ID работы: 2540786

О вечных чувствах, о людях, о нелюдях и об андроидах

Слэш
NC-17
Завершён
247
Цапля соавтор
Шооран бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 64 В сборник Скачать

5. Арден: первые увлечения и первый любовник

Настройки текста
Арден к своим восемнадцати прожил в условиях мужского общежития четыре года при получении первого образования. А так, как он поступил в Академию, окончив колледж экстерном, то среди великовозрастных семнадцатилетних студентов он долго воспринимался как заучка-малолетка. Он пришел на первый курс тощим четырнадцатилетним ребенком, занятым только учебой и своими экспериментами. Когда через пару лет он вытянулся до более чем высокого роста, раздался в плечах, нарастил мышечную массу и повысил гормональный фон, оглянулся вокруг, то заметил, что все мало-мальски привлекательные парни состоят в отношениях: кто на выходных мотался домой, к подругам и невестам, кто нашел партнера по нраву в своем одногруппнике или соседе. С девушками ему было как-то скучно, подходящего парня, который бы привлекал, рядом не оказалось. Но по ночам ему снились полные губы на смуглом лице, сильные руки, ласкающие до полного извержения в первых юношеских поллюциях. Иногда ему снился мускулистый спортивный парень, которого он обнимал, прижимался и целовал. В каждом встречном он высматривал эти черты, искал и не находил. Оставалось ждать нового учебного года и поступления первокурсников, может среди них появится искомый объект. Арден как раз проводил эксперименты над человеческими гормонами, сделал несколько открытий, которые принесли и первые патенты, и первые мышцы, наращенные под влиянием этих препаратов. Синтезированные им вещества и помогли ему увеличить рост и ширину плеч, затем на очереди были препараты, улучшающие выносливость, укрепляющие память и усиливающие либидо. Все эксперименты он проводил на себе, но после того, как проснулась его юношеская гиперсексуальность, и так немалая в его шестнадцать, да еще подстегнутая искусственно, Арден чуть не взвыл. Он немедленно перестал принимать эти препараты, но, пока не вышли остатки из организма, он неделю дрочил в душе по несколько раз в день. Его тогдашние соседи были устоявшейся парой со стажем в пару лет. В одиночках оставались совсем уж неприглядные студенты, отличающиеся или несуразной внешностью, или склочным характером. Тогда Арден как раз патентовал свои изобретения. Однажды в разговоре по коммуникатору он описывал отцу эффект от препаратов для роста мышц и жаловался, что не на ком их испытывать, себе он все уже нарастил. В этот момент к нему подошел работник лаборатории Руфус, скромный, незаметный, похожий на серую мышь с землистым оттенком лица и мелким сутулым тельцем, бывший студент, а ныне лаборант, моющий пробирки: — Простите, что перебиваю... Можете на мне испытывать свои препараты. — Почему? — только удивился Арден. — Я давно за вами наблюдаю и вижу результаты. Я тоже хочу нарастить мышцы, рост увеличить, а если еще и интеллект поднимется... я тогда смогу закончить учебу, мне пришлось уйти со второго курса — слишком сложная программа, пришлось брать академотпуск. Арден согласился на участие Руфуса в экспериментах. Благодаря препаратам он за несколько месяцев преобразился в широкоплечего высокого красавца, на которого стали засматриваться все окружающие. Но Руфус смотрел только на Ардена, выжидая момент для объяснения. Некоторое время он колебался, но в начале нового учебного года он, как вновь восстановившийся студент, заселился в общежитие по соседству с Арденом. И буквально на третью ночь сам к нему пришел, накинувшись с поцелуями и минетом в предрассветных сумерках. Сперва Арден все воспринимал как яркое эротическое сновидение: утренний стояк, сменяющийся поллюцией. Поддавшись удовольствию, он ринулся в душ, так как не любил лежать в мокром белье. Подхватился и чуть не упал, уронив с кровати еще одно тело. Удивление сменилось пониманием. Они немного поговорили, о любви разговор пока не заходил — Ардену и в голову не приходило, а Руфус благополучно помалкивал, дабы не спугнуть. Результатом стали их отношения на период учебы. Никто никому ничего не обещал, но Руфус надеялся, что Арден к нему привяжется и в конце-концов их жизни будут связаны надолго: жить и работать вместе с таким, как Арден, было заветной мечтой Руфуса. Два года прекрасных отношений, по мнению Руфуса, и удобного секса по первому требованию, и любовник, не отвлекающий от экспериментов, по мнению Ардена. Все закончилось накануне выпуска. Уже все знали свои распределения, Руфус ходил хвостиком за Арденом и ныл: — Поговори в деканате, ведь тебя везде с распростертыми объятьями примут. Ведь нам могут дать распределение в одно место. — Руфус, я не буду ничего говорить! Меня оставляют на кафедре, некоторые мои эксперименты заинтересовали ученых. Тебя же на кафедру могут взять не больше чем лаборантом. Я подписал контракт на год, но дальше я могу оказаться в любой другой лаборатории: хоть военной, хоть закрытой корпорации, куда тебя никогда не возьмут из соображений секретности. — Подумай, я бы с тобой остался, помогал в изысканиях, — на эти слова любовника Арден скривился, так как Руфус, даже после приема препаратов оставался посредственным космо-медиком, и в его лаборатории он годился в роли подопытной крысы да безмолвного любовника, как это ни жестоко звучит. И его окончание учебы и распределение судовым врачом на крейсер — результат везения и препаратов Ардена. Арден не хотел обижать недалекого парня, но и вешать себе обузу на шею тоже не было желания. Поэтому он твердо, но вежливо отказал. Руфус еще неделю до выпуска демонстрировал обиду, но не забыл истребовать запас препаратов для собственного употребления. И, отбыв на крейсер, по слухам, уже через неделю утешился в объятьях старшего помощника капитана. Но Ардену не было до этого никакого дела... Он как раз проводил целую серию экспериментов с профессором Лоуди по изучению нано-кристаллов. Нагрузки возросли, знаний стало не хватать, и Арден решил получить еще один диплом по кибернетике, программированию нано-роботов и многому другому, помогающему соединить не соединяемое — человеческую плоть и механические части киборгов и андроидов. Его мечтой было создать существо полностью из живой плоти, но с силой, выносливостью, реакцией и интеллектом, как у андроида, однако с человеческими чувствами и мыслями, с тягой к прекрасному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.