ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятливость

Настройки текста
Алекс открыл глаза. Незнакомое помещение плохо освещалось и было не особо уютным. "Похоже на дешевый мотель" - пронеслось у него в голове. Парень попытался подняться и сразу же ощутил боль в правом плече. - Я бы тебе советовала не дергаться, а то рана откроется - усмехнулась стоящая над ним Лиз. - А я бы хотел тебе посоветовать, научится колдовать - недовольно буркнул эльф - А то пользы от тебя... Как только умудрилась стать подручной самой принцессы? - Вот уж не думала, что помощник, о котором она говорила это ты! И вообще это все ты виноват! - В чем? В том что ты живой осталась? - удивился парень. Лиззи опустила глаза. Ей было стыдно, что она ничего не могла сделать. Наговорила ему гадостей, а он спас ей жизнь. Еще немного помолчав, девушка направилась к двери, но прямо у входа замерла. - Я пой... - начала она, но осеклась. - Прости... - прошептал Алекс, обнимая девушку сзади. - Т..Чт... - Лиз запиналась и не могла ничего сказать. - Я действительно последний идиот... - парень повернул ее к себе и прижал к стене. - Зачем? - дыхание Лиз окончательно сбилось. - Что? - прошептал Алекс, проводя рукой по шее девушки и поднимаясь к ее лицу. - Зачем ты меня спас? Ты же сам говорил, что тебе все равно... И почему не взял с собой Костю? Парень провел большим пальцем по нижней губе Лиз. - Ну здесь все просто... У Кости беременная девушка и, если бы он убил своих, не дали бы ему спокойно жить... А ты... - Алекс приблизился и едва коснулся ее губ в легком поцелуе, когда руки Лиз уперлись ему в грудь. - Я...Не могу... - подавленно прошептала она и, отстранив парня, вышла из комнаты. - Да что же это такое?! - злилась Лиз, идя по улице. Ночной воздух освежал, а город светился всевозможными огнями, затмевая звезды. Лиззи не любила большие города, как раз по этой причине. Искусственный свет напрочь перебивал столь прекрасный вид ночного неба, но сейчас не это раздражало девушку. Она никак не могла понять, что с ней происходит. Ей определенно нравился Алекс, это она осознала, когда он упал без сознания. Было так страшно, хотя Лиз и видела, что рана не смертельная. Он был для нее больше чем другом, ей хотелось большего, но тогда почему? Почему, когда он был так близок, перед глазами появился Дэниэль? Почему она чувствовала себя предательницей и сердце больно защемило? Лиззи сама не могла понять чего хочет. Размышляя и пытаясь познать себя, Лиз не заметила, как забрела в темный переулок. Поняв, что надо бы отсюда выходить, девушка огляделась и заметила какое-то шевеление в темном углу. Поддавшись непонятному порыву, она подошла и вгляделась в темноту. На земле лежал, весь перепачканный в крови, Дэни. Она тут же подскочила к парню и аккуратно встряхнула. - Дэни, очнись, слышишь? - начала нарастать паника - Что с тобой случилось? Предотвращая начинающуюся истерику, оборотень с трудом открыл глаза. - Лиз? Ты чего тут делаешь? Зачем ты вернулась? - сдавленно спросил парень - С тобой все в порядке? В ответ девушка порывисто обняла его. - Тише, тише малышка... Ты чего? - удивился оборотень. - Тут столько крови, я думала ты мертв! - пролепетала Лиз. - Я здоров как бык! - засмеялся Дэниэль и крепко прижал девушку к себе. Прим. Автора: Ну вот, Лиззи можно больницу открывать))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.