ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не то, что ожидал

Настройки текста
POV Алекс Я спокойно шел по лесу и наслаждался тишиной. Мертвой тишиной. Недавно в этом лесу появился оборотень, были случаи нападения на людей, и я решил с ним разобраться. Рядом размерено перебирали массивными лапами два волка: Тубо и Сбогар. В детстве я вынул их из капкана и выкормил: их мать убили охотники. Я даже не заметил, как эти два олуха навострили уши у убежали в кусты. - Может зайца заметили? - я остановился, ожидая, когда они вернуться. Но я стоял, а их все не было и мне пришлось идти следом. - Tout beau, Sbogar, ici... Ответом на мой зов было рычание из-за кустов. Я пошел на звук. Передо мной открылась такая картина: два этих олуха кружили под деревом, но как только заметили меня тут же застыли. На злосчастном дереве, судя по ботинкам и штанам (а только эта часть была видна, остальной обзор закрывала тень от дерева), сидел мальчишка. Волки подошли ко мне и покорно сели, а мальчуган все еще сидел на дереве. - Что, мальчонка, испугался? - смех сам сорвался с губ. - Не особо - хмыкнул парень и, не долго думая, спрыгнул на землю. Опа! Только одна мысль пронеслась в голове. Передо мной стояла девушка лет пятнадцати - шестнадцати. Ее черные глаза смотрели на меня с усмешкой, золотистые волосы были заплетены в тугую косу. У нее было очень даже симпатичное личико, а ее одежда, хоть и была ей сильно велика, не смогла скрыть от меня выпуклость в область груди. Хотя все остальное скрыть ей все таки удалось. Тут мой взгляд наткнулся на большой охотничий нож у нее в руке. - Что же ты тогда их не прирезал? - Проблем не хотел - пожала плечами девчонка и указала пальцем на ошейники волков. Мне стлало до жути смешно. На нее только что напали два огромных волка, а она думает о возможных проблемах с хозяином? - Как тебя зовут, мальчонка? - тепло улыбнулся я. - Лен - как-то сконфуженность и поспешно ответила девочка - А сам кто будешь? Она, явно, была не против того, что я "немного ошибся". Думаю, если я ей подыграю, получится очень забавно. Я улыбнулся собственным мыслям и протянул руку девчонке - Я Алекс. Она спрятала нож и неуклюже ее пожала. End POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.