ID работы: 2540452

My black dahlia.

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Chloe Kassy бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Last chords.

Настройки текста
      Было уже далеко за полночь. Эрликман сидел в своем номере за небольшим синтезатором. Пытаясь подобрать нужный мотив, парень битый час безуспешно матерится на клавиши. Запас сигарет стремительно заканчивался, и то, что должно было остаться на утро, уже было практически на исходе. Парню даже начало казаться, что от такого количества сигарет у него в голове набивается вата, ибо периодически он ловил себя на мысли, что звук в его голове уже слишком искажается. На это все повлияло немало факторов. И вот, в очередной раз не услышав от синтезатора то, чего он добивался, Арон звонко хлопнул со всей силы по столу, забирая из пачки одну сигарету из трех оставшихся. Руки тряслись от напряжения. Все, что он делает - не то. Все не то. И это настоящее безумие. Это отнимает все силы. Он устало рухнул в кресло, приоткрыв окно. Комнату так же освещала лишь маленькая лампа у самого синтезатора. Ночная тишина и прохлада понемногу приводили парня в себя. Он смотрел в темное окно, уже даже сбившись с того, о чем думал. Просто какой-то внутренний ступор окутал сознание. И вывел из этого ступора звук, нарушавший всю прелесть ночной тишины. Он был едва уловим, и исходил откуда-то извне. Но где-то совсем рядом с его номером. "Еще одному какому-то придурку не спится сегодня" - вздохнул Эрликман, вслушиваясь в еще ощущаемую мелодию. Это было фортепиано. И издавал он какие-то очень странно знакомые звуки. Это побудило музыканта, в спешке докурив (будто чувствуя, что может не успеть, и музыка закончится), удовлетворить свое любопытное нутро и попробовать отыскать источник звука. Он, стараясь как можно менее шумно вышел из своего номера, замерев на месте. Мелодия все еще играла. Но вот от того, что она играла прямо из соседнего номера, Эрликмана заставило зависнуть еще минуты на три точно. Сейчас это уже было совсем не смешно, и если это чей-то тупой розыгрыш, то Арон серьезно был намерен набить кому-то физиономию. Он не сразу решился тронуться с места, но через время все же сделал пару шагов к двери того самого номера, откуда играла музыка. И чем ближе он к ней подходил, тем больше убеждался в том, что ему не кажется, и что звук идет именно оттуда. Сердце вдруг, казалось стало биться громче, чем сама мелодия. Его руки по прежнему тряслись от неимоверного напряжения. Но настроен музыкант был вполне серьезно. Рука неуверенно легла на дверную ручку, на пару секунд замерев. Сделав глубокий вдох (так, на всякий случай), Эрликман осторожно повернул ручку. И та, как ни в чем не бывало, без всяких препятствий, открылась. Будто бы сама впустила его. В комнате было темно. То есть вообще темно. Ни одной люстры, ни одной лампы включено не было. Арон как в тумане, сделал шаг вперед. Бред ли это? Или это происходит на самом деле? Сейчас парень не мог ответить себе на эти вопросы. Он был в полнейшем недоумении. Вернее, его разум до последнего пытался бороться, пытаясь придумывать происходящему какие-то объяснения. Но... Нужны ли они были ему на самом деле?! Он отрицал эти мысли до самого последнего момента, но были они с самого начала. Так, борясь уже с самим собой, он оглядел комнату. В большое окно падали светло-синим лунные лучи. Это было единственным освещением. I've lost it all, fell today, It's all the same. I'm sorry oh, I'm sorry no. Приглушенным контральто доносилось прямо из-за того самого фортепиано, на которое сейчас смотрел Арон. Впервые в жизни он чувствовал, как по его телу бегут ледяные мурашки... Она сидела спиной. Но они все всегда знали. Он знал, кто это. Она знала, что он придет. И сейчас глаза видели то, что хотели видеть. Иллюзия? Но тогда почему же от нее так колет в сердце?! Будто бы это и в самом деле последние аккорды. I've, been abused, I feel so used, because of you. I'm sorry oh, I'm sorry no. Она продолжала играть. И он понял теперь, что она играет. Она играет ту самую мелодию, которую он так и не смог подобрать. Это была точно она! Эрликман вздохнул, отрешенно помотав головой. И осознание того, что это действительно финал резало куда-то в ребра. Это как раз то, что должно было быть. Так было правильней. И где-то внутри он был рад. Она начала играть тише, завершая песню, что-то бессвязное мурлыкая в музыку. I used to be love struck, now I'm just fucked up. Pull up my sleeves and see the Pattern of my cuts! Все, что удалось ему услышать в конце. Музыка стихла и на пару секунд комната наполнилась звенящей тишиной. От нее начали подкашиваться ноги. Арон лишь ухмыльнулся, похлопав в ладоши. А тело его колотило крупной дрожью, хотя он даже не замечал этого. - Я... Хотела помочь тебе. - она вздохнула, и наконец обернулась. Даже в темноте эти серые глаза сияли ярче, чем луна. Она была прекрасна. Да, именно прекрасна! - Это то, что я не смог сыграть... - Эрликман забывался в словах, но не отрывал своего взгляда. Это было сейчас так ужасно, и так потрясающе, что было плевать на то, что говорить. - Я знаю. - она улыбнулась, отведя вдруг глаза в пол. - Я слышала. - девушка слегка наклонила голову вправо, смотря на него, но не пытаясь смотреть в глаза. - Ты устал. Тебе нужен отдых. Уходи... И ложись спать. Ты не забудешь мотив. - она слегка сжала плечи, будто бы начала мерзнуть. - Прости меня! - сквозь собственную вату в голове, сказал Арон, виновато опуская голову. - Тебе не за что извиняться. - лишь замотала она головой. - Я просто хочу, чтобы ты был счастлив... А ты будь! Из нас двоих кто-то должен быть счастлив. Как видишь, я проиграла... Поэтому, я прошу, береги себя! И будь счастлив. - Ты знаешь... - парень понимал, что в горле у него застрял огромный ком. - Я виноват... Я не готов расстаться с тобой. Не готов отпустить. Я не смогу... - совсем как тогда, в пятнадцать лет, он уговаривал ее остаться с ним. Так забавно и грустно. Он так же как и тогда боится ее потерять. И так же как и тогда, она уйдет. И снова будет больно, как и тогда. - Ты же знаешь, что я уйду. - она лишь улыбнулась, встав прямо напротив. от нее пахло ее парфюмом. И этот запах сводил с ума. - И надо просто смириться. Мне больно от того, что сейчас ты снова страдаешь. И снова из-за меня. Но этого больше не повториться. - ее улыбка слегка исказилась. - Я не хочу постоянно причинять тебе боль. И я больше этого не сделаю. - Но что же мне делать? - Арон смотрел ей в глаза, но видел там лишь отражение самого себя. - Впереди у тебя все. Двигайся вперед. Вот увидишь, ты получишь то, чего все время хотел. - Дэй... - он тяжело вздохнул, снова ломая себя изнутри. - Я любил тебя! Я все это время любил тебя. Я лжец... Прости. - слово за словом заставляло сердце то останавливаться, то трепетать. - Ты должен поспать... - она так и не посмотрела в глаза. - Иди. - Увижу я тебя еще когда-нибудь? - она не оставляла ему никакой надежды, отчего Эрликману становилось дурно. Она давила своим молчанием и сияющими глазами. - Уходи! - лишь бросила она, отвернувшись к окну. И все, что он мог сделать - уйти. А в голове играла мелодия. Та самая мелодия. Ее мелодия.

***

      Дебютный альбом группы Hollywood Undead был выпущен 2 сентября 2008 года. Для Эрликмана этот альбом имел особое значение. Произошедшие в процессе его создания события очень сильно повлияли на музыканта. Но так или иначе, это было то, к чему он шел всю свою сознательную жизнь. Ему удалось сделать именно то, чего он хотел. И будучи в одиночестве, в своем номере, вечерами он продолжает вспоминать о том, что она была права. Он получил то, чего хотел. И каждый вечер он все так же думал, увидит ли он ее еще когда-нибудь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.