Андриана Финч

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9 "Нити прошлого"

Настройки текста
Flashback 1001 year - Анна, что ты задумала? Я знаю этот взгляд. Поверь ты не виновата в смерти Генри.- сказал Кол - Я не Анна...- ответила девушка- Сегодня все изменится, ты забудешь меня... Но это к лучшему. У тебя будет новая жизнь - Но я тебя люблю, я не смогу без тебя- ответил Майклсон - Ты сильный, ради семьи ты должен отказаться от меня. Запомни- семья превыше всего! И да, проживи новую жизнь счастливо...- ответила Анна- я тоже тебя люблю, но это не истинная любовь, мы должны забыться... Я проклятая, от меня все беды. - Анна... - Меня зовут Андриана... Ты нужен семье, уходи- сказала девушка, еле сдерживая слезы, и скрылась в ночной тьме.        Иногда лучше не ворошить прошлое, проще жить настоящим, не задумываясь о будущем. Ведь так просто- отпустить все и забыться. Казалось каждый вампир может выключить чувства, но только не Адриана, у нее нет такой привилегии. Она уже давно лишилась всех привилегий. Каково это ведьме быть отрезанной от магии?        Давина развязала клубок, тем самым спася Кэролайн. Андриана была рада этому спасению, но она знала, что это только начало. Этот ребенок будет для кого-то спасением, а для кого-то бедствием. - Ты хорошо себя чувствуешь?- уточнила Андриана у только что проснувшейся блондинки. - Нормально, а разве тебе это небезразлично?- ответила Кэролайн- Когда ты меня вернешь Майклсонам? - Соскучилась? По Клаусу? Он же убить тебя хотел. Ну а в принципе, я добилась чего хотела- связь разрушена. Если так хочешь, то можешь идти. - Внушение сними. - потребовала Кэролайн - И ты меня сразу же сдашь с потрохами! Ну уж нет- возмутилась Андриана- ты забудешь мою внешность, не вспомнишь где находится дом и как выглядит, а сейчас иди к Майклсонам и передай им записку.

***

- Кэролайн?- спросила Ребекка, открывшая дверь, когда в нее постучали- Ты ли это? - Да, это я- ответила блондинка- меня отпустили... И просили передать вам вот это- девушка протянула записку. - Кэролайн???- спросил Клаус, тоже подойдя к двери- как ты здесь оказалась - Меня отпустили- сказала Кэрри и застенчиво улыбнулась- Ты мне не рад? - Не могу поверить. Ты жива!- сказал гибрид и обнял свою любимую- заходи, а то простудишься. - С чего это ты такой заботливый? Кэролайн, верни моего брата!- сказала Ребекка, поражаясь поведению своего обожаемого братца. Дорогие, Майклсоны! Вы действительно влипли по-крупному. Ни за что не отдавайте ведьмам девушку с жатвы. Жатва не должна быть закончена. Также до меня дошли слухи, что кланом ведьм управляет Эстер, ваша мать. Теперь я избавилась от Кэролайн и теперь это ваша обязанность защищать ребенка... Кстати это будет девочка. С любовью А.Ф - Интересно...- сказал Клаус- но каким боком тут Эстер? Она мертва! - Существует поверье, что когда ведьма захоронена на освященной земле, то ее дух может давать советы другим ведьмам.- сказал Элайджа - В Мистик-Фолз освященная ведьмами земля... Вот черт!- выругался Клаус Flashback 1000 year - Ребекка ты опять плачешь? Что случилось?- спросила подруга у Ребекки - Папа... Он... опять- Ребекка еле сдерживалась от слез- он опять побил Ника, опять назвал его слабаком. Я должна... Должна защитить его - Не лезь на рожон, что ты сделаешь- дала совет Анна        И тут Ребекка увидела у Анны меч, она взяла его, и в ее глазах блеснул огонек воина, огонек злости. - Я убью его! Мы не заслуживаем такого к себе отношения! - Да ты его еле держишь! А еще хочешь драться! Вот ты даже меня не победишь, давай нападай- сказала Анна, взяв другой меч        Ребекка нанесла удар, но Анна с легкостью его парировала, как будто всю жизнь обращалась с мечом, но Майклсон не унывала и продолжала бить мечом, но спустя пару минут она устала, и Анна с легкостью выбила меч из ее руки. - Я могла это сделать и при первом твоем ударе, но я захотела посмотреть на что ты способна- сказала Анна - Ты умеешь с ним обращаться? Научи меня! - О Боже!- вскрикнула Ребекка- Я помню ее, это Анна, первая девушка Кола! Анна- Амброзин. Элайджа ты еще с ней спорил постоянно. - Ребекка, я не помню ее- сказал Элайджа- а как она выглядит? - Я не помню, я просто вспомнила жизнь до обращения. - ответила Бекс- хотя она брюнетка и глаза у нее зеленые... - Очень много информации- буркнул гибрид- А почему ты вспомнила? - У Кэролайн на руке ее браслет, который я ей отдала перед обращением. - То есть у нас есть ее вещь, а ты молчишь об этом?- возмутился Ник- Кэролайн дай браслет, Элайджа нам нужна ведьма - Если ты не забыл магия запрещена во французском квартале.- заметил Элайджа - Да плевать! Зови Софи, ведь она еще не знает о разрыве связи и будет думать, что мы ее защитим- сказал Клаус - Да ты просто гений коварства- сказала Кэролайн - А что там насчет званного ужина Марселя, мы приглашены?- спросила Бекс - А как же! Это отличный способ отвлечь Марселя, надо пригласить барменшу- Примроуз.- сказал Клаус- Бекка займешься этим у нее как раз сейчас смена в "Руссо" - Чем-то она мне не нравится, но ладно- ответила Майклсон и улыбнулась своей очаровательной улыбкой.

***

       Званный ужин- одно из официальных событий, проводимых Марселем. На таком мероприятии решался какой-нибудь важный вопрос. Община вампиров была очень напугана появлением древних, действительно, кто не испугается смерти или абсолютного подчинения с внушением. Конечно же Марсель надеялся на помощь, ведь он подозревал о дурных намерениях Клауса, хотя считал его не опасным, сейчас он боялся Ребекки. Первородная выглядела великолепно, среди этой толпы выряженных кукл, она была королевой, ее черное платье идеально сидело на фигуре, подчеркивая все достоинства, на шее было массивное украшение и образ завершал необычный черный головной убор. Сопровождали Ребекку два брата- по правую руку ее вел Элайджа, а по левую Клаус. В общем семья первородных умела выделяться на фоне других.        Для Андрианы оказалось сложно подобрать правильный наряд, ведь особо выделяться ей не надо было, и слишком наивной выглядеть ей совсем не хотелось, поэтому она, как и Ребекка, надела черное длинное плиссированное платье на тонких бретельках. В ее образе всегда должно быть что-то необычное, поэтому она выбрала в качестве аксессуаров каскад сережек. Андриана тоже умела привлекать внимание, на ее обратил внимание Марсель. Конечно, она ему нравилась, но вампирша ничего к нему не чувствовала, она не уважала его и его правление. - Примроуз, рад тебя здесь видеть- поприветствовал вампиршу Марсель, а та ему приветливо улыбнулась- разрешишь пригласить тебя на танец?        Первый вальс был классический вальс со сменой партнеров. Марсель взял себе в пару Примроуз, Элайджа Ребекку, а Клаус Кэролайн, которая до этого держалась в стороне от всех Майклсонов, чтобы не привлечь к своей персоне лишнего внимание. Но зато Андриана заметила ее, бледно-сиреневое платье скрывала ее животик, и в нем блондинка казалась еще моложе и красивее. Flashback 1720, France        В парижском дворце опять бал, королевские особы никогда не прекратят развлекаться. В этот день собралась вся элита Парижа, и Андриана просто не могла не прийти. Люди в белых париках выглядели нелепо, но тогда это было модно. Андриана не отставала, но выглядела она гораздо богаче остальных. Красно-черное платье с золотыми вставками выделялось из массы голубых, розовых и белых платьев. Объявляется первый танец, все встают к случайным партнерам. Заиграла музыка - Красное? Ты чертовски в нем сексуальна- сказал партнер Андриане - Кол...- выдохнула вампирша - Как же я мог пропустить этот бал! Да еще если тут старая знакомая... - Как же я жалею, что не стерла тебе память        Танец с Марселем не вызвал никаких эмоций у вампирши, она просто с ним флиртовала, но Марсель был очень увлечен ею, интересно как бы он танцевал, зная о ее сущности.        Смена партнеров, и Андриана оказывается в паре с Элайджей. Элайджа, благородный вампир, она всегда уважала его, и именно его считала главой семьи Майклсон. Конечно, в раннем возрасте из всех Майклсонов Финч выбрала Кола, но сейчас что-то интересовало ее именно в этом вампире. - Примроуз- сказал Элайджа и положил свои руки на ее талию - Элайджа- ответила Андриана, сделав реверанс и положив руки на плечи Элайджи - Смотрю Клаус немного изменил внушение- заметил Элайджа - Да, теперь я вспоминаю, что он мне говорил, когда общаюсь с кем-то из Первородных- ответила Андриана, изящно танцуя и смотря в глаза вампиру - Ты прекрасно выглядишь- заметил Элайджа, а Андриана немного улыбнулась Flashback 1000 year - Анна, опять бежишь посмотреть на обращение оборотней, неужели не боишься, что они тебя убьют- спросил Элайджа с книгой в руке - Ты же знаешь, что я не боюсь оборотней- ответила девушка- К тому же у меня дела, не хочешь мне помочь? - Значит тебя послала моя мама, чтобы собрать травы, на ночь глядя?- спросила Элайджа, когда Анна ему рассказала зачем нужна его помощь - Ну вообще...- сказала Анна- Я хотела бы поговорить с тобой о Татье.        Музыка еще не закончилась и поэтому Андриана оказалась в паре с Клаусом. Наверное, она одна такая, которая считает его не злобным гибридом, а подавленным вампиром с сущностью оборотня. - Тебе здесь нравится- спросил Клаус, не желая танцевать молча - Есть и получше приемы- ответила Андриана - В этом ты права дорогуша, но действительно прекрасных приемов ты не посещала- сказал гибрид- как у тебя дела с Марселем, что узнала? - Ну он мне рассказал, что доверяет тебе, но не может сказать этого о Ребекке и о Элайдже. - Интересно- сказал Клаус, и музыка закончилась, Андриана сделала реверанс и отправилась за бокалом шампанского, там она встретила Ребекку, которая спорила о чем-то с Марселем. Но Бекка его переспорила, и поэтому Марсель ретировался. - Примроуз, смотрю тебе здесь нравится- сказала первородная, заметив девушку возле себя- шикарное платье - Спасибо за комплимент, а прием на самом деле так себе- сказала Андриана        И прежде, чем уйти Андриана шепнула Ребекке всего лишь одно слово: "Вспомни". И тут Бекка вспомнила, она вспомнила Анну, вспомнила все время, когда была человеком, но Андриана уже покинула особняк. Flashback 1001 year - Значит, ты все-таки пригрозила отцу мечом?- спросила Анна - Да, ты бы видела его лицо- ответила Ребекка и рассмеялась- если бы не Элайджа я бы вызвала его на поединок - Ты ведь понимаешь, что он теперь еще злее станет- сказала Анна- Ты готова ему противостоять? Ты способна ради брата пойти против отца - Я готова...- ответила Ребекка с очень уверенным выражением лица- А ты? Ты с нами? - Девочки должны держаться вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.