ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэллуин у вампиров? 0_0

Настройки текста
В городе все весело суетились и всюду были украшения. - Меня всегда интересовало, зачем вампирам праздновать День всех Святых... - задумчиво протянула Лиз. - Ну, так весело же... Можешь быть кем захочешь - усмехнулся вампир. Алекс лишь недовольно хмыкнул, все таки, ему не нравилось, что этот Кошак обнимал Лиззи. Вскоре путники въехали в небольшой уютный дворик. Лиз осмотрелась: клумбы с разными цветами и растениями, чистые дорожки - было видно, что за ним кто-то хорошо ухаживает. - Где мы? - спросила девушка. - У меня дома - улыбнулся Костя и, спрыгнув с коня, подал руку Лиз. - Ооо... - она не разу не была дома у друга. - Ах ты дранный Кошак! - непонятно откуда донесся женский крик. И тут, прямо на вампира, сверху, приземлилась девушка. Огненно-рыжие волосы, голубые глаза и хрупкая фигурка - Лиз определенно видела ее впервые. - Ушел, и даже ничего не сказал! - сидевшая у вампира на поясе девушка, нещадно колотила кулачками парня. - Успокойся, Грейси - тепло проговорил тот и поцеловал девушку. Она моментально затихла. Лиззи от такого зрелища даже пару раз икнула. - Прости... - Костя перестал целовать девушку, а та превратилась в спелый томат. - И...Идиот... - пролепетала Грейси - А это кто? - они кинула злобный взгляд на Лиз. - Я.. - Лиззи попыталась слезть с коня, но зацепилась ногой и полетела прямиком на землю. - Ой! Лиззи! - вскрикнул Костя. Грейси ограничилась простым ойком. Кажется, Грейси забыла о своем недовольстве и, вскочив с парня, уже собиралась бросится к падающей девушке. Лиззи тоже приготовилась закричать, но, не почувствовав удара, передумала. Она удивленно огляделась и увидела улыбающееся лицо Алекса. - Отпусти! - зарычала Лиз - Надоел уже! Парень осторожно опустил девушку на землю, но улыбаться не перестал. - Ну, как обычно... - вампир встал на ноги - Грейся знакомься, это-Лиз, моя хорошая подруга. Грейси еще раз глянула на Лиззи и, улыбнувшись, кивнула. Лиз тоже заулыбалась, ей понравилась эта рыжая бестия. Они все прошли в дом и Грейси взялась их накормить. Готовила, надо заметить, девушка отменно, поэтому Лиз аж два раза просила добавки. - Станешь поросенком - прокомментировал Алекс просьбу второй добавки, и обе девушки надулись. За обедом Лиз узнала, что Грейси невеста Кости и вскоре они думают пожениться. Но больше всего, девушка удивилась, когда Грейси сказала, что беременна. Лиз даже чуть пирогом не поперхнулась. - Сегодня бал маскарад и вы обязаны там быть! - безапелляционно сообщила Грейси, убирая со стола грязную посуду. - У меня платья нет - спокойно сообщила Лиз - И денег - тут же добавила она. - Ничего, я тебе одолжу - усмехнулся Алекс. Лиз кинула яростный взгляд в сторону парня, но возражать не стала. Все таки Грейс лучше не перечить, это Лиззи поняла, даже пообщавшись с ней совсем немного. Поэтому после того как Грейси убралась, девушки отправились на шопинг. Протаскавшись по магазинам больше трех часов, девушки все таки купили то, что хотели... Ну или то, что хотела Грейси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.