ID работы: 2540766

Андриана Финч

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4 "Вампиризм-это проклятье"

Настройки текста
       На окраине Нового Орлеана располагался небольшой, но вполне уютный домик с огромным садом и декоративным озером- именно там и поселилась Андриана. Хозяйка дома мирно сидела в кресле и читала книгу, сегодня у нее был выходной, а рядом с ней сидела белокурая девушка, упорно молчавшая и не понимающая зачем она здесь оказалась. - Тебе наверное интересно, зачем ты здесь? - спросила Анриана, оторвавшись от книги - Наверное- сказала девушка - Кэролайн, я не причиню тебе вред, мне все равно родится этот ребенок или нет, я не буду его убивать, у меня немного другие цели, так что считай что я тебя защищаю- монотонным голосом произнесла Андриана и слегка улыбнулась своей собеседнице - Клаус тебя уничтожит- процедила Кэролайн - Хочу тебя огорчить, я не боюсь Клауса - сказала Андриана- ты можешь выбрать любую понравившеюся комнату и выбрать одежду из гардеробной, считай себя второй хозяйкой, так как я редко бываю дома. - А если я убегу?- спросила Кэролайн - Не сможешь, я тебе внушила не выходить из дома- сказала Андриана и снова уткнулась в книгу- а и телефон твой у меня, так что наслаждайся свежим воздухом. - Зачем ты меня выкрала? И как тебе удалось так быстро уйти от Клауса?- спросила Кэролайн - Я хочу помочь первородным спасти твоего ребенка, многим выгодна его смерть. На второй вопрос я лишь могу ответить, то что я вампир. - Но Клаус может убить тебя. И ты его не боишься?- продолжала свой опрос белокурая - Ну что ты заладила: Клаус, Клаус. Ты что так боишься меня? Я думала мы будем друзьями- сказала Андриана и вышла из библиотеки.        Кэролайн же задумалась над словами девушки, ведь она могла быть уже мертва, но вампирша не убила ни ее, ни ребенка, а это значит либо она- разменная монета, либо ее действительно хотят защитить.

***

- Элайджа, мы перерыли кучу книг, и не нашли нужную информацию. Твой план не работает. Нам нужна ведьма - Клаус терпение, и к тому же я просил помощи ведьмы, Кэролайн невозможно найти с помощью заклинания. - Может она уже мертва? - Нет, связь с Софи не разорвана, и ведьма жива, значит и Кэролайн жива - Нам нужно обыскать весь город, вряд-ли похититель ее далеко увез. - Никлаус, не забывай про Марселя - Марсель подождет. Семья превыше всего, не так ли? - сказал Клаус, на что Элайджа улыбнулся, его брат изменился и ему определенно нравится новый Клаус.        Элайджа решил, что они вдвоем не справятся в Новом Орлеане, поэтому вызвал любимую сестренку Ребекку, которая должна была прибыть с минуту на минуту. Теперь Новый Орлеан встретит всю семью первородных.        Блондинка на красном ферарри неслась на огромной скорости по трассе, на ее лице была самая обаятельная улыбка, ведь она едет в город, который они всей семьей построили пару сотен лет назад, да и к тому же весть о ребенке ей уже известна. Устав быть за рулем, девушка завернула в бар на окраине города. Конечно же в этом баре пряталось много вампиров Марселя, ведь сейчас светит солнце, а у них нет колец, увидя девушку, они подумали, что она будет хорошей пищей, поэтому приготовились нападать. Первый вампир вмиг оказался у девушки и обнажил свои белые клыки, но та вырвала его сердце из груди. - Нехорошо, вы встречаете свою королеву!- сказала Ребекка и кинулась в бой. Через минуту все вампиры были убиты.        Она уже собиралась уходить из бара, как кто-то пронесся мимо нее и отдал записку, а затем исчез, естественно вампирша не увидела лица. На листе была написано аккуратным почерком: "Семье Майклсон".        Через 15 минут Ребекка была уже у особняка, она еще не читала записки, ведь вряд-ли она что-нибудь поймет, ведь ее еще не ввели в курс дела. Зайдя в дом, Бекка удивилась тишине, никогда она еще не слышала в доме Майклсон такой тишины, затем она вошла в гостинную и увидела братьев, читающих какие-то древние книги - Значит так вы встречаете любимую сестренку?- обиженно спросила Бекка - Привет, Ребекка- сказал Клаус со свойственным ему акцентом, и протянув ее имя - Рад, что ты так быстро приехала, Ребекка- сказал Элайджа, не отрываясь от книги - А где Кэролайн и магический ребенок?- спросила Ребекка - Она пропала- сказал Элайджа, на что Ребекка слегка пошатнулась - Как?- лишь спустя минуту молчания спросила первородная. - Кто-то выкрал ее, когда мы хотели забрать ее от ведьм. - Ведьмы?- спросила Бекка - Не ведьмы и не оборотни, и скорее всего и не вампиры, какое-то другое сверхъестественное существо- ответил Элайджа - Значит именно это существо, передало мне записку для нашей семьи- сказала Ребекка и передала записку старшему брату. - Кэролайн под моей защитой, пока вы не разорвете связь с Софи, ребенок в опасности, Не тратьте время на поиски Кэролайн, у меня ей безопасней. P.S: в книгах про меня не написано, почти никто не знает о моем существовании. - прочитал Элайджа - Мне кажется или "оно" совсем не боится первородного гибрида? - раздраженно спросил Клаус - Видимо, нет - сказала Бекка - Когда я найду это существо, лично вырву его сердце- сказал Клаус- а сейчас пойду займусь Марселем.        Семья первородных бездействовала, они просто не знали, что делать и с кем воевать. А что если, кто-то из них встречался с этим существом и даже об этом не подразумевает?

***

       Сегодня полнолуние- самое ужасное время для оборотней и Андрианы, мало, кто знает, что вампиризм- это настоящее проклятье, и оно влияет не только на жажду крови и бесчеловечность. Именно в полнолуние древнейшая становится уязвимой и почти беспомощной, и это проклятье почти невозможно разрушить, в этом уже убедилась сама Андри.        Вот приближается ночь и Андриана спешит спрятаться в подземелье, которое расположено недалеко от ее особняка. Именно в этот день она чувствует глубокую душевную и физическую боль. Часы пробили одиннадцать и это означает, что проклятье начинается, и у Андрианы сворачивается шея, затем, когда она просыпается вырывается сердце, и девушка уже не сдерживается, ее тело ноет от боли. Каждую полночь она умирает различными способами, при этом каждый раз она проходит на ту сторону, а там ведьма, наложившая проклятье, "играет" с ее памятью, заставляя мучаться. И вот она снова просыпается и тут же у нее отрывается голова. - Андриана, ты будешь мучаться всю жизнь- гневно кричит Эсса - Это ты так со мной из-за Дерека?- спросила Анриана        И снова и снова это повторяется вот уже два часа она умирает и вспоминает предсмертный разговор с Эссой, и тут у нее начинают медленно скручиваться органы и Андриана орет, что есть мочи, ведь она испытывает адскую боль - Андриана, я люблю тебя!- кричит Дерек - И я тебя- отвечает Андриана и подходит чуть ближе к парню, а Дерек обнимает ее за талию, а затем целует, так нежно и легко, что Андриане кажется, что у нее вырастут крылья и она взлетит, но у нее кончается воздух и поцелуй прекращается. - Дерек, это неправильно- говорит девушка, а на ее щеках выступает румянец- ты- оборотень, я- ведьма и тебя любит моя подруга - А тебе не все равно?- спросил Дерек с улыбкой на лице - А в общем ты прав, - сказала Андриана и уткнулась в плечо Дереку - Я говорила тебе, Эсса, как я тебя ненавижу- проснувшись после очередной смерти спросила Андриана- так я пожалуй повторюсь: я тебя ненавижу жалкое подобие ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.