ID работы: 2540766

Андриана Финч

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Куча трупов... Вот, что увидел Марсель, вернувшись к себе в особняк. Кто-то перебил его вампиров. Его армию и силу, и теперь он должен выяснить кто это сделал- Ведьмы или Майклсоны, или вообще кто-то другой? Flashback 1 hour earlier        Андриана быстро уходит с званного ужина, она дала вспомнить Ребекке о себе, вампирше показалась достаточным скрываться с первородными, пора им было всем объединиться против одного врага.        Особняк Марселя... вампирша выследила, где он находится, и отправилась именно туда. Почему-то у нее возникло желание убивать. Вообще она хотела просто заявить свою силу, но немножко переборщила. Андриана перебила всех, кто был тогда в особняке, где-то около тридцати вампиров.        Семья первородных вернулась домой довольно поздно, Элайджа просто не мог не заметить плохого настроения сестры, которая к тому же почему-то молчала. Клаус мило переговаривался с Кэролайн, не обращая ни на кого внимания. - Ребекка, что случилось- спросил Элайджа - Я знаю, кто она... Она действительно неплохая - Ребекка, скажи имя- скорее приказал, чем попросил, Клаус - Сейчас она назвалась Примроуз. Примроуз Финч. - Барменша? Да ладно? Вы даже не представляете сколько я ей рассказал- сказал Клаус - Значит все внушение было игрой... Она обыграла нас- сделал вывод Элайджа - Спасибо, брат, успокоил- сказал Клаус- Теперь мы должны обыграть ее - Пока вы не вспомните, то не поймете!- запротестовала Бекка- Она не делает плохие вещи, к тому же именно она нас многому научила. Неужели вы не помните Анну Коулман? Улыбчивую девчонку из деревни, которая была моей верной подругой и любимой для Кола - Нет, они не помнят меня- сказала только что вошедшая Андриана- Ну, здравствуйте Майклсоны, я думаю нам есть о чем поговорить. - Сейчас ты определенно выглядишь лучше, а то эта Примроуз мне не понравилась- заметила Ребекка, а Андриана коварно улыбнулась        Да, определенно у вампирши был стиль, она подбирала одежду так, что выглядела идеально, и к тому же выражала в одежде свой характер. Черный-ее любимый цвет, многие считают его цветом смерти, но для Андрианы он значил другое. Он означал, что ужасное и страшное уже не опорочишь. Черные кожаные шорты и черный топ прекрасно смотрелись на ней, а пиджак добавлял в образ изюминку. Наверное, теперь у Бекки появилась соперница в моде. - А как твое настоящее имя- спросил Элайджа - Оно довольно старомодное, но мне оно нравится. Андриана - "воительница" - Так зачем ты в Новом Орлеане?- спросил Клаус- тебе что-то от нас нужно? - От вас?- возмутилась Андриана- вообще ничего я приехала кое-кого найти, а потом узнала прекрасную новость о пополнении в семье Майклсон. Как же я могла не поздравить вас, мы же как семья!- сказала вампирша и слегка надула губы - С чего нам тебе верить?- спокойно спросил Элайджа - Вот почему вы никогда не можете довериться кому-то? Всегда во всем ищете подвох. Неужели вас еще не научила жизнь?- сказала вампирша и исчезла - Почему она не вернула нам воспоминания?- спросил Элайджа скорее всего сам у себя и ушел к себе в комнату.

***

       С одной стороны, это хорошо, что у Марселя убиты вампиры, а с другой- теперь у Клауса больше проблем: снова придется завоевать его доверие. - Марсель!- крикнул Клаус- Я сотый раз тебе говорю: Я не убивал твоих вампиров - Тогда, кто это сделал? Тольке не говори мне про ведьм, они еще слабы для этого!-сказал Марсель - Это сделала древняя- произнес Клаус - Ребекка?- спросил Марсель - Нет... Гораздо древнее и опаснее...- сказал Клаус- Ей три тысяча лет - Похоже у нас проблемы- заметил Марсель - Нет, она не главная проблема- сказал Клаус- Кстати, я забыл сказать, что это барменша- опасный вампир. - Всегда мне везет- сказал Марсель - Счастливого свидания- сказал Клаус и покинул особняк Марселя с ехидной улыбкой.        Только вот зачем Андриана убила вампиров? Зачем ей это? Ведь в прошлом она была ведьмой, она знает несколько ритуалов по остановке жатвы. Убийство вампиров является одним из таких ритуалов. Сейчас вампирша понимала: жатва не должна произойти ни при каких условиях.

***

       Клан ведьм слабеет, из-за ритуала Андрианы, их время истекло, и, если через три дня не закончить ритуал, магия исчезнет, поэтому они решают воскресить трех сильных ведьмаков из семьи Майклсон: Эстер, Финна и Кола. Что ждет первородных теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.