ID работы: 2540382

Синее пламя

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
NikasS бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Через полчаса, я, помятый (заслуга Соны Ситри и Рейналь) и шарахнутый электричеством ("спасибо" Акено), выполз из комнаты клуба. Спасло меня то, что девушки в конец напились и заснули. Правда отцепить их от себя было еще тем испытанием. Но главное что выбрался целым и относительно невредимым.       - Я удивлена, - сказал кто-то позади меня. - Не думала что ты оттуда выйдешь до рассвета.       - А это ты, Нулмулнир.       - А ты хотел увидеть кого-то другого?       - Да не то что бы...       - Я шучу, - усмехнулась некромантша. - И все же, как тебе это удалось?       - Они были почти в говно, ну я их и допоил. К тому же их было всего трое. Хотя это было близко...       Нулмулнир сочувствующие улыбнулась.       - Я считаю, что тебе неплохо было бы подумать о том, что мы будем делать дальше. Ведь план твоих действий обрывается на "припереться в церковь и попытать счастья у падших".       - Неужели со стороны это выглядит так дико? - удивился я.       - Возможно... - Нулмулнир задумалась. - Но помни, что бы ты задумал, я поддержу тебя. - бросила он уходя.       - Что бы я не задумал? - растерянно повторил я, соображая, что это сейчас было.       Уединившись в пустом классе, я бросил взгляд в окно. На горизонте медленно разгорался рассвет. Стаяла тишина, прерываемая лишь далеким шумом и криками. судя по всему, военные не успели за одну ночь эвакуировать всех гражданских. Хотя, куда им их девать? И правда куда... Вокруг целые толпы живых трупов...       - Прям готовая армия для Короля нежити, то есть для меня! - невесело усмехнулся я и замер.       Вот оно! Неужели все это было нужно, чтобы посадить меня на престол?! Обеспечить армией и авторитетом. А заодно и убрать ненужных людишек. Как же я раньше не догадался! Вскочив на ноги я уже собирался искать Нулмулнир, как вдруг застыл. А все ли так плохо?       Эта мысль заставила меня сесть обратно и глубоко задуматься. У меня будет своя армия, огромная власть, красавица жена и много еще чего... Разве это не прекрасно? А то что для того нужно было убить миллиарды... волнует ли меня это? Нет, нет и еще раз нет. Не просто не волнует, даже приносит наслаждение. Неужели во мне просыпается Король Нежити?       - Да скорее всего. - сказала Нулмулнир опираясь о дверной косяк плечом.       - Я сказал это вслух? - удивился я.       - И это, и про красавицу-жену... - она усмехнулась, а затем добавила: - И все же, я и не думала что ты некрофил.       Чего?!       - С какого...       - Помолчи. Ты что не заметил, что я совсем не против твоих постельных связей с женщинами. Более того - ты можешь хоть целые гаремы заводить. Но запомни одну простую вещь: со мной ты не переспишь не разу.       Ёпть! Хера себе!       - Муженек, я давным-давно умерла. Я - труп, муженек. Ходячий, говорящий, умный и невероятно опасный труп. Свое тело я улучшала с самой своей смерти. Теперь оно великолепно меня слушается. Меня нельзя отравить, сжечь, заморозить и так далее. Оно может многое, но, я совершенно не испытываю сексуального удовольствия и не нуждаюсь в нем. Это лишь мешает. И быть чьим-то личным мастурбатором я не хочу. Для этого есть другие женщины.       - Раз ты будешь моей Королевой, то у тебя появится куча врагов. Но ты сильна и умна, тебя не так просто убить - это делает тебя незаменимой. Разве я променяю тебя на кого-то другую? - улыбнулся я.       - Вот и отлично! - улыбнулась некромантша.       Резкий разворот, заставивший платье на секунду превратиться в бушующее черное море, и она скрывается в коридоре. Опять бесшумно. Надо попросить ее не носиться по хате (замку?), а то можно инфаркт заработать. Ходячий труп? Ради такого трупа - можно и некрофилом стать!

***

      Я вышел на улицу. Невдалеке маячила миниатюрная фигура. Подойдя ближе, я узнал одну из девушек академии.       - Доброе утро Тодзе Конеко!       Конеко вздрогнула и обернулась. Оглядела меня с ног до головы и вдруг отпрыгнула зажимая нос.       - Что-то не так?       - От вас несет пауком! И отчасти... не знаю чем!       - Как ты узнала?       - Она некомата, господин. - к нам подошел снайпер (держащий винтовку за дуло). - Я Юто Киба, конь.       - Хедо И... - язык стал заплетаться, пытаясь сказать что-то другое. С удивлением, я понял, что называть себя Хедо не совсем не хочется. Может позволить языку назвать меня? Ну-ка... - Делнострад.       Чего? Нехилое имечко! Но, оно такое родное...       - Очень приятно господин Делнострад. - поклонился Киба. Значит Делнострад? Подходящие имя для Короля Нежити.       - Ух ты! Ты уже можешь назвать свое имя! Когда трупак говорила что ты будешь сильнее я даже не поверила! - к нам подошла, сладко зевая, Арахна. Подойдя поближе, она встала на одно колено. - Владыка Делнострад! Разрешите свой любовнице принять душ!       - Да, конечно. - и, поняв ЧТО она сказала, встрепенулся. - Чего?       - Так вот почему от вас пахнет пауком... - усмехнулась Конеко.       - Гремори меня не пускает в душ, говорит, что я не влезу. Знала бы она, в КАКИЕ туннели я протискивалась. Но с твоим разрешением она ничего сделать не сможет. Ах да! Там твоя падшая переспала с главой клана Ситри. Надеюсь, ты с ней поговоришь!       - И когда успела? - пробормотал я ошарашенно глядя в спину удаляющейся паучихи. Или точнее будет любовницы? Да, точно любовница. По другому ее никак не назовешь.       - Юто Киба, пошли я покажу как надо этим пользоваться. - указав на винтовку я потащил его в сторону.

***

      Город лежал в руинах уже несколько десятков лет. Растения давно оплели здания и почти разрушили дороги. Многие дома покосились или рухнули. Во многих не было половины. И уж в совсем немногих остались целые окна. Это - мертвый Токио. Один из немногих уцелевших мест во время великой волшебной войны. Три империи тогда схлестнулись с Великим Врагом и пали. Но пал и Враг. Мало кто еще помнит его имя. А те, кто помнит, стараются не упомянуть его.       На крыше двадцати этажного дома маячила одинокая фигурка. Широкий болотно-зеленый плащ скрывал лицо и тело незнакомца. Сам он стоял неподвижно, держа в одной руке странную винтовку, а в другой сумку с дичью, ждал рассвета. Он всегда приносил ему странную надежду. Человек в плаще вздрогнул, когда первый луч солнца коснулся его, и откинул капюшон. Длинные рыжие волосы подхватил порыв ветер открывая милое лицо молодой девушки. Вместе с рассветом в ее глазах исчезал задумчивый взгляд, уступая место искристой задорности. Девушка подняла руку с винтовкой вверх и прокричала:       - Здравствуй солнце! Видишь - мы живы! Он нас не сломил. Даже уничтожив наш мир, он нас не сломил! Но и то, что он сделал мы не забудем! Мы будем вечно его проклинать! Слышишь, мы тебя проклинаем! Мы проклинаем тебя! Я проклинаю тебя!

***

      В поселении вставали рано. Поэтому, когда девушка добралась до здания старой школы, там уже во всю кипела жизнь. Играли немногочисленные дети, несколько женщин копались на грядках, да пара мужчин что-то мастерили. Вот и все. Всего двадцать человек. Выжившие.       К ней подбежал чумазый мальчишка лет десяти, а за ним, уже более спокойно, подошел черноволосый парень одного с ней возраста.       - С возвращением сестра! - произнес он. - Смогла поймать что-то стоящее?       - Сестричка, сестричка! Ты принесла мне что-нибудь?! - вопил бегающий вокруг нее мальчишка.       - Держи! - она выудила из кармана небольшой бумажный сверток и бросила мальчугану. Тот радостно схватил его и убежал. - С дичью повезло, ночь подарила мне хорошую еду, брат.       - Это хорошо Ланция. Иди отдохни, с добычей я разберусь. - брат подхватил ее сумку и тоже ушел.       Ланция тихо усмехнулась и прошептала, будто некое заклинание:       - Может, этого бы и не было бы без тебя. Но все равно я проклинаю тебя Король Нежити. Я проклинаю тебя Делнострад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.