ID работы: 254076

Nota nostra manet...

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная вечеринка

Настройки текста
Полумрак окружал всю комнату. Повсюду были свечи и вампиры. Все гости одели черную одежду и маски. - Да, не обманула тебя бабка - усмехнулся Дэни заходя в зал. На нем, как и на Алеске был черный смокинг, из под которого выглядывала кроваво-красная рубашка, и в тон им маска. - А то! Меня еще никто не смел обманывать! - тихо засмеялась Лиззи. На ней было черное обтягивающее платье. Сбоку у длинной узкой юбки были вырезы до самого бедра, открывающие стройные ноги. Ее лицо скрывала алая маска, а золотистые волосы были заплетены в небрежную косу. На ногах были туфли с высоким каблуком на тон темнее маски. - Похоже, здесь проходит какой-то обряд... - предположила Лиз. - Надо быстрее все разузнать, заклинание иллюзии не может держаться слишком долго - предупредил Алекс друзей. Дэни и Лиз успели только коротко кивнуть, так как в комнате воцарилась полная тишина. - Сегодня, великий день! Сегодня мы принесем великую жертву во благо нашего народа! - заголосил мужчина, который был единственным, кто был одет в красное. "Похоже на обряд черной магии..." - пронеслось в голове у Лиззи. Тем временем по залу пронесся низкий гул. - И так в эту ночь, ночь полного затмения мы получим безграничную силу! - продолжал человек в красном - Ведите жертвенную деву! И тут в комнату вкатили столб на колесах. "Да, ведите" - про себя усмехнулась Лиз. К нему была привязана девушка. На ней было белое платье, больше походившее на ночнушку и мешок на голове. За ней вели парня со связанными руками и опять же мешком. У Лиззи появилось плохое предчувствие. - О, умирающая луна, прими жизнь этой огненной девы и ее ребенка, а также жизнь предателя своего рода! Тут с голов жертвы сдернули мешки и глаза Лиз расширились от ужаса, а ноги подкосились. Привязанной девушкой была Грэйси. Ее прекрасные рыжие волосы растрепались и прилипли к вспотевшему лицу. Глаза были наполнены агрессией и страхом. Она пыталась вырваться, но железные цепи крепко держали жертву. Грэйс что-то говорила, но черная плотная ткань выпускала только неразборчивое мычание. Вторым оказался Костя. Он был одет в белый костюм. Его глаза то и дела кидали на присутствующих угрожающие взгляды. Было видно, что он изо всех сил вырывается, но когда тебя держат три бугая сделать это довольно сложно. Тем временем, палач вынул витиеватый кинжал и занес его над Грейс, а гости начали распевать какие-то заклинания. Грейс закрыла глаза,приготовившись к удару, но не почувствовав боли, снова их открыла. Мужчина так и держал кинжал над головой, а его, за шею, держала Лиз. Не долго думая, она вынула свой нож из ножен, закрепленных на ноге девушки, и с остервенением вонзила его в сердце палача. В зале воцарилась гробовая тишина, а через пару секунд, все находящиеся в зале вампиры, кинулись на Лиззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.