ID работы: 2540820

Совсем другая Гермиона

Гет
PG-13
Завершён
409
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 76 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Пирс немного опешила от весьма неожиданных действий Малфоя, но, спустя пару минут ступора, она ответила на поцелуй. Парень всем телом прижался к девушке, углубляя поцелуй. Руки Малфоя блуждали по телу девушки, изучая его и запоминая каждый изгиб изящной фигуры. Он плавно спустился к шее, оставляя следы от коротких, дразнящих поцелуев. Из груди Гермионы вырвался тихий стон, заставивший парня тяжело вздохнуть. Неизвестно что бы произошло, если бы не шаги, приближающиеся к разгорячённой паре. Малфой оторвался от девушки и посмотрев в ее потемневшие от желания глаза, прошептал ей на ухо: - Никто не должен знать! Парень быстро скрылся в темном коридоре, а Кэтрин так и осталась стоять в коридоре, прижимаясь к холодной стенке. Приближающиеся шаги заставили девушку немедленно покинуть место преступления, о котором никому не следует знать. Она сама не заметила, как быстро добралась до гостиной своего факультета. Запыхавшись, она прислонилась к двери, пытаясь отдышаться. В гостиной было пусто, в камине догорал огонек, потрескивая затухающими угольками. - Где ты была? – раздался вдруг голос из глубины гостиной. Кэтрин вздрогнула от неожиданности, но виду не подала. В полумраке она не сразу смогла разглядеть, кто это был, но спустя несколько секунд она заметила рыжие волосы. - О, Фред, привет, - спокойно ответила девушка. - Полночь. Я думал, что ты с Избранным и моим нелепым братцем снова куда-то вляпались. Где ты была? - Хм, а разве тебя это касается? – спросила Гермиона, подняв бровь. Парень слегка опешил. - Грейнджер, я волновался! - Не стоило, - сухо ответила Кэтрин. Возможно, в данный момент настоящая Гермиона Грейнджер и растаяла от проявления каких-либо чувств со стороны Фреда, но вот Кэтрин это ни капли не тронуло. Хотя она может что-то и почувствовала, но скрыла это в самых дальних и темных углах своей таинственной души. За сотни лет Пирс поняла, что самая большая ее ошибка – доверие. Доверие людям, которые не заслуживали этого. Ее предавали абсолютно все, за исключением может ее дочери, но с ней она была столь короткое время, что даже не поняла, доверяет ли ей полностью. Надя… Она была светлым лучиком в ее темной жизни. Сейчас ей не хватала ее, ее улыбки… Голубые глаза парня сверкнули, он стремительно приблизился к девушке и прижал ее к ближайшей стене. Но Кэтрин лишь ухмыльнулась, показывая, что ни капли не испугалась парня. «Сегодня что каждый будет прижимать меня?» - пронеслось в голове у девушки. -Боюсь, боюсь! – хохотнула девушка, заглядывая в глаза парня. Парень резко отошел от девушки и, не сказав ни слова, отправился в свою спальню. Кэтрин закатила глаза и тоже отправилась в свою комнату. Вечер был насыщенным, пора отдохнуть. *** Происходило что-то странное. Кэтрин стояла напротив отчего дома, не решаясь зайти. Но услышав громкий крик, она быстро забежала в дом и нашла нужную комнату. Это была ее комната «- Пожалуйста! Нет, отец! – обессиленная девушка пыталась встать с кровати и остановить человека, выходящего из комнаты. Мужчина, не слушая просьбы дочери, покинул комнату с небольшим свертком на руках. Кэтрин рухнула на кровать, обливаясь слезами. В комнате эхом отдавались рыдания юной девушки. Мокрые от пота волосы липли ко лбу, а тонкие ручки сжимали белоснежную простынку. К ней подошла женщина и, погладив по спине, сказала: - Катерина, так будет лучше для всех нас! - Он забрал мою дочь! – девушка билась в истерике, захлебываясь слезами. Женщина тихо встала и, погасив свет, покинула комнату, оставив Кэтрин наедине со своими мыслями». Из глаз девушки потекли слезы. Она переживала эту сцену уже несколько раз, просматривая у себя в сознании. Неожиданно все вокруг поплыло, и перед ней появилась совершенно другая картина. «— Спокойной ночи, Надя. Приятных снов. Твоя мама любит тебя. Кэтрин склонилась над девушкой и поцеловала ее в лоб. Из ее глаз текли слезы. Вокруг стояло много людей, но никто не мог помочь. Было уже слишком поздно что-то менять…» Все исчезло, вокруг была лишь темнота. Кэтрин упала на колени и зарыдала в голос. Терять ее два раза было слишком больно, видеть это - еще больней. Кэтрин почувствовала, как кто-то трясет ее за плечи. - Гермиона! Гермиона! Кэтрин открыла глаза и увидела перед собой Джинни. - Гермиона, что случилось?- спросила рыжая, обнимая девушку за плечи. - Просто плохой сон. Кэтрин зашла в ванную и подошла к зеркалу, лицо девушки все мокрое от слез. Это был лишь сон, а чувства были настоящими. Раньше ей никогда не снилась Надя, почему же сейчас?.. Хотя.… Был один раз! Тогда Клаус проник в мысли девушки. Но никто же не мог проникать в ее сознание сейчас? Или мог? Предстоит с этим разобраться. *** День пролетел быстро, все уроки прошли без особых происшествий, если не считать, что Кэтрин взорвала котел с зельем на уроке и получила за это отработку. Чертов Снейп. За обедом девушка сидела с Джинни и обзывала профессора Снейпа всеми возможными ругательствами, которые только знала. А знала она их очень много. Почувствовав на себе чужой взгляд, девушка оглянулась и заметила Малфоя. Увидев, что Кэтрин обернулась, парень сразу же отвел глаза, на что девушка ухмыльнулась. Напротив подруг сели близнецы Уизли. Джордж что-то весело рассказывал брату, а тот, заметив Гермиону, перестал его слушать. - Привет!- воскликнул Джордж. Джинни кивнула. Кэтрин соблазнительно облизнула нижнюю губу и томным голосом ответила близнецу: - Привет, Джордж… - Грейнджер, ты, что соблазняешь меня? – спросил парень, поднимая бровь. - А ты что, против?- Кэтрин закусила губу. Парень сглотнул. - Вовсе нет! – Джордж подмигнул девушке. Фреда это разозлило, именно этого и добивалась Пирс. А его, оказалось, легко вывести из себя. Парень встал и предложил Гермионе поговорить. - Говори, - невозмутимо ответила девушка. - Наедине,- надавил парень. Кэтрин закатила глаза, но встала и направилась к выходу из Большого зала. - Ты специально? – спросил Фред, как только пара вышла из зала. - Специально что? - Ты все прекрасно поняла! Что, черт возьми, с тобой происходит? Раньше ты была совсем другой… — Тебе не приходило в голову, что ты понятия не имеешь, какая я на самом деле? – спросила Кэтрин. Фред замолчал и просто смотрел на Гермиону, а она на него. Кэтрин, почувствовав головокружение, приложила ладонь ко лбу. У девушки подкосились коленки и, чуть не упав, она оказалась в крепких руках Фреда. - Гермиона...? Вопрос Кэтрин не расслышала, перед глазами все поплыло, и она медленно провалилась в кромешную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.