ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро началось на удивление тихо. Ни Арахна, ни я не словом не обмовлились о случившимся. Нулмулнир тоже не подавала вида. Собирались молча, лишь обронили пару дежурных фраз, да уточнили маршрут. Выйдя за порог первым, я поежился от утренней прохлады и поудобнее перехватил M4A1. Вопреки моим опасениям, поблизости зомби не оказалось, лишь вдалеке маячили две-три фигуры. Я махнул рукой, подзывая остальных. Первой из дома вышла Нулмулнир, сняв с себя бесформенное платье, она осталась в высоких ботинках, черных штанах и того же цвета, запахнутой наглухо, короткой куртке. На поясе у некромантши висели два длинных кинжала, больше смахивающих на короткие мечи. Холодно оглядевшись, Нулмулнир кивнула мне. За ней вышла Арахна, которая как была в кроссовках, джинсах и серой футболке так и осталась. Единственным исключением был громадный рюкзак, который, по идее, должна была нести Нулмулнир. Зло сплюнув, она поправила рюкзак и тихо матерясь поплелась ко мне. За ними вышли мои родители, отец нес трубу, а мама вооружилась доской. Последней, таща за собой громадный, похожий на гроб ящик вышла Рейналь. - А это еще что? - кивнув на "коробочку" спросил я. - Это вещи Нулмулнир. - с трудом подымая ящик, ответила Рейналь. - Но ты же вроде без ничего пришла? - удивленно посмотрел я на Нулмулнир. - Я их из твоего дома сперла. - не моргнув и глазом объяснила та. - Там все, что может пригодится. - Но почему тащить их должна именно она? - не понял я. - Вот почему. - бросила Нулмулнир. И повернувшись к ближайшим зомби, в три прыжка преодолела метров семьдесят и, явно получая от этого удовольствие, в одно мгновение снесла кинжалами головы пяти мертвецов. Затем с той же скоростью вернулась обратно. - Ничего себе... - присвистнул я. На все эти действия у нее ушло не больше пяти секунд. - Как видишь, в бою я намного сильнее чем твоя любовница...- короткая улыбка. - Я не его любовница! - огрызнулась падшая. - Но ведь вся магия блокируется... - Это моя естественная сила. - ответила Нулмулнир. - Я мертва, поэтому мозг не ограничивает мою силу. - МЕРТВА?! - охренел я. - Ну да, я же "Мертвая Королева". - ... - Я была убита пять сотен лет назад. После этого меня воскресила прежняя "Королева Мертвых". Однако это отняла всю ее силу и она умерла. - Да ты даже древнее чем я! - усмехнулась Арахна. - Мне то всего сто десять... - Не совсем, мое время встало. Мне теперь будет вечно двадцать. - не согласилась Нулмулнир. - Может потом это обсудим, у нас как никак есть проблемы поважнее... - прервал их я, кивком указывая на новую группу "мужичков в запое" явно привлеченных нашими голосами. Остальную часть пути мы прошли в молчании. Лишь то и дело Нулмулнир сорвалась с места расчищая нам путь. Надо ли говорить, что счастья пострелять из "пукалки" мне не перепало...

***

Юто Киба смачно чертыхнулся. В последнее время ему не везло. Первым происшествием было то, что президент вызвала его чуть ли не в полночь и... гоняла по всему старому корпусу, вымещая на нем свою злость. К счастью (или нет), ей помешала резкая пропажа магии. Затем к ним в клубную комнату приперлась Сона Ситри со своими фигурами. Начался великий и беспощадный женский срач на тему - кто заблокировал магию. После выяснилась то, что начался зомби апокалипсис. Срач разгорелся с новой силой... Его попытка остановить "стихийное бедствие" окончилась тем, что ему вручили непонятную стальную дубинку, к которой был приделана половина странного бинокля. И назвав его странным словом "Снайпер", выперли на крышу, дав совсем уж непонятное поручение: пасти зомби... Женщины! Вот зачем, и как, их пасти? И чем может помочь в этом та железяка? Разве что тем, что ее можно использовать как своеобразную подзорную трубу. Что, в принципе он и делал. И тут его взгляд зацепил группу людей, среди которых, к его великому удивлению, он узнал самого Сазекса и ферзя Грейфию. - ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?!?

***

А вот Сазексу везло, до определенного момента. Сегодня он решил проведать свою сестру, которая, по слухам, в последнее время начала то и дело впадать в ярость и вымещать ее на своих слугах. Да не просто проведать, а еще и сначала пройтись по городу. За ним хвостом увязалась верная Грейфия. И вот, он лишенный магии отбивается от оживших мертвецов лопатой. А за ним, "морально поддерживая", вопит Грейфия, стоя на крыше грузовика.

***

Уже на подходе к школе, мы натолкнулись на довольно экстравагантную картину: На крыше грузовика скачет девка в форме горничной, выкрикивая то, что по ее логике должно было подбодрить красноволосого мужчину. Тот и так из последних сил отталкивал от себя зомби, а эта "аномальная" своими воплями только еще больше зомби привлекала. Взгляд на Нулмулнир, на который она ответила кивком. Вскидываю винтовку, становлюсь на колено и поймав в оптике голову зомби, плавно нажал на курок. M4A1 ощутимо дернулось, но вместо ожидаемого грохота раздался негромкий хлопок. Глушитель работал исправно, а тактическая рукоятка удобно лежала в ладони увеличивая точность. Голова мертвеца разлетелась на куски. Затем вторая, третья... наконец, зомби кончились. Однако "аномальная" продолжала вопить. В порыве чувств, даю короткую очередь над ее головой. Та, как подкошенная падает на крышу, но вопить прекращает. - Спасибо, мое имя Сазекс, а это Грейфия. - представился красноволосый. - Не знаю, что бы я без вас делал. - Стал бы кормом для зомби, а я тебе говорила - следи за собой Сатана! - раздраженно ответила Нулмулнир. - Нулмулнир, скажи что это такая шутка... - промямлил я. Бросаю взгляд на своих товарищей. И замечаю прямо за Арахной, нечто похожее но огромного паука. - Арахна, сзади! - в панике кричу я, снова вскидываю оружие. - А!? - Арахна резко оборачивается, но тварь в два прыжка снова оказывается сзади. Нулмулнир начинает дико ржать. И тут я совершаю огромную ошибку: делаю одиночный выстрел в его брюхо. - ААААА! МОЯ ЗАДНИЦА!!! - я охуеваю от крика Арахны, а Нулмулнир валяется в приступе гомерического хохота. И тут я замечаю, что у паука нет головы, а там где она должна быть, начинается тело Арахны... - У кого-то выдохлось заклятие превращения! - отсмеявшись объяснила некромантша. - Арахна - получеловек, полу паук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.