ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного не в тему (бонус глава)

Настройки текста
Я дико извиняюсь, но на носу важный и последний экзамен, поэтому даже прода как-то не пишется((( Как раз сейчас буду билеты учить... Странно, но я даже сейчас волнуюсь, хотя экзамен в четверг...Вот...Поэтому сегодня и до пятницы (или четверга) продолжения не буде(( Гомен! Надеюсь сдать хорошо....Пожелай удачи)) А что бы уж совсем не быть свиньей, пишу небольшую бонус главу)) Это события той ночи, когда Лиз неведанным (очевидным) способом была перенесена на кровать с дивана. Прости еще раз)) Надеюсь, ты будешь меня ждать...*отвела взгляд в пол* _________________________________________ - Упырь! - Это кто еще тут нечисть?! - Ты! - Ну приехали! Дэни, ты придурок! Вот так вот в темной комнате, ночью мило перешептывались Дэниэль и Алекс пихая друг друга локтями. - Да сам ты идиот! Был и остался! - шипел Дэни. - Да отстань ты, убери руку! - в тон ему шептал Алекс. - Что, нечего ответить? - поддел оборотень. - Нет, просто... - Алекс не успел закончить, так как по комнате раздался пронзительный крик, переходящий в визг. - Это что Лиззи была? - эльф сел в кровати. - Нет блин, домовой! - съязвил Дэни и тоже сел. Крик повторился, на этот раз громче. Парни тут же вскочили с кровати и подлетели к спящей на диване девушке. Лиз металась по спальному месту, одеяло валялось где-то на полу, подушка вот вот отправится вслед за ним. Алекс хотел до нее дотронулся, но она тут же оттолкнула его руку. Лиз снова закричала, и Алекс просто схватил ее за плечи и легонько встряхнул. - Лиз проснись! - чуть громче, чем надо, сказал эльф. Но девушка даже не собиралась его слушать. - Алекс? - прошептала она. Парни переглянулись. - Она спит или нет? - Дэни присел на корточки. - Спит - как-то неуверенно ответил ему Алекс. Дэниэль о чем-то немного подумал и, пожав плечами, взял Лиз на руки. Парень, не обращая внимание на убийственный взгляд эльфа, понес ее к кровати. - Она тебя убьет - серьезно предупредил Алекс, видя как оборотень кладет Лиззи на кровать. - А я скажу, что это ты виноват - усмехнулся Дэни в ответ и лег рядом с девушкой. - Ну-ну, голубок - язвительно проговорил Алекс и устроился с другой стороны. Лиз времени даром не теряла. Она обхватила оборотня за шею руками и закинула ему на живот ногу. Дэни был немного удивлен. Алекс разозлился и, обняв девушку за талию, притянул к себе. Лиз недовольно замычала и притянула Дэниэля ближе. - Она к тебе не хочет - усмехнулся оборотень. - Мне все равно - недовольно огрызнулся эльф и стиснул Лиззи еще сильнее. Лиз больше не кричала, но время от времени вздрагивала и мычала что-то не членораздельное. Ближе к полуночи парни провалились в сон и не видели, как почти полная луна осветила темную фигуру, появившуюся около кровати. Оно нагнулось и потянуло руку к девушке, но сразу же отдернуло, услышав рычание оборотня. Дэни оскалился во сне. - Скоро, ты повторишь ее судьбу - тихо засмеялся силуэт и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.