ID работы: 2540766

Андриана Финч

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1 "Семья первородных"

Настройки текста
       На Новый Орлеан опустились сумерки, город затих, не было суеты, лишь иногда проходили прохожие по пустынным улицам. Большинство из них и не подозревают о сверхъестественных существах, они просто живут своей жизнью, но этот город просто кишит вампирами.        Андриана, она же Примроуз, устроилась работать в бар, ведь бар- место сборищ вампиров, и в нем всегда можно узнать нужную информацию, так за пару часов работы она узнала о империи Марселя и о переполохе, вызванном приездом Никлауса Майклсона, первородного гибрида. Как только ее смена закончилась, она отправилась прогуляться. Дойдя почти до конца центральной, она свернула в переулок и запрыгнула на крышу здания. Казалось в городе было очень тихо, но это только казалось, вампирша слышала все, Андри хотела оказаться свидетелем каких-либо событий. И как всегда ей повезло, на крыше появился еще один человек, (если еще можно назвать так первородного вампира) он был одет в строгий черный костюм с белой рубашкой, на вид ему было около 30 лет, и он был очень хорошо физически сложен, брюнет с карими глазами и с остро выраженными скулами- вот как описала себе этого человека Андриана. Мужчина же был удивлен, увидев кого-то на крыше, ведь сейчас он следил за ведьмой, а тут появился свидетель.        Внизу послышались голоса, мужчина быстро оказался возле девушки и сказал: "Уходи отсюда и забудь, что видела меня". В то же мгновение он спрыгнул с крыши, и быстро расправился с тремя вампирами. Андриана же просто перепрыгнула на другую крышу, чтобы следить за ситуацией - Софи Деверон, зачем вы с сестрой вызвали моего брата в Новый Орлеан, что вам от него надо?- спокойным тоном говорил мужчина.        Конечно же Андриана узнала его- Элайджа Майклсон- благородный вампир, оберегающий брата и надеющийся на воссоединение чудо первородной семьи. - Элайджа нам нужна его помощь. Марсельская империя не устраивает ведьм французского квартала - Ты думаешь это волнует Клауса? Да ему плевать на ведьм. - Дело не в ведьмах, мы нашли одну девушку, она беременна от Клауса.        Пару секунд Элайджа стоял в ступоре, он не мог поверить в сказанное, но ведь невозможного нет, и ведьмы вряд-ли стали бы врать. - И мы должны тебе поверить на слово? - наконец спросил он - Нет, пойдем я покажу тебе эту девушку, уверена ты знаешь ее- сказала Софи.        Софи повела Элайджу, туда где наверное должна была быть девушка, Андриана по крышам следовала за ними, уж хоть ей 3000 лет, но все-таки она была женщиной, к тому же довольно любопытной. Через десять минут путники достигли своей цели- волшебное кладбище на которую не могут войти вампиры без приглашения, Софи пригласила Элайджу а Андри просто оно было не нужно, ведь на нее не действует магия ведьм. Элайджа и Софи подошли к какому-то склепу, и из него вышла красивая блондинка, но с грустным лицом и слегка потрепанной одеждой, было видно, что с ней не очень-то хорошо обращались. - Кэролайн? - спросил Элайджа и слегка нахмурился - Софи- продолжил он, - отдай девушку и мы поможем вам - Элайджа, ты вампир чести, но мне нужно лично услышать соглашение Клауса - Обращайтесь получше с Кэролайн- сказал он и ушел на вампирской скорости, а блондинка еще долго смотрела ему вслед, как будто он последний луч надежды.        Андриана же осталась невозмутима, но эта информация ее действительно заинтересовала, теперь она ждала реакции Клауса. Пора было решать на чьей стороне воевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.