ID работы: 2540820

Совсем другая Гермиона

Гет
PG-13
Завершён
409
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 76 Отзывы 173 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Я беременна! – радостно крикнула Гермиона, запрыгивая, теперь уже, на своего мужа. Фред радостно улыбнулся и, подхватив девушку, закружил ее. Пирс заняла жизнь Гермионы Грейнджер, и даже немного жалела об этом. Ведь она лишила жизни молодую девушку, у которой было еще все впереди. Со временем она поняла, что поступила неправильно, но сделанного не вернешь. Она поклялась себе, что это последняя жизнь, которую она отняла. Теперь Кэтрин была по-настоящему счастлива. Она вышла замуж за Фреда и теперь стала миссис Уизли. Ее окружали настоящие друзья, и у нее появилась семья. Она вместе с Фредом, купила небольшой домик, куда они переехали после свадьбы. Теперь очень часто они встречали гостей, и у них всегда было весело. По праздникам они ездили к маме Фреда, где собирались все друзья. Они вместе накрывали на стол, а потом еще долго разговаривали, когда все расходились. Именно о такой жизни мечтала Кэтрин Пирс. Она смогла ее добиться. Она заслужила ее. ****** - Фред, все будет хорошо! – Джинни положила руку на плечо брата. Парень лишь вздохнул. Из палаты снова послышались крики. Фред встал и подошел к двери, немного постояв, он отошел и принялся ходить по коридору туда-сюда. - Перестань уже! – сказал Джордж. - Посмотрим, как ты себя будешь вести, когда будет рожать твоя жена, - сказала Джинни, в защиту брата. Снова все замолчали. Тишину нарушали лишь шаги Фреда и громкие крики Гермионы. Роды длились уже третий час, поэтому будущий папа не мог найти себе места, а крики жены заставляли нервничать его еще больше. Дверь открылась, и вышел доктор. - Поздравляю, вы стали отцом! – мужчина пожал руку Джорджу. - Папа – это он, - пальцем указал парень на брата. - Поздравляю, у вас здоровая дочь! Можете пройти к жене. Фред сорвался с места и быстро вошел в палату. Гермиона подняла на него глаза, и устало улыбнулась, в руках она держала небольшой сверток. Парень подошел поближе и улыбнулся. - Я хочу назвать ее Надей, ты не против? – тихо спросила девушка. - Надя, Надя, - несколько раз повторил Фред, будто пробуя имя на вкус . - Мне очень нравится! – он поцеловал девушку в лоб и присел на корточки. – Привет, я твой папа! - Мы тебя любим, Надя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.