ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
На дорогу перед Лиз вышел здоровый бугай. - Придется тебе здесь остановиться - прогремел он. - Когда это мы на "ты" перешли? - язвительно заметила Лиззи. - С тех самых пор, как я стал твоей смертью! - пафосно заявил мужик и сверкнул красными глазами. - Ах вот оно что... - усмехнулась девушка, спрыгивая с коня. Лиз молниеносно достала свой любимый нож, с которым никогда не расставалась. "С одним, даже таким здоровым вампиром, я справлюсь без особого труда. Я все таки тоже чего то стою". И, как будто в ответ на ее мысли, на дорогу вышли еще с десяток. - О, черт! - выдала Лиззи, уже обдумывая план побега - И что же вам надо? - Просто мы не любим шпионов - пропел один из вампиров сладко улыбаясь и разглядывая Лиз - Хотя в этот раз нам повезло. - А вот в этом я сильно сомневаюсь! - девушка рефлекторно повернулась на знакомый голос. На дороге стоял Алекс уже с мечом наголо. - О, какие люди решили удостоить нас вниманием! - фыркнула Лиз, совершенно не понимая, что здесь забыл этот напыщенный эльф. - Давай оставим разборки на потом - холодно отчеканил парень. Девушка на это только еще раз фыркнула. - Мне надоело ждать! Я голодный! Беру себе девчонку - весело проорал один из вампиров и бросился в сторону Лиз. Но не тут то было: Алекс кинулся наперерез и, ловко увернувшись от атаки, полоснул мужика мечом. Вампир захрипел и упал на землю. Тем временем на Лиззи летел еще один бугай. Девушка даже уворачиваться не стала а со всей дури пнула его в ногу ниже колена. Пока вампир мешкал, Лиз ловка перерезала ему глотку. Но это ничего не дало, рана почти тут же затянулась. - Ты чего делаешь?! Заклинание произноси, простой нож им как щекотка! - прикрикнул на Лиззи Алекс, разбираясь уже с четвертым. - Я не могу... - пробормотала Лиз. - Чего? - не расслышал парень. - Не могу... - Говори громче! - Да не умею я колдовать! - прокричала девушка так, что все застыли, а Алекс ошарашенно на нее посмотрел. - Ты - светлый эльф, да еще и шпион не умеешь колдовать? - уточнил парень. - Ну и что в этом такого?! - возмутилась Лиззи. - Пфф! Естественно! - Алекс в миг оказался и добил вампира. Парень повернулся к Лиз и хотел что-то сказать, но тут один из вампиров полоснул его по плечу, оставив глубокую рану. - Твою налево! - выругался эльф и с разворота отрубил наглецу голову. ( Жестокий автор:)) За пять минут Алекс добил остальных, а Лиз так и стояла как истукан. - Я не просила тебя о помощи! - завозмущалась девушка. - Хорошо, хорошо... - тихо проговорил Алекс и, сделав пару шагов, свалился на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.