. Жаль, что я не мог досмотреть, что именно она делала потом. Да кто это был? Ну вот и почему я тогда не догадался спросить ее имя. Может потому, что в данный момент было не до знакомств? Ладно, завтра разберусь, что-то я сегодня устааааал! Хотя это и не удивительно, пережить такое... И с этими мыслями я не раздеваясь упал на кровать и мгновенно заснул.

***

      Утро встретило меня противным будильником и не менее противными мыслями о том, что летние каникулы закончились. Хотя чёртова жара никуда не делась. Блин, ну и как в такую жарень учиться!? Неспешно одевшись, позавтракав и сев на велосипед, я отправился в свою новую школу. Вообще-то в этой школе только недавно было принято решение сделать из неё общую. Таким образом в ней очень много красивых девушек. И почти нет парней... но меня это нисколько не волновало. Сейчас было бы куда лучше узнать, что за нах вчера был.       За этими размышлениями я и провёл весь день... до того самого момента, когда был оторван от размышлений довольно милой девушкой, которая видно уже битый час пыталась до меня достучаться.       - А, прости, ты что-то хоте... - девушка на моих глазах расплывается и вместо неё передо мной стоит молодая женщина в довольно сомнительном костюме и парой черных крыльев за спиной. Вот только почему-то она была прозрачной. - Эй! Ты кто такая! - отпрыгиваю я от неё.       - Я Юма, а что-то не так? А ты что, впервые видишь перед собой девушку? - удивленно спросила та.       - Девушек я видел, они без крыльев и не прозрачные! - отбегая подальше ответил я.       - Что? Как ты? А впрочем, неважно. Раз ты меня раскрыл, то... - фиолетовая вспышка и она перестаёт быть прозрачной.       - Да кто ты такая!?       - Я - падший ангел Рейналь, и твоя смерть! - в её руке возникает копьё из света. И тут...       Мир приобретает голубоватый оттенок. В моей голове возникает четкая картинка: копьё исчезает, распавшись на сотни осколков. И мои губы сами собой произносят:       - Желаю... Крик "падшей". Копьё действительно разлетается на осколки прямо у неё в руке.       - Как? - впадает она в ступор. Ну а я не дурак, со всей мочи мотаю удочки. Одновременно с этим в моей голове появляется новая картинка: девушка отчаянно пытается сделать хоть шаг, но ее ноги словно примерзли к земле.       - Желаю...       - Эй! Что за... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ!? Эй, ты! Вернись сейчас же!       "- Ага, как же, бегу и падаю! Я не дурак." - Чёрт! Почему бетонный забор несётся на меня? О нет, это же я на него бегу! - Привет, бетон! - Успеваю проорать я, прежде чем врезаюсь в него с разбега головой и теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.