ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Голова... моя голова, блин, как больно! Так, где это я? И что вчера было? Ага, на меня напала женщина с крыльями и пыталась убить. Тогда почему я жив? А, точно, я как-то умудрился сломать её оружие и ещё лишил её движения. Но как, ай, голова! Не помню, хорошо, оставим как есть, что дальше. Дальше - я вырубился. Вот только как? Она все же меня задела? Или что? Стоп, сейчас самое важное, где я. С горем пополам я всё же смог открыть глаза и осмотреться. Итак, это комната, моя комната. Судя по свету из окна сейчас как минимум полдень. А кто это сидит за моим столом и внимательно изучает мой комп? Блин, из за головной боли я не могу сфокусировать взгляд. И как хочется спаааать... Очнулся я от того, что меня увлечённо пинали. При этом матеря на все лады. - Эй! Да ты проснёшься наконец или нет! - Знакомый голос, однако, но где я его слышал? Надо мной нависла Юма, которая меня и пинала. Причём так как лежу я на полу, мокрый, а рядом стоит ведро, можно понять, что будила она меня по-спартански. - Ну наконец-то! А то я уже подумывала тебя всё же убить! - Юма... - Какая ещё Юма? Я Рейналь, падший ангел! - Психоз крепчал, а канарейки пели? Падших ангелов нет, не было и не будет. Это трава такая? Прошу, поделись, я тоже хочу побыть ангелом! - Чего!? Да как ты посмел, жалкий червяк... - О, аж позеленела! - Так, давай не будем ворошить мою родословную! И кстати, что ты тут делаешь? - Думаешь, мне здесь нравится? С каким бы удовольствием я не приходила! - Ага, она уже поостыла. - Да ладно тебе, кстати, что это за садо-мазо наряд, блин! - Это броня падших ангелов. - И в каком же месте это является бронёй? - Скептически осмотрев Юму/Рейналь, спросил я. Впрочем, зря: она снова позеленела. - Ладно, проехали! Но почему мои родители тебя впустили? - Поспешил я перевести разговор в другое русло. - Ээ, впустили? - А чего это она так озадачилась? - Не помню, чтобы кто-то мне запрещал заходить через окно. - То есть дверь для слабаков? - Нет. Или ты хотел, чтобы я тащила тебя через весь дом? Уж прости, но я на такое не подписывалась! - Ты что, меня через окно затащила? Но второй этаж... - Что второй этаж? - Выпустила крылья Юма/Рейналь. - Юма, так ты и в правду падший ангел?! В рот мне ноги! - Я же сказала - я не Юма! Моё имя Рейналь! Когда же ты запомнишь! - Раздражёно произнесла падшая. - Хорошо, Рейналь, но что тогда здесь происходит? - Думаю, раз ты и так знаешь о существовании падших ангелов, то ничего страшного, если ты узнаешь... (дальше идёт нудный рассказ о ангелах, падших и демонах, а также о святых механизмах.) ... ну вот так вот. - А что может мой святой механизм? - Не знаю, но вчера ты использовал явно не его, кстати, что это было? Ведь даже на магию это не смахивает. - Ну, я просто подумал и вот... - Просто представил?! Ничего себе! Азазель-сама будет заинтересован, нужно как можно скорее об этом сообщить! - Воскликнула Рейналь и открыв окно воспарила высоко в небо. - Нда уж. Вот так особа, впрочем фигурой её не обделили... - Я упал на кровать. - Падший ангел, писец подлетел незаметно. *** Как ни странно, родители словно бы ничего не помнили. Да и в школе на то, что я пропустил уроки, даже не взглянули. Почти. Весь день за мной хвостом следовала президент студсовета Сона Ситри, и слишком уж пристально рассматривала. А на уроках мою спину сверлила взглядом красноволосая красавица школы - Риас Гремори. Ну а после школы... - Где ты шлялся? - Рейналь? А она тут что забыла? Ну, хотя бы оделась нормально. Упс, у ворот стоят Сона Ситри и Риас Гремори, ну что им надо? Рейналь схватила меня за руку и с гордым видом (с чего бы это?) продефилировала между ними. И чего это они так зло на неё смотрят? Отойдя от школы на большое расстояние, она все же соизволила выпустить мою руку. - Послушай, Рейналь, а что не так с этими двумя? - Они демоны. Про Ситри я ничего не знаю, а вот Гремори, она здесь как бы главная среди демонов. По крайней мере в этом городе. - Час от часу не легче! И чего, они вознамерились меня убить? Или как? - Не знаю. Но в школе они этого не сделают, там ты в безопасности. А вне школы ты под моей защитой. - Вот как, но с чего бы это? - Приказ Азазель-самы. - Ясно. Всю дорогу до дома мы молчали. А вот дома меня ждали два сюрприза. Первый: на мою спутницу предки никак не отреагировали, словно её и не было. Второй ждал меня в конверте, который мне дала Рейналь, когда я с её просьбы заперся с ней в своей комнате. Вот что там было: "Хёдо Иссей! Я рад приветствовать тебя! Прими от меня небольшой, но полезный подарок. Как знак моего расположения к тебе, я дарю тебе слугу, своего падшего ангела Рейналь. С момента прочтения письма она становится твоей собственностью и будет беспрекословно выполнять любые твои приказы. С наилучшими пожеланиями, Азазель." Я перечитал письмо ещё и ещё раз. Но никак не мог поверить в то, что там написано. Рейналь же в это время вертела в руках клавиатуру, явно не врубаясь что это. Заметив, что я уже битый час таращусь в никуда, пытаясь осмыслить написанное, она подошла ко мне и спросила: - Если не секрет, что там? - Я молча протянул ей письмо. Минуты две она пыталась понять шутка это или нет, затем выдала: - А ну-ка прикажи мне что-нибудь! Не думай, просто прикажи! - Э, ну, поцелуй меня! - Ляпнул я первое, что пришло в голову. Несколько секунд она стояла с отсутствующим видом, потом подошла ко мне и впилась в губы. - Хватит. - Промычал я, когда понял что задыхаюсь. - Я не смогла противиться приказу, значит, я и впрямь теперь твоя слуга. Великолепно! - Да ладно тебе, я буду хорошим хозя... - Ничего себе взгляд! Хорошо, что взглядом нельзя убивать, не то бы я точно помер, потом ожил, потом опять помер, снова ожил... и так раз пятьдесят! - Ладно я хочу спать. - Сказал я и плюхнувшись на кровать, уснул как и был, даже не разувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.