Совсем другая Гермиона

Гет
PG-13
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
405 Нравится 76 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Пирс резко открыла глаза и быстро начала хватать ртом воздух. Она села и огляделась, постепенно вспоминая, где она и что здесь делает. Сделав глубокий вздох, она быстро собрала все вещи в сумку и встала. Голова сильно кружилась, и немного подташнивало, она приложила ладонь ко лбу и, достав из кармана мантии небольшой флакон со светлой жидкостью, выпила ее. Сейчас ее интересовал только один вопрос: сработало ли заклинание? Девушка вышла из туалета и с затуманенным рассудком поплелась в свою комнату. Она не запомнила, как назвала пароль, вошла в гостиную и поднялась в комнату. Она присела на кровать и почувствовала сильную слабость. Как только ее голова коснулась подушки, она тут же погрузилась в сон. *** Когда Пирс проснулась утром, она почувствовала легкость, а прежнюю усталость и слабость, как рукой сняло. Неужели, все сработало? Девушка быстро умылась, причесалась, надела свое любимое платье и вышла из комнаты. В гостиной Кэтрин заметила знакомую рыжую макушку. - Привет, Джинни! – радостно пропела девушка, падая на свободное кресло. - Привет. А чего это ты такая веселая? – прищурив глаза, спросила рыжая. - Настроение хорошее, - улыбнулась Пирс. – На завтрак? - Нет, мне надо дописать доклад. Девушка встала с кресла и вышла из гостиной. Настроение было настолько хорошее, что хотелось прыгать до потолка, и было так легко, что, казалось, даже дышать легче стало. **** Кэтрин села рядом с Фредом и улыбнулась ему. Он с опаской посмотрел на нее, не зная, что ожидать от этой особы. - Доброе утро, Фред! – она легонько коснулась своими губами его и принялась за завтрак. Парень все продолжал смотреть на нее. - Доброе. И чего ты такая радостная? - У вас, рыжих, у всех такие вопросы? – она засмеялась. – Просто настроение хорошее. Только увидев еду, Кэтрин поняла, что была сильно голодна. Она съела ароматную овсянку с яблоками, сладкую булочку и клубничное пирожное с взбитыми сливками, запивая все тыквенным соком. - Ты не лопнешь? – усмехнулся Фред. - Такое чувство, что я не ела, целую вечность! Фред засмеялся и поцеловал девушку, слизывая взбитые сливки с верхней губы. Парень почувствовал, как Грейнджер улыбнулась. - Может, продолжим вечером? – шепнула девушка. Уизли слегка кивнул и поцеловал ее. - Э, может хотя бы не в столовой? – пробубнил Рон с набитым ртом. Пара весело засмеялась. *** Днем Пирс гуляла с Фредом, вечер они снова проведут вместе. А пока Пирс направилась в библиотеку, вернуть книгу. Она медленно шла, осматривая картины, которые переговаривались друг с другом. - Грейнджер! - Малфой! – повторила интонацию парня Пирс. Парень обвел взглядом девушку и ухмыльнулся. - Мне кажется, мы с тобой не договорили в прошлый раз, - проговорил Малфой, все еще ухмыляясь, и делая шаги к девушке. - Правда? А я думаю, что нам уже не о чем говорить, - она, улыбаясь, вытянула руку, не давая парню подходить ближе. - Я и не собирался с тобой разговаривать, - парень за руку притянул девушку к себе и поцеловал. Кэтрин разорвала поцелуй и дала парню звонкую пощечину, снова. - В прошлый раз, я ясно выразилась, что так делать не стоит. Удачи. *** Вечером Лжегермиона с Фредом сидели в выручай-комнате перед камином, рассказывая друг другу истории. Фред посмотрел на девушку и убрал, упавшую на лоб, прядь волос. - Знаешь… Мне кажется… что я люблю тебя, - сбивчиво проговорил парень, опуская и поднимая глаза. - Я тоже люблю тебя, Фред Уизли! – улыбаясь, сказала Грейнджер и поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.