ID работы: 2540917

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Гет
NC-17
Завершён
1042
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 557 Отзывы 429 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Предыстория.       Раздался громкий рык, оглушающий огромное расстояние вокруг себя. Девятихвостый Демон Лис, Кьюби-но-Йоко напал на деревню, скрытую в Листве. Четвертый Хокаге, Минато Намикадзе и его жена, Узумаки Кушина, бывшая джинчуурики Девятихвостого находились в самом эпицентре, недалеко от Девятихвостого, вместе со своим новорожденным сыном Наруто.       Ситуация была сложная, поэтому хорошо подумав и все обдумав, Минато принимает серьезное решение запечатать половину чакры в своем собственном сыне. Его жена Кушина всячески старается воспротивится этому, но после сдается под натиском аргументов мужа. - Если мы окружим нашего ребенка любовью и заботой, ему не будет так одиноко. - прошептал Минато и стал складывать необходимые печати для запечатывания Девятихвостого. Кушина от перенапряжения и усталости резко встав, в эту же минуту осела на землю и упала в обморок. Минато хотел было ринуться к жене, но вовремя вспомнил, что если сейчас не запечатает кьюби, то потом будет уже поздно. Барьер, ограждающий Хокаге с семьей и Лиса, от внешнего мира, ослаб и Хирузен Сарутоби прибежавший на выбросы энергии в полном обмундировании смог зайти в барьер, не прилагая огромных усилий. Но Демон Лис просто так не собирался сдаваться. Он был намерен идти до конца. Подняв лапу высоко вверх, он собирался воткнуть коготь в тело маленького светловолосого мальчика, но не тут то было. Хирузен остановил лапу зверя, ценой своей жизни. Девятихвостого все-таки удалось запечатать, но Коноха имела большие потери...

***

      Красивый высокий блондин ходил по своему кабинету, покачивая в руках маленький сверток. Он бережно прижимал своего сына к груди и тихо что-то говорил, успокаивая малыша. - Скоро мама проснется, - улыбнулся Четвертый Хокаге, когда малыш открыл свои ярко-синие глазки и с интересом посмотрел на папу.       Дверь в кабинет резко распахнулась, и в него забежал перепуганный санитар, в белом халате. Он был из больницы, где лежала Кушина. Минато обеспокоенно повернулся к молодому пареньку, который старался отдышаться от длительного бега. -Хокаге-сама, ваша жена, она... она очнулась. - Минато, радостно улыбнувшись, прижал своего сына к груди еще сильнее и помчался к жене настолько быстро, насколько позволяет скорость.       Вбежав в палату к жене, мужчина увидел, что она не спит, а сонными и уставшими глазами смотрит в потолок. - Кушина, - прошептал Четвертый, опускаясь на кушетку к жене. Узумаки повернулась к мужу и радостно улыбнулась, осторожно взяв из рук мужа своего маленького сына. - Теперь все будет хорошо, Минато? - тихо спросила она, не скрывая слезы счастья и радости. - Да, Кушина, теперь все будет хорошо. - улыбнулся Хокаге, обнимая жену на руках которой был их ребенок. Их маленький Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.