ID работы: 2540766

Андриана Финч

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Объявляется посадка на рейс EF4237 Лос-Анджелес - Новый Орлеан- прозвучал мелодичный голос в аэропорту        Очередь на посадку достаточно быстро продвигалась, миловидные блондинки отлично справлялись со своей работой, проверяя и пробивая билеты у пассажиров и говоря типичные фразы типа: "хорошего полета" и "рады приветствовать на борту нашего самолета". И вот наконец последняя в очереди девушка, на вид лет двадцати пяти, подошла и предъявила билет. Нельзя было не отметить изящность этой брюнетки, ее грациозную походку и потрясающую фигуру. Брюнетка выглядела не слишком банально, и чем-то выделялась из толпы прохожих, одета она была довольно стильно: классические темные джинсы, черная водолазка с горлом, незастегнутое черное пальто с кожаным воротником, черные сапоги, ниже колена, и черная сумка на золотой цепочке,- на голове аккуратный высокий пучок и классический макияж с акцентом на губы. - Мисс Финч, приятного полета- проговорила блондинка и протянула билет девушке - Спасибо- сказала она и миловидно улыбнулась.        Девушка не спеша вошла в самолет и заняла свое место в бизнес классе, пристегнулась и включила на айподе песню Imagine Dragons- Demons. Тем временем самолет начал ускоряться и через пару секунд оторвался от земли, по салону стали слышны облегченные вздохи, а брюнетка все также сидела с серьезным видом лица. Почему же она так серьезна? О чем она думает? Ответ прост- эта девушка- вампирша, и живет на свете уже почти 3000 лет, поэтому ее не тревожат такие мелочи, как то, что самолет смог взлететь и пассажиры не разбились. Ее настоящее имя- Андриана Финч, она необычный вампир- она может питаться животной кровью и при этом оставаться сильной и неуязвимой. Ее имя означает- "воительница", но оно очень древнее, поэтому для современного мира приходится подстраиваться, сейчас она выбрала себе имя "Примроуз", а фамилию оставила. Зачем же она летит в Новый Орлеан? Ей просто надоело жить в тени первородных, ей хочется показать, что она сильнее. Андриана действительно сильный вампир: на нее не действует укус оборотня, (даже не вызывает галлюцинации) она может гипнотизировать других вампиров, но не первородных, может противостоять магии ведьм с помощью подготовленных субстанций из различных трав, и к тому же ее нельзя убить так, как обычного вампира и даже как первородного, значит можно считать, что ее нельзя убить.        Через 6 часов самолет приземлился в аэропорту Нового Орлеана, погода была не самая наилучшая- шел мелкий дождь и дул сильный ветер, но вампирам неизвестен холод, поэтому Андриане было все равно на погоду. - Ну Здравствуй, Новый Орлеан- сказала про себя вампирша, но на ее лице сияла коварная улыбка, она действительно что-то задумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.