ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не сказать что ночка выдалась жаркой, вся волна зомби прошла мимо. Лишь несколько трупов решили "постучаться", за что были почетно вознаграждены стальной трубой... по голове. В итоге, у нас было следующее: из обрывков новостей, половина которых повествовала о великом мировом сраче, стало понятно, что правительство активно создает лагеря для выживших. Вторым приятным открытием стало то, что мои родители трем незнакомым девушкам не удивились, ведя себя так как будто так и надо. А это в свою очередь означало то, что магия наложенная до блокировки никуда не делась и продолжает работать. Поэтому как с облегчением заявила Рейналь, Небеса не рухнут, а Ад не станет курортом. Однако, после того как мы забаррикадировали дом, Арахна попросила пойти за ней. Мы поднялись на второй этаж и зайдя в мою комнату, девушка закрыла дверь. Я наедине с прекрасной девушкой! И она сама закрыла дверь! - Не волнуйся, я недавно установила чары против подслушивания. Теперь даже Сатана не сможет нас услышать. Вау! Это что, намек?! Стоп, не о том думаю, тут конец света как-никак. Но все же... - Иссей, - серьезный и немного неспокойный голос Арахны отогнал пошлые мыслишки. - Надо поговорить. - О чем? - О Нулмулнир. Ты заметил, что с ней что-то не так? - Не так?... - непонимающе переспросил я. - Разуй глаза! - прикрикнула Арахна. - Где ты видел чтобы "Мертвая Королева" делала такие тупые ошибки!? - Ну, может, она была под впечатлениями от нашей встречи, или у нее тяжелый день... - Она сильнейший некромант, понимаешь СИЛЬНЕЙШИЙ! Я несколько секунд соображал, затем до меня начало доходить... Точно! Она же сильнейший некромант, а не девчонка с розовым бредом в голове! - Значит, этот спектакль был ею спланирован? - Ну наконец-то, дошло! - раздраженно воскликнула Арахна. Дверь за ней открылась и в комнату зашла Нулмулнир. - Вот вы где. Что вы тут двое делаете? - подозрительно спросила Нулмулнир. - Уж не решили ли вы уединится? - Конечно же нет! - возмутилась Арахна. - Можешь забирать своего жениха. - Ок, - та явно восприняла все слишком конкретно. В одно мгновение Нулмулнир закинула меня на свое плечо, словно я ничего не весил. - Спускайся, на кухне будет собрание. - Кинула напоследок некромантша. Я решил пока отложить эту тему до лучших времен. Куда важнее - решить что нам теперь делать. Когда все уселись за столом, на котором была разложена карта города, собрание началось. - Итак, сначала разделим город на зоны: зеленую, желтую, оранжевую, красную и белую. - Начал я. - Зеленой зона, самая безопасная, как например этот дом. Желтая зона там, где есть как минимум один зомбак. Оранжевая, где шляются целые группы этих существ. Красная, где их толпы. Белая, так называемая "terra incognita", местность о которой мы ничего не знаем. Так как ближайшая военная база находится на востоке от города, разумно предположить, что восточная часть города издавала больше всего шума, - откуда-то издалека доносился громкий шум, к которому то и дело присоединялись звуки пальбы. - Впрочем, она до сих пор самая шумная, потому основная часть зомби должна была хлынуть туда. - Я замолчал, обводя вышеназванную часть города красным маркером. - Есть смысл направиться в академию Куо. Кланы Гремори с Ситри должны быть там. - Предложила Арахна. - Среди них есть довольно сильные бойцы, так что думаю надо с объединиться. - Не лучшая затея, - задумчиво произнесла Нулмулнир. - Я немного повздорила с главой клана Гремори. Но в тоже время, ты права: среди них есть сильные бойцы. А нам сейчас любая помощь нужна. - Затем, было бы неплохо наведаться в церковь, там пара моих и ебнутый Фрид. - Подхватила Рейналь. - А что у нас из оружия? - спросил я. - Скалка, ножи, труба и пара досок. - Ответил отец. - Погодите минуту! - вдруг хлопнула себя по лбу Арахна, и убежала на второй этаж. Через минуту она вернулась держа в руках что-то черное и зажимая подмышками какие-то пачки. - Я собиралась тебе на день рождения подарить, но раз уж такое дело... - заявила она и положила на стол возле меня... ...M4A1 с прицелом типа ACOG, глушителем и тактической рукояткой. Рядом с ним легли запасные магазины и десять пачек патронов 5,56×45 мм. Я бережно взял детище кольта в руки. На вес винтовка была примерно три с половиной килограмма. Пристроив приклад к плечу я взглянул в оптику. Затем положил "М-ку" на стол и повернувшись к Арахне сказал: - Ты просто золото! - А то я не знаю! - Улыбнулась она. - Тем не менее, лучше бы всем выспаться. А утром двинемся к школе. - Подвила итог Нулмулнир. - Согласен. - Кивнул я. Когда я проснулся, было еще темно. Встав я спустился на кухню где к своему удивлению обнаружил Арахну. Та сидела на полу и старательно заворачивала нечто в черную ткань. - Будет лучше если ты не будешь светить Потрошителем. - Не оборачиваясь сказала та. После туго затянув сверток тремя шнурами протянула мне. - Спасибо, - поблагодарил ее я, принимая меч. - Спасибом сыт не будешь. Арахна встала и подойдя ко мне резко впилась в губы. Я остолбенел, но через пару мгновений ответил на поцелуй. Затем, плюнув на все, подхватил девушку на руки и пройдя в гостиную упал вместе с ней на мягкий, недавно купленный ковер. Не разрывая поцелуя мы начали срывать с друг друга одежду. И вот подо мной лежит совершенно обнаженная, и с судя по глазам, страстно желающая продолжения девушка. Я наклоняюсь осыпаю ее нежную девичью кожу поцелуями, начиная от шеи и неспешно спускаясь все ниже и ниже... Арахна слабо постанывает, когда я дохожу до ее сочащегося соками бутона. - Войди... в... меня... - хрипло просит она. Я провожу по ее лону своим, уже давно готовым "к труду и обороне", Иссеем-младшим и вхожу в нее на половину. Арахна вскрикивает, а из ее киски вытекает тонкая, кажущаяся в полумраке черной, струйка крови. - Не волнуйся, пожалуйста продолжай! - просит Арахна, заметив мое волнение. Начинаю двигаться, сначала медленно, неуверенно, затем, привыкнув к ритму чуть быстрее. Арахна стонет в полный голос, а я лишь тяжело дышу, наслаждаясь невероятными ощущениями. - Иссей, я сейчас кончу... - Я тоже! И сделав еще пару движений я изливаюсь в нее. Она кричит и обхватывает меня стройными ногами. Несколько минут мы лежим не двигаясь. Затем в кухне загорается свет... Бросив на нас спокойный взгляд и пожав плечами Нулмулнир бесшумно подходит к шкафчикам и немного порывшись достает бутылку коньяка. Мы с Арахной лежим, боясь шелохнутся. Однако, Нулмулнир делает пару глотков спиртного и поставив бутылку на место уходит в свою комнату. Облегченно вздохнув мы просто лежим на ковре и смотрим в потолок. После встаем, одеваемся и расходимся по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.