ID работы: 2540766

Андриана Финч

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3 "Мистическое исчезновение"

Настройки текста

POV Андриана

- Убейте их! Мне все равно!- эта фраза потрясла меня. Неужели Никлаус действительно так жесток? Я же видела его глаза, когда он увидел Кэролайн, гибрид же любит ее! Как можно из-за принципов убить свою любовь и семью?

Flashback 998 BC

- Андриана! Андриана помоги мне!- кричал Кан - Сейчас брат!        Девушка подбежала к месту откуда доносился звук и увидела ужасную картину- все ее родные: мама, папа и две сестры лежали мертвыми, а брата держала ведьма. - Эсса не надо! Не убивай его! Отпусти его! Убей меня, но не Кана! Прошу тебя! - закричала Андриана. - Анри! Ты поплатишься за все!- сказала Эсса и убила Кана. - Неееет!        Андриана захотела убежать подальше от этого места, но не смогла, ее задержала магическая ловушка Эссы. - Андриана ты будешь жить с виной за смерть своей семьи вечно! Это мое тебе наказание!- сказала Эсса - Убей меня, я хочу к семье, мне не для кого больше жить! Убей! Давай же! - кричала Андриана, а ведьма лишь начала читать какое-то заклинание.

КОНЕЦ POV Андриана

- Софи, я поговорю с Клаусом. Мы поможем вам в борьбе с Марселем. Я обещаю- сказал Элайджа. - Элайджа у тебя есть 24 часа, иначе ребенок умрет- сказала Софи и ушла, забрав оттуда и Кэролайн        Древний стоял в замешательстве, с одной стороны ему хотелось убить Софи, а с другой у него не было выбора, ведь до того, как пришел Клаус, ведьма рассказала ему о своей связи с "избранной" (Кэролайн)- умрет Софи, умрет и Кэролайн. Для чего Элайдже этот ребенок? Он все еще грезит мечтами о нерушимой и могущественной семье Майклсон. Посмотрев, как Кэролайн, он удалился с кладбища.

Flashback 998 BC

Андриана! Наше племя превыше всего! Ты предала нас! Ты предала свой народ!- кричала ведьма - Я не предавала, Эсса! Я всего лишь спасла оборотня! Он- магическое существо, это мой долг защищать их!- рыдая, кричала Андриана - За что ты так?- продолжала свою истерику девушка- Эсса мы же были подругами - Вспомни, что случилось с Хетти! Это ты убила ее! Ты преступница- говорила Эсса, не останавливая свой ритуал. - Эсса! Я не убивала ее!- последнее, что сказала Андриана и упала навзничь.

Конец Flashback 998 BC

- Морали древних такие же как и раньше... Семья превыше всего! Как благородно- подумала Андриана и тоже ушла с кладбища.

***

       День у Андрианы прошел как обычно: у нее была смена в баре и среди посетителей сегодня не было ни первородных, ни Марселя, ни приближенных, так что день у нее был скучный. Элайджа же потратил целый день на то чтобы уговорить Клауса согласиться на сделку с Софи, он сам был не в восторге от этой ведьмы, но ради семьи этот вампир был готов на все. "Этот ребенок объединит нашу семью"- так говорил Элайджа. Клаус же ушел в себя и ему от безысходности хотелось просто всех переубивать: его- первородного гибрида шантажирует ведьма, используя любимую девушку. С одной стороны он хотел пойти на сделку и спасти Кэролайн и ребенка, а с другой- никто не смеет указывать Никлаусу Майклсону! Но все же гибрид согласился с мнением Элайджи- на сделку надо пойти... Он не сможет убить любимую и своего ребенка.        Было около десяти вечера, и Клаус вместе с Элайджей отправились за Кэролайн. Андриана уже ждала их там, ведь она кое-что задумала, и вряд-ли ее кто-нибудь остановит. - Софи! Мы пришли- крикнул Клаус - Я знала, что ты не откажешь! Ты принимаешь наши условия?- спросила Софи - Только если вы отдадите мне Кэролайн, вы ведь знаете, что мне тоже выгодно убрать Марселя. - сказал Клаус - Ты ведь знаешь о нашей связи?- спросила Софи - О да! Я наслышан- умрешь ты, умрет и Кэролайн, мне про это все уши прожужжал Элайджа, ведь он знает мой нрав, если бы я не знал, ты давно была бы мертва- сказал Клаус и ехидно улыбнулся.        Тут из склепа вышла Кэролайн, вид у нее был не очень: грязная одежда, нерасчесанные волосы и потухшие глаза. Клаус больше не видел эти озорные, счастливые глазки, он только видел глаза полные печали, и только за это он мог убить хоть сотню ведьм. Да, гибрид виноват перед ней, но он все исправит, она- подарила ему частицу счастья, и он будет оберегать ее. - Софи- вмешался Элайджа- я же просил ухаживать за Кэролайн, а вы отнеслись к ней, как к собаке, вы не держите свое слово - Ну мы ее хоть не убили- съязвила Софи - Софи, попридержи язык, а то я за себя не отвечаю- процедил Никлаус.        И тут произошло, то что никто не ожидал. Как будто из ниоткуда появилась темная тень и увела с собой Кэролайн. Древние и ведьмы просто замерли в шоке, Никлаус хотел пуститься вдогонку, но уже было поздно. Кто-то забрал Кэролайн и его дитя, и этот кто-то обязательно поплатится- подумал про себя Никлаус. В то время Элайджа раздумывал, кто это мог быть- вряд ли это вампир, ведь он без приглашения не мог проникнуть на кладбище, к тому же это и не оборотень, ведь в Новом Орлеане их всех истребили, и запаха, характерного для оборотней не было, и это точно не ведьмы, ведь Софи тоже была от этого события в шоке. Итак кто же забрал Кэролайн? Какое еще сверхъестественное существо есть в Новом Орлеане?        Элайджа вернулся в особняк, там он застал Клауса. Он никогда не видел такого злого брата, видимо его гнев был силен. - Никлаус, успокойся!- начал Элайджа - Успокоиться? Да ты шутишь- сказал гибрид и истерично рассмеялся- Да я спокоен! Значит просто мне не суждено стать отцом! - Брат, мы найдем Кэролайн! Никто не сможет ей навредить!- сказал Элайджа, нервно расслабляя узел галстука. - У тебя есть план?- спросил Клаус - Для начала мы должны узнать, кто это был- сказал Элайджа и положил огромную стопку книг на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.